Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Учи английский.

Avers

Рекомендованные сообщения

Kerovan
Изменено пользователем fffggg
Вы уж меня простите, но записывать людей в тролли только потому, что их мнение отличается от вашего, зашкварно как-то, что ли.

О нет, не поэтому.психология: 1 человек пишет ну например что то про руссик. И вроде тема то исчерпана.Но тут второй появляется и пишет учи английский.Вопрос к чему это написано и для чего?Ответ: это провокация чтобы затянуть 1 человека в безнадежный разговор где он будет тужиться и пытаться объяснить зачем лично ему это нужно. То есть в начале разговора присутствует провокация в скрытом виде. В результате человек номер 1 попался(повелся) на провокацию троля.И пошло поехало.

А еще в ответе на вопрос о русике ваше мнение под названием учи английский не несет никакой информации.Это или пустышка или провокация.Если пустышка то да именно позерство или нарциссизм, но вариант с тролями более распространен.Ну например я спрашиваю будет ли руссификатор а вы мне отвечаете про учи - в данном случае это не ответ на вопрос а увод темы куда?

правильно туда куда нужно тролю. зачем вы вообще пишите такое если оно не является ответом на вопрос а уводит в сторону, а?

ну вроде разжевал уже дальше некуда.

Razer98K
А еще в ответе на вопрос о русике ваше мнение под названием учи английский не несет никакой информации.Это или пустышка или провокация.Если пустышка то да именно позерство или нарциссизм, но вариант с тролями более распространен.Ну например я спрашиваю будет ли руссификатор а вы мне отвечаете про учи - в данном случае это не ответ на вопрос а увод темы куда?

правильно туда куда нужно тролю. зачем вы вообще пишите такое если оно не является ответом на вопрос а уводит в сторону, а?

ну вроде разжевал уже дальше некуда.

А кто вам отвечает "учи английский"? Может вы процитируете? Или вы это сообщение у себя в голове выдумали?

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik

Ну где я написал учи английский?

Каждому своё. Я лично предпочел купить Европу и играть на английском. И вообще оригинал всегда лучше, сериалы и фильмы я например предпочитаю смотреть в оригинале и включать на всякий случай английские субтитры. Заодно язык подтягивается. Хороший перевод, даже официальный, - это штука очень редкая. Самый лучший перевод игры на моей памяти это фаргусовский фоллаут 2.

Я высказал точно также своё мнение о том, что играя на английском языке можно подтягивать школьные знания английского. Если вы учили французский в школе, то можно играть на французском если он есть. Если немецкий, то на немецком (кстати я видел в ЕУ4 скрины на немецком языке, человек не парится, английский не знает, знает немецкий и предпочитает играть на официальном немецком, а не на любительском русском). Я никого не пытался втянуть в спор.

На тролля сейчас как раз больше вы походите. Две недели как народ закрыл эту тему и больше о ней не заикался, но тут пришли вы и втянули опять всех в эту бесполезную глупую дискуссию, а мы - наивные, доверчивые форумчане - кстати повелись. Стыд и позор.

Эльфин
А кто вам отвечает "учи английский"? Может вы процитируете? Или вы это сообщение у себя в голове выдумали?

Ну я вполне бы мог ответить этой фразой. А в случае плохого настроения еще и унтерменшем обозвать, ибо когда народ начинает писать бред на тему "не будет русика - назло спирачу", более теплых слов как-то найти не получается.

PS Фыфыфыг, будь добр, слей посты пана Kerovanа, как в темку заглянешь.

:)

Я ещё могу написать, что если нет поддержки Линя, то пирачу и в Вайне запускаю, а если есть, то покупаю.

Kerovan
Изменено пользователем fffggg

Эльфин (вам личное сообщение), это сообщение потом удалить нафиг.

оставьте вы меня в покое, просто из года в год одно и тоже.И кстати,в форумах ККК2 там этого полным полно, так теперь и тут уже тоже самое.Я не вспомню точно где я вчера это читал но тут темок то не много могу и найти, а оно мне надо опять ЭТО искать?А вот тролей то кормить обойдутся отвечать не стану.Не серчайте.

просили вот пожалуйста тема ЭТА, страница номер 8.

ники участников:

keaSar

JLRomik

MazDA

Hadgar

Gnyll

Razer98K

Pshek

askary

Hadaev

Gnyll

чтобы вы потом не написали что это я выдумал.

Эльфин
Эльфин (вам личное сообщение), это сообщение потом удалить нафиг.

оставьте вы меня в покое, просто из года в год одно и тоже.И кстати,в форумах ККК2 там этого полным полно, так теперь и тут уже тоже самое.Я не вспомню точно где я вчера это читал но тут темок то не много могу и найти, а оно мне надо опять ЭТО искать?А вот тролей то кормить обойдутся отвечать не стану.Не серчайте.

Под "слить", я подразумевал "объединить в один", если речь об этом.

Зачем вам русификатор, вы, похоже, и с русским не в ладах, если судить по качеству ваших сообщений.

Kerovan

Эльфин).

Ну что вы ваньку то валяете все же вы понимаете, не так ли?

Запретить подобные диспуты как на странице номер 8.И точка.Они не несут никакой информативности, засоряют форум, и самое важное абсолютно бесполезны.

JLRomik
Эльфин).

Ну что вы ваньку то валяете все же вы понимаете, не так ли?

Запретить подобные диспуты как на странице номер 8.И точка.Они не несут никакой информативности, засоряют форум, и самое важное абсолютно бесполезны.

А зачем вы его опять начали спустя две недели?

SShredy
не будет русика - назло спирачу

А как иначе? Только массовое пиратство спасёт Родину!

Мы ведь заняты полезным делом - подрывом экономики потенциальных противников.

Razer98K
Изменено пользователем Razer98K

А еще пиратство это коммунизм.

КартинкаНажмите здесь!
 downloading-communism.png [Cкрыть]

Лучше сходите российское кино посмотрите, а не в стратегии от Парадоксов играйте :D

SShredy
Изменено пользователем SShredy

Ого! Они даже сами пропагандируют пиратство.

Лучше сходите российское кино посмотрите, а не в стратегии от Парадоксов играйте biggrin.gif

Сеанс копрофагии? Я пожалуй воздержусь.

SShredy

Русофобствуем? :o

Razer98K
SShredy

Русофобствуем? :o

Нежелание употреблять некачественный продукт уже признак русофобии?

Избигнев

КартинкаНажмите здесь!

Еще один аргумент в защиту пиратства.

Изменено пользователем Spolokh

Или рекламой продукции стратегического противника.

КартинкаНажмите здесь!

Морган, бедолага, в гробу аж переворачивается.

Pacific Coast Highway
Покупать игры без локализации на родной язык - себя не уважать. Американцы или англичане мягко-говоря не особо игры без английского языка покупать будут. Во Франции игры без французской локализации вообще запрещены к продаже, и правильно сделали что такой закон ввели

Ну если не считать, что английский язык "слегка" международный язык (уж в игровой индустрии, ттем более), то да, они явно не будут покупать игры , скажем, на русском языке :lol:

Про Францию - чушь несёшь. Скачивая игру со стима, Еа, баттл нета и т.д, ты можешь хоть на немецком поставить, живя во Франции. Т.е там будет выбор 4х языков минимум.

Англ, Нем, Фра, Исп, Итал.

Так же и при продаже дисков в реале - игра будет с выбором нескольких языков, а не одного фр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 17.12.2015
  • Последний ответ 08.05.2016
  • Просмотры 1560
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

4

• Venc

4

• Razer98K