Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Аорс

Немного повоевал в Сирии. С террористами основная проблема в том, что их не видно. Можно лупить прямо по оккупированным городам, но это вызовет недовольство. Лучше разведывать скопления террористских войск и уничтожать их. Я выявляю лагеря умеренной оппозиции с помощью дронов и наношу по ним удары истребителями. Асадовцы бомбят игиловцев. Население одобряе. Также пытаюсь создать в Сирии агентурную сеть с целью разведки.

Dart_Evil
Как вывести бюджет из минуса?

Контракты. Все, что у тебя в излишке, продавай подороже

Она полностью рабочая. Я отвечаю:

СкринНажмите здесь!
 d2ad65235d3a.jpg [Cкрыть]

Саудовская Аравия - самая демократичная страна в мире...

Впрочем ничего иного и не следовало ожидать.

Darkness9724
Изменено пользователем Darkness9724
Саудовская Аравия - самая демократичная страна в мире...

Впрочем ничего иного и не следовало ожидать.

Вообще-то теперь компьютерный идиот может реформировать страны... и как мы видим, очень хреново.

Кстати, даже несмотря на свою "демократичность", свобода СМИ(да и не только СМИ, как я понял) в Саудовской Аравии остаётся одной из самых низких.

ТЫКНажмите здесь!
 18ce58b590a5.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Jean

Скачал пиратку, запустил, первые впечатления:

1) Это не GPS4, а аддон к GPS3 с синим рубленным интерфейсом в стиле Windows 10, с возможностью играть за партии и повстанцев.

2) Война была и так не ахти, а стала вообще убожеством

3) Нефтяные вышки за миноров в нефтянке как не работали, так и не работают(хотя возможно баг пиратки), проверено на Грузии.

4) Газовые вышки - так же через одно место.

5) Оценить как реализованы отрасли я не смог ибо их нет, скорее всего баг пиратки.

Короче говоря Bug Simulator 4 явно удался... Покупать пока не буду, дождусь нормальной пиратки и так сказать оценю до конца всю прЭлесть...

Darkness9724
Скачал пиратку, запустил, первые впечатления:

1) Это не GPS4, а аддон к GPS3 с синим рубленным интерфейсом в стиле Windows 10, с возможностью играть за партии и повстанцев.

2) Война была и так не ахти, а стала вообще убожеством

3) Нефтяные вышки за миноров в нефтянке как не работали, так и не работают(хотя возможно баг пиратки), проверено на Грузии.

4) Газовые вышки - так же через одно место.

5) Оценить как реализованы отрасли я не смог ибо их нет, скорее всего баг пиратки.

Короче говоря Bug Simulator 4 явно удался... Покупать пока не буду, дождусь нормальной пиратки и так сказать оценю до конца всю прЭлесть...

1. Согласен.

2. Согласен.

3 и 4. Подтверждаю.

5. Хмм, а вот с отраслями у меня всё в порядке. Или имеется ввиду что-то другое? Кстати, в пиратке точно такие же баги, как и на лицухе, ибо кряк не заменяет оригинальные файлы(кроме steam_app.dll).

Рабочие отраслиНажмите здесь!
 0fb6e8b8ac03.jpg [Cкрыть]

5. Хмм, а вот с отраслями у меня всё в порядке. Или имеется ввиду что-то другое? Кстати, в пиратке точно такие же баги, как и на лицухе, ибо кряк не заменяет оригинальные файлы(кроме steam_app.dll).

Отрасли к сожалению у меня не отображаются как у Вас, т.е. вообще кроме All там ничего нет.

Отрасли к сожалению у меня не отображаются как у Вас, т.е. вообще кроме All там ничего нет.

у меня тоже все норм было

Darkness9724

Помню некоторые люди жаловались, что у них были баги с интерфейсом, которые потом сами по себе проходили. Попробуй удалить папку system32 перезапустить игру.

Помню некоторые люди жаловались, что у них были баги с интерфейсом, которые потом сами по себе проходили. Попробуй удалить папку system32 перезапустить игру.

Хм, ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶ ̶s̶y̶s̶t̶e̶m̶3̶2̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶и̶г̶р̶у̶ перезапустил игру все заработало, однако пока из принципа буду сидеть на пиратке, еверсимы и так меня поимели три раза, а четвертому ̶Р̶и̶м̶у̶ разу не быти...

Darkness9724
Хм, ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶ ̶s̶y̶s̶t̶e̶m̶3̶2̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶и̶г̶р̶у̶ перезапустил игру все заработало, однако пока из принципа буду сидеть на пиратке, еверсимы и так меня поимели три раза, а четвертому ̶Р̶и̶м̶у̶ разу не быти...

Точно-точно. У самого лицуха RON и MOW. :lol:

Dart_Evil

i 

Пока не буду шапку обновлять, подожду стабильной версии и желательно на популярном ресурсе)

The Punisher 85

Способ конечно не ахти. Лучше подожду месяцок другой, там и кряки, и русик подоспеет и патчи будут.

Ибо как я понял это та же тройка но с багами хуже чем в тройке. Еверсимы, Еверсимы никогда не меняются.

Способ конечно не ахти. Лучше подожду месяцок другой, там и кряки, и русик подоспеет и патчи будут.

Ибо как я понял это та же тройка но с багами хуже чем в тройке. Еверсимы, Еверсимы никогда не меняются.

ну в плане производительность стало значительно лучше)

Red rain
1. Согласен.

2. Согласен.

3 и 4. Подтверждаю.

Игра начинается с 2015? А у тебя только 2018 год, но при этом АПК уже больше, чем у США и Китая? За 3 года? Мда, как эта игра была говном, так и осталась.

Darkness9724
Игра начинается с 2015? А у тебя только 2018 год, но при этом АПК уже больше, чем у США и Китая? За 3 года? Мда, как эта игра была говном, так и осталась.

Во-первых, игра начинается в 2016 году(а за оппозицию, за которую я играю, в 2017).

Во-вторых, Where is my slush fund!

GarryHow
Изменено пользователем GarryHow

"What version Is it Steam 6.16 Or Just 6.16? Steam 6.16 Is experiencing crash problems the devs are checking out the problem out now."

Eversim снова облажались, ждем патча, а за одно и русской версии. Некоторые могут играть. Скорее всего они (разрабы) снова напортачили с оптимизацией. Боже.

Dart_Evil
1. Эту проблему писали на форумах ещё задолго до выхода кряка.

2. EXCEPTION_ERROR выдавало у всех с GPS 3, вот и теперь на GPS 4. И всегда это было связано с ужасной оптимизацией.

Ну и напоследок:

3. Кряк не заменяет ничего, не удаляет, и не кодирует библиотеки кроме steam_api.dll (который не отвечает за всю игру, а лишь за систему лицензирования Steam)

Очень мало покупают игру... Вот и проблемы с игрой, мало финансов

GarryHow
Изменено пользователем GarryHow
Очень мало покупают игру... Вот и проблемы с игрой, мало финансов

С этим я согласен.

Но платить 1500+ рублей за игру которая с GPS 3 допускает такие странные баги. Так ещё и с вырезанным мультиплеером, и 4-5 DLC по цене полигры.

Обычно когда делают ценник в 1000+ рублей, разработчики выпускают хотя бы демоверсии, или хорошие видео-геймплеи для ознакомления с игрой. А тут мы имеем свидание вслепую за 1500 рублей, отличное развлечение.

Был бы ценник в 450-750 рублей, купил бы сразу.

Dart_Evil
С этим я согласен.

Но платить 1500+ рублей за игру которая с GPS 3 допускает такие странные баги. Так ещё и с вырезанным мультиплеером, и 4-5 DLC по цене полигры.

Обычно когда делают ценник в 1000+ рублей, разработчики выпускают хотя бы демоверсии, или хорошие видео-геймплеи для ознакомления с игрой.

Был бы ценник в 450-750 рублей, купил бы сразу.

Можно брать хотя бы на распродах, за 500 руб бывает часто. Я вот ГЕО 2 вообще за 59 взял, а 3 за 399

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано 12.02.2015
  • Последний ответ 13.07.2020
  • Просмотры 620437
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 150.08

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist