Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Assassin777
Я же писал. Перевод на русский будет когда выйдет в Steam, тогда когда я писал об том что руссик вышел я ошибся. Ждем 2-3 недели, как сами Eversim писали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот тут пока не появится "Русский: поддерживается" , ничего не будет.

Ждём по старым дата.

п.с достать файлы из русской версии обычной лицензии, и перенести их в стим английскую пиратку - невозможно, все таится в исполняемых файлах, для пруфа достаточно сравнить при помощи Total Commander папки.

ясно

Dart_Evil

i 

Ребят, на будущее - ниже есть темы Техпомощь и вопросы по игре, можем туда уже перебираться)

Assassin777

Для чего тогда эта тема?

Для чего тогда эта тема?

Чтобы поныть о багах :lol:

Dart_Evil
Для чего тогда эта тема?

О самой игре, оценки и т.д.

Кастилиус
(изменено)

В 4-й части ввести диктатуру намного проще стало. Теперь главное следить, чтоб резко не набирался долг и репа не опускалась ниже 30% и можно жить спокойно, подавляя бунты, запрещая ассоциации (потому что стоит запретить одну, сразу восстает другая).

Но мне не нравится теперь система войны - берешь все войска, идешь блицкригом до столицы вражеской, захватываешь в городе правительственный бункер и всё, война закончена и ты победитель. Я так за Испанию смог захватить ВБ...

Неплохой ААР получится, на днях выложу.

И ещё, тоже не понравилась система "страна и повстанцы". Если игрок становится повстанцем, то чтоб отвоевать себе независимость нужно в лепешку разбиться, фиг знает сколько городов захватить, чтоб ИИ-шка сдался, а если захватишь сразу столицу, происходит переворот и ты становишься новым правителем страны, против которой у тебя было восстание.

Но есть страны, против которых никак не получится сделать такое, например Россия, США, Китай, Индия, Франция и ВБ. У них много войск и вертолетов, которые размажут любые твои войска за раз.

Вот еще что не понравилось - когда получаешь независимость в результате повстанческой деятельности, у тебя создается новая страна, и у этой страны нельзя выбрать ни флаг по своему желанию, ни изменить форму правления (наследуется форма правления страны против которой ты поднимал восстание), ни тип государственного устройства.

Изменено пользователем Кастилиус

Кастилиус

Меня жутко удивил недочет в игре, что у Швеции нету (совсем) отрасли Видеоигры. Видимо, Еверсимы не слышали про Парадоксов.

Mojang тот же :)

Но в игре такого масштаба легко сделать недочет. Да и кроме всего прочего возможно это было сделано для некоего "экономического баланса". Но так или иначе можно написать разрабам об этом.

Tamerlane
Война здесь упращена, французы надеялись на игроков, что те будут отыгрывать роли демократущего президента. А тут появились злые русские, бешеные украинцы и остальные одержимые граждане СССР, устроили авторитаризм в любой выбранной стране и начали воевать со всем миром))))

Увы, тут есть лицушники, а они могут сдать баг еверсимам и баг этот пофиксят. Я не могу так рисковать.

Когда начинаешь за демократическую страну, такое чувство, что ты не глава государства, а глава толчка, унитазный адмирал. Скованный по всем направлениям, без возможности крутить гайки в любые стороны.

Лицушники есть и баги пофиксят.

Тем более, что еверсимы о них знают. Изначально устранить их было нельзя. Связано с остальными векторами развития ИИ.

Кстати, планируется ввод корпораций в структуру государственной экономики. Это будет весело.

Повторюсь. Это ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ симулятор и военные действия здесь очень примитивны. Экономику они подняли на ноги благодаря сильному натиску со стороны лицушников. В планах было по большому счету упор на политику.

Лицушники есть и баги пофиксят.

Тем более, что еверсимы о них знают. Изначально устранить их было нельзя. Связано с остальными векторами развития ИИ.

Кстати, планируется ввод корпораций в структуру государственной экономики. Это будет весело.

Повторюсь. Это ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ симулятор и военные действия здесь очень примитивны. Экономику они подняли на ноги благодаря сильному натиску со стороны лицушников. В планах было по большому счету упор на политику.

Откуда информация о вводе корпораций?

Tamerlane
Откуда информация о вводе корпораций?

Аниматоры

Аниматоры

А еще про какие-нибудь обновления они заикались? Которые добавляют новые возможности в игру) Купить то я ее купил, ну вот еще не понял, радовать или нет, так как принципиально нового по сравнению с третьей частью пока нет, а новые режимы требуют хорошего напильника.

Dart_Evil
А еще про какие-нибудь обновления они заикались? Которые добавляют новые возможности в игру) Купить то я ее купил, ну вот еще не понял, радовать или нет, так как принципиально нового по сравнению с третьей частью пока нет, а новые режимы требуют хорошего напильника.

если что-то новое и будет, то только в виде DLC

если что-то новое и будет, то только в виде DLC

Они же уже анонсировали DLC, и это моддинг (который в нормальных играх всегда идет в комплекте) и мультиплеер (то же самое). Ну и непонятный режим бога (который можно включить читами)). Помню в последнем патче на GPS 3 они добавили возможность посещать похороны глав государств. Надеюсь также в патчах они добавят хотя бы возможность похищать людей за террористов, устраивать теракты и покушения. Так как они это сами анонсировали еще с запуском игры. Если не будет этого - то Эверсим знатные врунишки.

Dart_Evil
Они же уже анонсировали DLC, и это моддинг (который в нормальных играх всегда идет в комплекте) и мультиплеер (то же самое). Ну и непонятный режим бога (который можно включить читами)). Помню в последнем патче на GPS 3 они добавили возможность посещать похороны глав государств. Надеюсь также в патчах они добавят хотя бы возможность похищать людей за террористов, устраивать теракты и покушения. Так как они это сами анонсировали еще с запуском игры. Если не будет этого - то Эверсим знатные врунишки.

Эти ДЛС были и во второй, и в третьей части

Tamerlane

А вот тут заковыка. Они жмутся на ДЛС, а народ требует справедливости под названием патч. Насчет принципиально нового согласен. Единственно, что игра действительно стала намногно стабильнее. Им постоянно давали поджопников и они как можно скорее старались выпустить игру не совсем заботясь о дополнениях. Добивать новинки и обновления собираются в патчах.

Если будут ДЛС платными, то снова будет грандиозный скандал

Вы мне лучше скажите, когда на русском будет?=) Не все слова на английском знаю, а лезть в переводчик лень.

Dart_Evil
Вы мне лучше скажите, когда на русском будет?=) Не все слова на английском знаю, а лезть в переводчик лень.

Скоро. Больше ничего не известно)

Faponsko

А русская версия вообще когда-то будет или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616291

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow