Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

GarryHow
(изменено)
10 минут назад, vladkerch сказал:

спасибо за советы, но я кажется понял что это мой косяк, с папки "мои документы" не снимается галочка "только для чтения" вернее она снимается, но при повторной проверке опять стоит. так что буду гуглить этот вопрос

Я не думаю что вообще что проблема в этом. Проблема в том что почему то игра автоматически опознает твой монитор как минимальное разрешение. Лучший вариант: обновить графические драйвера.

В случае Nvidia поставить GeForce Experience.

Изменено пользователем GarryHow

vladkerch
1 минуту назад, GarryHow сказал:

Я не думаю что вообще что проблема в этом. Проблема в том что почему то игра автоматически опознает твой монитор как минимальное разрешение. Лучший вариант: обновить графические драйвера.

В случае Nvidia поставить GeForce Experience.

точно проблема не в " только чтении" все там нормально ведь в других играх все изменения сохраняются, попробую дрова переустановить, карточка AMD

Nationalist

Тестирую, всё отлично работает! Очень рад, замечательная вестчь!

Ещё и за возможность делать моды большое спасибо, могло бы и не быть аддонов в репаке. 

В моддинге только не хватает опции, чтобы изменить популярность определённых персонажей и стартовый капитал партий. Жалко. Разрабы, видно, посчитали, что оно и не нужно, а я хотел бы вообще начать с чистого листа, без всего. Можно было бы пытаться бороться и приходить к власти, начиная от только что созданной партии, или лучше от простого гражданина :) Это вообще самый шик! Самая интересная штука с огромными перспективами в будущем.

Кстати, разрабы не исправили названия земель Кипра (двух его частей), а с помощью моддинга удалось изменить непонятное SIMULE_COUN на соответствующие реальности названия.

alejandro92

Уважаемый Гарри,спасибо за видео.Игра  запустилась,однако после первой же заставки с логотипом геолиб завершает работу.Но раз на пятый-шестой все же дело продвигается дальше.Играется хорошо и без проблем(кроме запуска соответственно).Огромное Вам спасибо за работу.

trinadtsatyy

У меня теперь новый прикол. Игра не переходит на следующий день. никак! зависает время в конце первого дня и всё. Что делать? кто в курсе?

GarryHow
13 минуты назад, trinadtsatyy сказал:

У меня теперь новый прикол. Игра не переходит на следующий день. никак! зависает время в конце первого дня и всё. Что делать? кто в курсе?

Перезагрузить игру. Подождать. Нажать на другое смена времени. Сменить настройки игры.

Сработало! Спасибо вам! Игра запустилась, но как всегда. "Прекращена работа программы geolib_". Буду решать! 

GarryHow
2 минуты назад, GlebOne сказал:

Сработало! Спасибо вам! Игра запустилась, но как всегда. "Прекращена работа программы geolib_". Буду решать! 

просто запустите пару раз еще, у многих просто так решилось.

Только что, GarryHow сказал:

просто запустите пару раз еще, у многих просто так решилось.

Попробую

Оно ЖИВО! ЖИВО! ЖИИИВООО! Спасибо Вам!Young-Frankenstein.jpg

Kim Chong Pu

Просветите, как управлять моддингом. God n Spy можно отключить, или только не использовать при прохождении?

GarryHow
(изменено)

5 минут назад, Kim Chong Pu сказал:

Просветите, как управлять моддингом. God n Spy можно отключить, или только не использовать при прохождении?

Главное меню > Бонус > Моддинг > Создать мод / Играть мод > Регистрируемся > Профит.

Нельзя отключить, только не использовать при прохождение, при попытке воспользоватся God 'n' Spy напишет что "Ты не сможешь войти в великую стену почета, ты уверен что ты действительно хочешь считерить?"

Efrat_Urals
19 минут назад, GarryHow сказал:

Главное меню > Бонус > Моддинг > Создать мод / Играть мод > Регистрируемся > Профит.

Нельзя отключить, только не использовать при прохождение, при попытке воспользоватся God 'n' Spy напишет что "Ты не сможешь войти в великую стену почета, ты уверен что ты действительно хочешь считерить?"

Спасибо большое все получилось! Скачал не репак, а чистую игру. Нашел игрока без id и с первого раза зашел. Установка без репака по мне проще)

GarryHow
(изменено)
1 час назад, Levin92 сказал:

Спасибо. Работает перебор ID, но не сразу. Оптимизация игры разочаровала. Подтупливает, хотя и компьютер не слабый

На счёт оптимизации, у человека решилось так:

Открываем диспетчер задач (CTRL + SHIFT + ESC) -> Подробности (если windows 10) -> _start.exe -> ПКМ -> Приоритет: Высокий.

В настройках игры. Детализация поставить вместо "Очень высокие" просто "Высокие" настройки.

Цитата

I found how to fix the lag problem. When you launch the game, open the task manager. On task manager, click on the tab "Details". Find _start.exe. Right click on _start.exe and set the priority to high. It should be fine

Цитата

low/medium graphic didnt fix... 
I try high, all good, no more lags... LOL 
Everyone set your graphics for high.

Darkness9724
54 минуты назад, GarryHow сказал:

На счёт оптимизации, у человека решилось так:

Открываем диспетчер задач (CTRL + SHIFT + ESC) -> Подробности (если windows 10) -> _start.exe -> ПКМ -> Приоритет: Высокий.

В настройках игры. Дейтализацию поставить вместо "Очень высокие" просто "Высокие" настройки.

Как я понял игра просто не умеет освобождать память, т.к чем дольше играешь, тем сильнее тормозить начинает игра. Такая же фигня, помню была и в Готике 3. :)

Вопрос, у меня у одного очень часто вылетает с ошибкой "_qeolib" ?

Мне ещё вот что интересно. Можно ли не нажимать "В другой раз", а нажать "Да" когда просит регистрацию? Получится ли зарегистрировать?

(изменено)
4 часа назад, MrAro сказал:

На этом отзыве не было оценок?

Оценок там и сейчас нет.

GarryHow, я поменял _start.exe с русского на английский и теперь в предыдущих сохранениях, которые у меня были на русской версии, появились всякие иероглифы. В новых играх все нормально. Просто пишу, чтобы народ знал.

Изменено пользователем kyraga
дополнение

Nationalist

В четвёртой части всё-таки неплохое звуковое сопровождение, взять хотя бы вступительный ролик. Всё делают лучше и лучше.

А вот оптимизация снова хромает. Если идут бои в городе, то игра начинает жутко идти рывками. И дело тут, как видно, не в мощностях компа. То ли разрабы об этом уже знают (наверняка сами тестировали и у них так же процесс скачет), но не знают пока что как исправить, то ли совсем игру не тестировали, что собственно, выглядело бы странно.

Да дело в том, что сама идея игры людям нравится и поэтому в неё хочется играть, но реализация получилась отвратной, в плане багов и того, что разработчик просто не предоставляет игроку какого-либо гайда, где будет написано, какие действия со стороны игрока к каким последствиям ведут. Да и вообще там прописано много алгоритмов, которые вообще со здравым смыслом никак не вяжутся. И это у них происходит из одной версии в другую. Поэтому, неважно, тестировали они там что-то или не тестировали - это такая целенаправленная политика компании Eversim - выпускать сырой продукт за бешеные бабки. Эта игра никогда доведена до ума не будет. Если бы разработчики хотели игру до ума довести, они бы это уже сделали во второй, третьей или четвертой частях.

А похожих игр в природе просто не существует!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616290

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow