Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Hater Dan
5 часов назад, Alexander_SV сказал:

Чем бы детишки не тешились,,,Покупайте лицензию.Эта часть того стоит.Даже если взломаете,что сомнительно,у вас будут такие баги,что третья часть вам шедевром покажется.Так что ваши идиотские потуги смешны.

А с чего это баги появятся?

Assassin777
13 минуты назад, Hater Dan сказал:

А с чего это баги появятся?

Существует легенда, что 3я часть вышла забагованной только из-за того что её ломанули

39 минут назад, Assassin777 сказал:

Существует легенда, что 3я часть вышла забагованной только из-за того что её ломанули

У меня 3 часть в стиме есть, существенный изменений я не увидел, максимум мелочь в графических баговах и другой шрифт

тут главное потрясти и выбить место=)

Игра кстати норм, с экономикой лучше чем в 3-й версии.  

Роман69
4 часа назад, LLITYPM сказал:

тут главное потрясти и выбить место=)

Игра кстати норм, с экономикой лучше чем в 3-й версии.  

А что с террористами? можно зафинансировать террористов так что б ситуация стала как в сирии? тиав города начали захватывать и т д?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
25 минут назад, skanpalius сказал:

Если это так просто, помоги людям, сделай кряк, мы тебе будем очень благодарны

да я шутки ради написал, форум почитал, куча слов непонятных смутно представляю что там взломщики делают... 

Hater Dan
48 минут назад, free0101 сказал:

а вообще стоит ждать кряк ру версии, или может быстрее накопить на лицензию, ну там просрочить выплату кредита например)

Лучше купи.

Роман69
(изменено)

Походу ждать долго придется. Думаю купить на днях гру что ли.. только вопрос возник а смогу я играть в стимовскую игру если инета не будет? я как бы это,,, в стиме никогда игры не покупал. а сейчас частенько за городом нахожусь и без инета сижу... можно будет играть нет? 

Изменено пользователем Роман69

Да, там режим есть чтоб без интернета сидеть в стиме 

3 часа назад, Роман69 сказал:

Походу ждать долго придется. Думаю купить на днях гру что ли.. только вопрос возник а смогу я играть в стимовскую игру если инета не будет? я как бы это,,, в стиме никогда игры не покупал. а сейчас частенько за городом нахожусь и без инета сижу... можно будет играть нет? 

Да, в стиме есть автономный режим который позволяет играть без подключения к интернету

Роман69

Купил игру. За Сирию потестить решил. сразу думаю военку гляну штурману город на юге. пока подготавливал войска день два, генерал обьявил о победе над 1 какой то групировкой. вот так дела. ну думаю фиг с ней... штурмую город. лагерь достролс для беженцев.. всадил командос в город. беженцы выбежали нанес авиаудар по городу по базе. осталось 1к теров. . ну и взял короче по быстрому город.. на этом тест закончился. времени пока нет... чет как то легко по ощущениям победить теров в сирии.. хотелось бы сложней что б все было

Роман69

Поиграл чутка. За Сомали в основном одну область от теров освободил. мрот уже не побалуешься. понравилось что за терров можно играть революцию устраивать. экономику не успел поюзать .  за Украину просто попробовал, за Донбасс.. сразу всех отправил на Киев.. без проблем взял столицу и победа ... короче мне не понравилось что можно пол страны скопом пройти и дела нет никому. . 

Sharlatan

В новой игре пофиксили кучу багов, обновили согласно последним политичиским событиям в мире. И да как приятная плюшка новый патч доступен на русской версии. В старой пара городов уехала со своего местоположения  другие областя/страны.

Убо Рщик

А еще там теперь modding tool доступен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

18 минут назад, Кастилиус сказал:

Осталось теперь чтоб его кто то очень добрый купил, соединил с игрой(крякнутой) и выложил на торрент)) 400 с лишним рублей за редактор... французы совсем зажрались.

Последние 3 игры скорее тянут максимум на аддоны, минимум на длс, но их же продают как отдельные игры.

Кастилиус
6 минут назад, Sanjar сказал:

Последние 3 игры скорее тянут максимум на аддоны, минимум на длс, но их же продают как отдельные игры.

и по цене не просто игры, а будто бы шедевра.

5 минут назад, Кастилиус сказал:

и по цене не просто игры, а будто бы шедевра.

Ea с их серий игр Fifa нервно курят в сторонке.

Hetzer-D
(изменено)

Я так понимаю, на 32-х битной системе она не запускается, судя по отзывам?: Или же на торренте багунтая версия?

Изменено пользователем Hetzer-D

Тита
В 08.08.2016 at 11:12 PM, Hetzer-D сказал:

Я так понимаю, на 32-х битной системе она не запускается, судя по отзывам?: Или же на торренте багунтая версия?

Запускается, Я запускал.

(изменено)

А где можно взять оригинальный образ русской версии. Купить то я его купил на сайте, ключик есть, скачал, поиграл, но вот хардешник умер. Второй раз не скачать..

Изменено пользователем shney

Egorka_Tyrion
5 часов назад, shney сказал:

А где можно взять оригинальный образ русской версии. Купить то я его купил на сайте, ключик есть, скачал, поиграл, но вот хардешник умер. Второй раз не скачать..

Попробуй через стим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616314

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow