Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Alexander_SV

Ну все,у лягушатников закончился чемп.евпропы по футболы.Теперь недолго осталось ждать рус.версии в стиме.По последней инфе-уже на этой неделе.Вместе с патчем.Кинуть больше не должны.Хотя это французики..

Naponyon-Bonaparte
В 10.07.2016 at 12:31, Sanjar сказал:

А когда в стиме появится? Хотя бы примерную дату.

Разрабы обещали, что добавят с ближайшим обновлением. Я думаю это будет через недели 2- месяц

Убо Рщик

Там вышел патч 6.20. Но про русскую версию вроде бы ничего не пишут. Хотя в их разделе где покупки написано,что русский язык у игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sanjar
2 часа назад, ivan_911 сказал:

Там вышел патч 6.20. Но про русскую версию вроде бы ничего не пишут. Хотя в их разделе где покупки написано,что русский язык у игры.

На официальном сайте, кажется, давно уже вышла русская версия, и её можно купить.

Я уже и забыл про игру, в ХОИ4 заигрался, решил заглянуть, думал наверняка уже есть русская версия. Шиш там=) Покупать точно не буду, вдруг будет на торрентах, скачаю. Ибо не уважают нас французы=)

2 часа назад, LLITYPM сказал:

Я уже и забыл про игру, в ХОИ4 заигрался, решил заглянуть, думал наверняка уже есть русская версия. Шиш там=) Покупать точно не буду, вдруг будет на торрентах, скачаю. Ибо не уважают нас французы=)

Русскую версию можно купить на их официальном сайте.

Sharlatan
13 hours ago, LLITYPM said:

Русская версия появилась еще в мае.

7 минут назад, Sharlatan сказал:

Русская версия появилась еще в мае.

А ссылки случайно нет? 

2 hours ago, Virtune said:

А ссылки случайно нет? 

вот

а пираток рус нет

Изменено пользователем LLITYPM

Зачем тогда дезинформируют в этом топике, если русский язык есть? 1125 р. всего стоит.

Русская версия добавлена в стим, проверяйте кто купил)

Убо Рщик
Изменено пользователем ivan_911

Действительно, пишут, что есть русский интерфейс и субтитры, и еще последний патч. Но сам я стимом никогда не пользовался, так что мало знаю про его особенности. Я правильно понимаю, что вскоре стоит ожидать кряк на русскую версию?

Убо Рщик

На сайте игры пишут, что какое то дополнение скоро должно выйди. God'n'Spy называется. Надо полагать, что русская версия с кряком еще откладывается.

Daniel13

Поиграл... все даже хуже, чем в 3-й части. Юниты не отображаются, часть карты (Восточная Европа) выглядит так, словно покрыта темно-синим мутным стеклом, карта сама по себе неудобная... В общем, ужас.

Sharlatan
10 минут назад, dan13 сказал:

Поиграл... все даже хуже, чем в 3-й части. Юниты не отображаются, часть карты (Восточная Европа) выглядит так, словно покрыта темно-синим мутным стеклом, карта сама по себе неудобная... В общем, ужас.

Возможно у вас как то криво встала игра, особенно если пиратская версия? Потому как даже на пиратке  отлично отображаются подразделения. Да и проблем нет с картой, ни у меня ни на 1 из игр что смотрел.

у меня тут вопрос к лицензионщикам, точнее к тем, кто покупал английскую версию: как вы впоследствии поменяли язык? После обновления указывали русский язык в настройках стима? 

Kim Chong Pu
23 минуты назад, taoren сказал:

у меня тут вопрос к лицензионщикам, точнее к тем, кто покупал английскую версию: как вы впоследствии поменяли язык? После обновления указывали русский язык в настройках стима? 

В группе ВК писали, что так. И патч 6.20 появился в стиме на неделю раньше, чем русский язык.

Kim Chong Pu

Говорят в стиме уже патч 6.21 подъехал. Но я так понимаю на взлом это никак не повлияет?

Alexander_SV

Чем бы детишки не тешились,,,Покупайте лицензию.Эта часть того стоит.Даже если взломаете,что сомнительно,у вас будут такие баги,что третья часть вам шедевром покажется.Так что ваши идиотские потуги смешны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано 12.02.2015
  • Последний ответ 13.07.2020
  • Просмотры 620386
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 150.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist