[ОЛА-1] ААРы от Лиги Атсов
Лучшие авторы в этой теме
-
Землетряска 5 сообщений
-
Sosashka 5 сообщений
-
1AxE1 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
CrimeanMan 1 сообщение
-
Степаша 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Аар от Испании
Мое путешествие по лиге Атсов привело меня на Испанию. Я честно говоря, и не видел не когда Испании с Кубой и Филиппинами в 60 годах.
Испания была очень сильной , имелся флот , небольшая армия , но самое важное имела отличный выход в колонии. Я сев на замену не хотел гробить страну Карлоса , просто сидел строил домики ,и колонил что можно.
Но мирная жизнь быстро закончилась , Япония имевшая 30 клиперов и 10 фрегатов , решала что Филиппины должны быть Японскими.
Японская армия высадилась в Борнео и Тайване , решив что победа в кармане.
[Cкрыть]
Но война пошла по другому сценарию , испанский флот приплыл и японцы стали кормить рыбок на дне океана. Быстро установив блокаду Японской метрополии , стал получать странные сообщения от царя русского Ивана Донского.Царь выпив очередной стакан водки , решил нести демократию по миру , и защищать слабых.Но угрозы не страшили конкистадоров , испанцы высадив десант в Борнео, быстро уничтожили находившийся там гарнизон (30к регулярной армии). Япония полностью утеряв инициативу , начала безумные попытки прорыва блокады , но они были безуспешны.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Япония не имела возможности перемещаться по своим островам , и были проведены высадки на метропольные острова.
[Cкрыть]
После этого последовала высадка в Хокайдо с дальнейшим его завоеванием. Вскоре увидев отсутствие армии в столице , армия туда высадилась , но принудить Японию не удалось т.к счет был 45. Еще бы год , может даже меньше , Япония была бы в руинах , но этому не сбыться.
Империатрица Британии долго скорбила по своей второй половинке ,очень мучилась и решила найти себе замену в лице самураев. И узрев угрозу со стороны Испании , решила помочь своему новому любовнику. У Испании едва хватало сил сражаться с Японией , и воевать с Британцами не было не сил , не средств. Была объявлена капитуляция . Карл прости я все испортил
Немного по странам:
Германия-Инферно , как-то вроде и смог и не смог в колонии, проиграл войну Фра и Вб.
Франция-Гурман , успешен , в колонии смог но не хватило очков для борьбы с Вб и Ги, выиграл войну с Германией.
Великобритания-Степаша , не очень в колонии , не очень и Индии и вобще не очень , собирает против себя катку.
Россия-Донской видимо выпив , несет демократию в мир , очень очень странный тип , закорешился с Япой и Сша.
Италия-Гераскин выиграл войну против Ауса при помощи Вб, смог в одну колонию). Успех.
Австро-Венгрия-Азазель проиграл войну, но воевал бы один на один уверен выиграл.
Сша-Барон превозмогает, его время настает, скоро пойдет пинать Вб.
Великая Колумбия- Прокурор пытаеться собрать ЮАФ , туго сел на коленки европейцев, встанет ли он с них неизвестно.
Скандинавия-Самиус проиграл войну Рашке , но вроде договорился с ней о сьедении Дании, взамен на отказ от Финки.
[Cкрыть]
Всем добра).
Опубликовано Sosashka,
Закреплено Strаtegium