С удивлением обнаружил отсутствие темы для отчетов, похоже кроме меня всем пофиг на отчеты, прискорбно. Т.к. у меня нет картинок и между текущим моментом и игрой прошла сессия в другой лиге отчет будет короткий неполный и путаный.
Польша и её фейлы!
1)Мирные переговоры. Напав как обычно на тевтонов с целью получить побережье Балтики вообще и Данциг в частности Польский генерал с 3 осады (полученный через механику сословий) с помошью бранденбурга разбил орденцев и занял все их крепости, и тут произошел ФЕЙЛ: думая что мирюсь с Ливонским орденом на который была поставлена галочка я замирился на, собственно, вассалитет Ливонского ордена. КАК ОКАЗАЛОСЬ я мирился с Тевтонами и в итоге не получил с них ни 1 провинции Впрочем как показало дальнейшее развитие событий возможно этот фейл спас мне жизнь, т.к. захватив уже сильно позже территории Тевтонов я получил коалицию из 7-10 государств. Ясно что мирись я в первой войне так как делал это обычно в сингле меня бы снесли немецкие миноры.
2)Дания. Вместо Швеции. Воспользовавшись фейлом №1 Дания нападает на Тевтонский орден и отжимает все торговые провинции на балтике и данциг в том числе. Союзит с Москвой и вообще умышляет против Польши недоброе.
3)Венгрия и Богемия. Удалось договориться о вестерне через Прагу с Императором, потихоньку по одной провке приближаюсь к этой цели. Очень хочу всё же договориться об объединении разделенного рутенского народа в рамках одной державы, возможно деньги станут достаточной компенсацией за 2 провинции общим девелопментом 12?
Международная обстановка.
Бранд пережрал и вынужден начать всё с начала, т.к. коалиция развасалила всё что он завассалил.
Австрия ОЧЕНЬ успешна хотя и без халявных уний с венгрией и богемией, вступление в СРИ Бургундии дает дичайший буст имперсого авторитета, не удивлюсь увидеть 3ю реформу в этой партии. Также стремится отменить выход Италии из СРИ.
Осман стремительно жрет всё вокруг, уже вышел на границу с Москвой по тц астрахань, и так стремительно идет на север словно хочет отделить Россию от Сибири или от Перса.
В связи с искуственным развалом Мина манчжур невероятно успешен, уже вышел на границу с узбеками при том что съел Пекин.
Япония ещё не объединилась но ест Корею.
В Англии к власти по результатам войны роз пришел имбаправитель 6-5-5 (или 5-6-5 точно не помню) вследствие чего англия уже в колониях а остальные даже не близко, территории во Франции проданы Франции.
А в общем-то всё, больше ничего я уже не помню.
Опубликовано
LAS,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
С удивлением обнаружил отсутствие темы для отчетов, похоже кроме меня всем пофиг на отчеты, прискорбно. Т.к. у меня нет картинок и между текущим моментом и игрой прошла сессия в другой лиге отчет будет короткий неполный и путаный.
Польша и её фейлы!
1)Мирные переговоры. Напав как обычно на тевтонов с целью получить побережье Балтики вообще и Данциг в частности Польский генерал с 3 осады (полученный через механику сословий) с помошью бранденбурга разбил орденцев и занял все их крепости, и тут произошел ФЕЙЛ: думая что мирюсь с Ливонским орденом на который была поставлена галочка я замирился на, собственно, вассалитет Ливонского ордена. КАК ОКАЗАЛОСЬ я мирился с Тевтонами и в итоге не получил с них ни 1 провинции
Впрочем как показало дальнейшее развитие событий возможно этот фейл спас мне жизнь, т.к. захватив уже сильно позже территории Тевтонов я получил коалицию из 7-10 государств. Ясно что мирись я в первой войне так как делал это обычно в сингле меня бы снесли немецкие миноры.
2)Дания. Вместо Швеции. Воспользовавшись фейлом №1 Дания нападает на Тевтонский орден и отжимает все торговые провинции на балтике и данциг в том числе. Союзит с Москвой и вообще умышляет против Польши недоброе.
3)Венгрия и Богемия. Удалось договориться о вестерне через Прагу с Императором, потихоньку по одной провке приближаюсь к этой цели. Очень хочу всё же договориться об объединении разделенного рутенского народа в рамках одной державы, возможно деньги станут достаточной компенсацией за 2 провинции общим девелопментом 12?
Международная обстановка.
Бранд пережрал и вынужден начать всё с начала, т.к. коалиция развасалила всё что он завассалил.
Австрия ОЧЕНЬ успешна хотя и без халявных уний с венгрией и богемией, вступление в СРИ Бургундии дает дичайший буст имперсого авторитета, не удивлюсь увидеть 3ю реформу в этой партии. Также стремится отменить выход Италии из СРИ.
Осман стремительно жрет всё вокруг, уже вышел на границу с Москвой по тц астрахань, и так стремительно идет на север словно хочет отделить Россию от Сибири или от Перса.
В связи с искуственным развалом Мина манчжур невероятно успешен, уже вышел на границу с узбеками при том что съел Пекин.
Япония ещё не объединилась но ест Корею.
В Англии к власти по результатам войны роз пришел имбаправитель 6-5-5 (или 5-6-5 точно не помню) вследствие чего англия уже в колониях а остальные даже не близко, территории во Франции проданы Франции.
А в общем-то всё, больше ничего я уже не помню.
Опубликовано LAS,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.