Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

GarryHow
(изменено)
9 часов назад, ivanbigua сказал:

А какую надо?

Выше или равно 4.4.

Изменено пользователем GarryHow

Здравствуйте! Кто-нибудь есть испанской версии 6.24?

Игра шлак, можете не париться с этими айди. Сам заморочился, поиграл пару часов и удалил. Они ничего толком не сделали с 3-й части.

а жаль...

Пошло всё нахер я заплачу французу его 20 баксов, слишком сладок запретный плод 

у меня тут другая проблема- это баги самой игры, играю 3 год за Россию, и инфляцию в минус сделал и производство поднял, даже все сектора выкупил, но игра начинает гнать и кроме на обычной скорости игры , не робит, тюе не могу ускорить на месяц или начинаешь, что то делать, улучшать сразу вылет с ошибкой. бесит, что разрабы не чинят такие проблемы. думал в новом патче хоть починили, а оказывается все также как и в 3 GPS(

замучался с geolib  постоянно пишет, что прекращена работа программы

dimochaby

Подскажите, может кто сталкивался. Короче у меня в игре 2031 год, если перематывать до 30 ноября, то все, дальше не мотается. Короче застряло 30 ноября, никак не перейти на следующий день. Жалко как то, страну нормально развил, армию, науку. Может есть какое -то решение?

У меня пишет что прекращена работа программы, блин всё стоит винда 10 ставил репак и чистую

Прошу прощение, что пишу тут, так как тут обсуждают установку обычно, но зато часто посещают эту страницу.

Так вот вопрос, создал валютный союз, в него вступило 10 стран, в том числе экономически развитых, вопрос заключается в том, смысл этого союза, если я чисто меняю этим странам валюту, но при этом у нас как бы разные валюты, т.е  у них только названия поменялись, сам курс изначально встал как у меня, но в дальнейшим у меня скажем курс поднялся до 1 к 1 к доллару, а у остальных нифига не поднимается или же поднимается из расчета собственной экономики, хотя смысл в валютном союзе , как например с евро, курс у всех один и все странны за счет своей экономики укрепляют этот курс

типа снова разрабы тупанули или у меня баги с игрой?

(изменено)

дофига других багов, что аж желание пропадает играть(, например играя за Россию, решил увеличить из за нехватки природных ресурсов их выработку, построил новые скважены на суши и на море, нанял сотрудников, но через пару недель игры, а может и раньше у меня показывают что 0 месторождений 0 выработки, хотя все шахты стоят, и как бы приходиться снова их строить, чтобы снова была хоть какая то выработка, и при постройке кроме скважин у меня обнуляеются порты, все базы, аэропорты, абсолютно все, хотя все они при этом на карте, ужас короче

Изменено пользователем obender

Nikitoshe4ka
(изменено)

Боже мой, по сравнению с ЭТИМ интерфейс В EU 4 максимально удобный и приятный. Я не понимаю, как они умудряются раз за разом продавать одно и тоже г... по цене игры ААА класса. Это при том, что не исправляются баги, не меняется интерфейс, не правятся скрипты и формулы... НИЧЕГО!!!!

Игра выглядит так, будто вышла в 1998 году, и делает её человек 5.

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

2 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

Боже мой, по сравнению с ЭТИМ интерфейс В EU 4 максимально удобный и приятный. Я не понимаю, как они умудряются раз за разом продавать одно и тоже г... по цене игры ААА класса. Это при том, что не исправляются баги, не меняется интерфейс, не правятся скрипты и формулы... НИЧЕГО!!!!

маркетинг + нет конкурентов...( на удивление) так как жанр очень классный и популярный

Dart_Evil
7 часов назад, Nikitoshe4ka сказал:

Ну к слову ее и делает 8 человек

В Стим появилось новое дополнение

В 04.12.2016 в 02:07, GarryHow сказал:

Выше или равно 4.4.

Евресимы совсем е*сь, накой им поддержка openCL 4.4 в геополитическом симуляторе.:smile37:

Еще и ценик за такое детище 50$, то есть они по сути продают свою поделку по цене предзаказа total war warhamer...

Мдя короч не судьба поиграть ((

Вольфрекс

там же версия 2017ть вышла

всем привет!

Что делать с ошибкой программы _geolib ????

Win10 x64

Вольфрекс
В 26.01.2017 в 09:59, ivan_911 сказал:

Файлов от лицензии нет и чет не похоже, что скоро появятся.

Ну я это не зловредничаю и не уничаю, просто подумал что может не в курсе кто. Бегло очень пробежавшись по коментариям не увидел про это сообщения.
Самое важное нововведение на мой взгляд, это возможность наконец-то перейти в другую партию уже в самой игре.. или создать новую с политическим уклоном по вкусу. Правда нельзя задать название и иконку новой партии.. что странно.

Dart_Evil
15 часов назад, kalibr83 сказал:

Мде, так я и не подобрал нужный id для регистрации -3 -3 -3 -3 -3, будем подождать, покупать это за 1500 явно не буду )))

Если поискать то за 800 можно найти)

А так советую взять вторую часть, за 59 руб опять же ее можно найти. Она даже менее лаганная чем 4, + там есть работающий МП

Ребят подскажите если она все таки заработает то по сети пойдет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 615192

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow