Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Sharlatan

Русская лицензия 6.20 вышла давно.

Кастилиус
(изменено)

А я уже наигрался в английскую версию.Язык учите.

Изменено пользователем Кастилиус

Sharlatan

Язык то я знаю, вопрос в том чтобы поиграть именно в версию 6.20 английскую либо русскую.

Вроде все должно работать, странно, ошибка Failed to load  DLL glew33.dll

Kim Chong Pu
(изменено)
1 час назад, Zladia14 сказал:

Вроде все должно работать, странно, ошибка Failed to load  DLL glew33.dll

У меня вылазила такая ошибка при установке пиратки GPS 3, так как кроме glew33.dll в папку с игрой надо было закинуть buddha.dll и gps3_loader.dll

Изменено пользователем Kim Chong Pu

7 minutes ago, Hater Dan said:

Сейчас батя объяснит.

Этот файл который якобы патчится, насамом деле просто список либо установленных либо имеющихся игр, и он используется как файл индексации, тоесть он лишь ускоряет стиму поиск игры, в процессе активации же оный не участвует, в нем участвуют: одна из длл стим апи, клиент стим и при первичной активации тырнет при последующих запусках только стим клиент и апи. То есть внеся пару записей в файл вы максимум подрочите ( Не надо меня банить или мутить пазязя) бесплатно, а иначе зачем парни с кс рин долбились над крэкед стимом несколько лет, ломая его заново после почти всех апдейтов? Так вот проведенный способ обман, видео фальсификация, того кто его пропихивал предлагаю наказать если конечно, он не приведет убедительных доказательств и не опровергнет мои слова.

П.С.

Все проведенные доводы являются лишь продуктом моего измышления, тоесть я руководствовался лишь своим опытом и знаниями, я не видел содержание данного файла и могу ошибаться, вы имеете полное право не верить, но я уверен, что прав иначе не стал бы этого писать. В случае если я не прав и способ работает, я  принесу извинения, в случае если я ошибся в каком-то месте и вы напишите об этом, то я с удовольствием внесу правки отметив ваше участие.

П.С. П.С.

Кто нибудь на вирусы проверил господа?

Жалко конечно что это обман. Я только начал знакомиться с серией этих игр. На английском я там с ума сойду, а покупать игру за 1500, нету уверенности, что игра затянет и не надоест через 3-4 дня.

Hater Dan
(изменено)

В стиме можно вернуть деньги, я только условия не помню.

Изменено пользователем Hater Dan

Just now, Hater Dan said:

Да, можно, если ты поиграл не больше 2 часов, и игра куплена не больше 1 недели. Но если я её верну, нафига мне в стиме 1500p? Я не игроман и покупать другую не хочу.

1 minute ago, Hater Dan said:

Если бы её продавали подешевле я бы возможно и купил. А её даже на plati.ru нет(

Скажите, можно ли где-то купить игру подешевле, чем в стиме и на офф.сайте игры? 

В 30.08.2016 at 9:15 PM, Skoolz сказал:

Да, можно, если ты поиграл не больше 2 часов, и игра куплена не больше 1 недели. Но если я её верну, нафига мне в стиме 1500p? Я не игроман и покупать другую не хочу.

Деньги можно вернуть на карту....

10 minutes ago, eros said:

Деньги можно вернуть на карту....

Скажи как?

Hater Dan
Только что, Skoolz сказал:

Скажи как?

Купи с карты и сможешь вернуть на нее.

Just now, Hater Dan said:

Купи с карты и сможешь вернуть на нее.

ты скажи как вернуть? Допустим я купил, вернул деньги, и что дальше?

1 minute ago, Кастилиус said:

Если вернешь деньги, кей-ключ спадет и игра вновь станет недоступной.

Понятно, что будет недоступна. Может мне просто игра не понравится и я захочу вернуть деньги.

Hater Dan
(изменено)
1 минуту назад, Skoolz сказал:

Понятно, что будет недоступна. Может мне просто игра не понравится и я захочу вернуть деньги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот читайте.

Изменено пользователем Hater Dan

1 minute ago, Hater Dan said:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот читайте.

Спасибо. Если бы на день раньше мне эту инфу. Я уже купил игру и могу вернуть за неё деньги только на стим.

Hater Dan

Уж простите я думал что все сначала попадают туда, но вообще можете купить какой-нибудь шмот затем подождать две недели и продать его на Csgo.tm или dota2.tm но вы наверное потеряете 500 из 1500 из-за комиссий и разницы в цене.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

А что вам игра не понравилась?

12 minutes ago, Hater Dan said:

Уж простите я думал что все сначала попадают туда, но вообще можете купить какой-нибудь шмот затем подождать две недели и продать его на Csgo.tm или dota2.tm но вы наверное потеряете 500 из 1500 из-за комиссий и разницы в цене.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

Пока что нету конкретного мнения. Я новичок в играх от Everism. Понравились нововведения ( Революции и т.д). Цена была очень высокая, поэтому боялся, что игра деньги не оправдает. Да и к тому же, я не знаю, как долго эта игра будет затягивать меня.

добавлено 0 minutes later
14 minutes ago, Hater Dan said:

добавлено 0 минут назад

Ждал пиратку, но понял, что все крякеры сейчас взламывают денуво, ну и пришлось купить.

Апостол
11 час назад, Skoolz сказал:

что?

И как игра стоит своих денег?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616291

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow