Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

blooderkont
(изменено)
42 минуты назад, deiterov сказал:

Так и не получилось активировать ни одним из способов. Постоянно ошибка то -3, то -22. Придётся ждать либо новые способы активации, либо покупать игру.

Да не трать деньги, она не играбельна пока еще толком... баг на баге и багом погоняет...

P.S. а если уж горит убедиться, то пробуй дальше я часа два долбился пока активировалась, как выше Evgeny написал таким же способом.

Изменено пользователем blooderkont

Владлен95

2818 руб за это? 

ЗА ЭТО?  

ss_be682cc42cf74aaaafc36bc1f51786f174257

ss_d2eff5011883ce6106cbda359f9a6ca3ff0be

ss_4841be9aefa5c109597acb8eb80deead17199

Hide  

Сейчас 2017 год, игра выглядит на "верните мне мой 2005", а цена выше чем у ГТА 5. 

И они ещё Denuvo поставили! Чего хотят эти балбесы? Ни прибыли, ни увеличения фанатского сообщества - их руководитель дурачок.

Привет всем, как я понял для установки нужен подключенный инет, если я подключу инет и установлю игру и она запуститься, потом я смогу играть без итернета?!

Убо Рщик
7 минут назад, zadrnoob сказал:

Привет всем, как я понял для установки нужен подключенный инет, если я подключу инет и установлю игру и она запуститься, потом я смогу играть без итернета?!

Можно и без интернета. У меня точно проблем не возникало.

Убо Рщик
25 минут назад, Entlare сказал:
По спойлеру

Ситуация усугубляется ещё и тем, что нормальной альтернативы нет. Парадоксы не хотят, хотя у них есть средства. Попытки других студий редки и чаще всего неудачны(например, Realpolitiks).

Hide

Вот это прям загадка для меня. Почему никто из более менее серьезных фирм/разработчиков не хочет делать серьезную стратегию про современность? И если уж не про наши дни, то хотя бы про времена Холодной Войны? Учитывая, что эта ниша не занята, то неужели она менее востребованная, чем очередной обход Линии Мажино, очередная война СССР и Германии, очередной штурм Карфагена, очередной Крестовый поход и очередная колонизация Нового Света. Загадка к которой прям нет ответа. Такая то ниша и совсем не занята.

(изменено)
1 час назад, ivan_911 сказал:

Вот это прям загадка для меня. Почему никто из более менее серьезных фирм/разработчиков не хочет делать серьезную стратегию про современность? И если уж не про наши дни, то хотя бы про времена Холодной Войны? Учитывая, что эта ниша не занята, то неужели она менее востребованная, чем очередной обход Линии Мажино, очередная война СССР и Германии, очередной штурм Карфагена, очередной Крестовый поход и очередная колонизация Нового Света. Загадка к которой прям нет ответа. Такая то ниша и совсем не занята.

Если мне не изменяет память, то Йохан говорил, что Парадоксы пока "не готовы" сделать стратегию по современности, так как хотят сделать её очень хорошей. Но это как купить дорогую модель танка и оставить её "на потом", так как боишься криво её склеить. Вот только это "потом" так никогда и не наступает.

Также есть сложности в политическом плане... На "идеологически неверную" игру могут и клеймо поставить(как в России на CoH 2). Ещё сложна сама специфика периода. Нужна очень проработанная система в принципе, а в особенности дипломатия, шпионаж и экономика. У тех же Парадоксов, к сожалению, дипломатия топорная. Шпионаж тоже не блещет, но экономика у них удалась(Victoria). В GPS попытались все это сделать, но в весьма специфичной манере... В вычислениях запутывается даже ИИ, да и сами формулы странные. 

Игры по истории делать легко, так как саму историю можно разделить на периоды, под главные особенности которых и точится игра(Crusader Kings - борьба династий => прорабатываем персонажей, Europa Universalis - эпоха открытий => делаем упор на передел мира и колонизацию, и т.д.). А в наше время нужно совместить всё(и персонажей, и войну, и передел мира, и дипломатию, и шпионаж, и т.д.), так как эпоха ещё не определена, и возможных путей неисчислимое количество. Тут встаёт проблема ИИ, который в нынешнем состоянии скорее всего не осилит все возможности и будет безбожно тупить.

Навскидку пришли вот такие причины. Возможно, есть ещё что-то, но сейчас в голову больше ничего не идёт.

Изменено пользователем Entlare

Wanderer_

Всем доброго времени суток!Скажите пжл,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,это лицензия?и ваще реально там купить игру?это уже русская версия?...Благодарю за ответ

regaNerabotaet
8 часов назад, arestas сказал:

Прям вффтопку таких дураков. Этот форум и люди здесь присутствующие специально здесь собрались, что бы помогать друг-другу. А ты халявщик мало того что в своей жизни не одной игры за деньги не купил, так ещё и хаишь всех. Проходи прохожий мимо. А у админов прошу бан перманентный за такое. Думаю все поддержат.

Типичный нытик, которого все и всё обижает! Кого конкретно я обхаил? откуда ты вообще знаешь что я покупаю и на что трачу? Ты сидишь и клеветаешь на нормального человека. Ты прямо какой-то диванный воин за справедливость! я сужу по тому, что 60 страница, а помощи никакой нету! ты бы лучше помог, чем скулить и подлизываться к админу или еще чего! поверь обойти бан в наше время проблем не составляет, да и не сильно я обижусь если сюда не попаду! а вот тебе дальше жить с такой логикой, тебя походу просто в школе обижали и ты до сих пор ищешь справедливость

Всем доброго времени суток!Скажите пжл,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,это лицензия?и ваще реально там купить игру?это уже русская версия?...Благодарю за ответ

Да лицензия, да реально, да на русском. Покупаешь и играешь. И не ноишь тут как я))))))))

Wanderer_
4 минуты назад, regaNerabotaet сказал:

Да лицензия, да реально, да на русском. Покупаешь и играешь. И не ноишь тут как я))))))))

А я и не ною))...просто спросил....прям страшно на форум заходить)))

regaNerabotaet
Только что, Wanderer_ сказал:

А я и не ною))...просто спросил....прям страшно на форум заходить)))

Я имел ввиду, что я не хочу ее покупать (по определенным соображениям) я к тому, что просто покупаешь и забываешь о всех проблемах

Wanderer_

И ещё один вопросик?

В 23.11.2016 в 14:03, Darkness9724 сказал:

Официальный сайт игры

В онлайне в эту игру можно играть???

(изменено)
39 минут назад, Wanderer_ сказал:

И ещё один вопросик?

В онлайне в эту игру можно играть???

К сожалению, нельзя. В ней нет мультиплеера.

На будущее(*НЕМНОГО ОФФТОПА*) 

В стиме(сайт, ссылку на который вы кидали в прошлом сообщении. И да, Стим - крупнейшая игровая площадка. Все игры, что там продаются, полностью лицензионны. Советую брать игры именно там, не обманут 100%) можно посмотреть наличие мультиплеера в игре. Для этого посмотрите на панель выше списка доступных языков(в случае GPS 4 там стоит "Достижения Steam"). Если там есть пункт "Для нескольких игроков" - то в игру можно поиграть в кооперативе, а если там стоит "Мультиплеер", то доступен массовый мультиплеер на серверах.

Вот картинка в помощь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Entlare

(изменено)

Не советую эту игру. Потратите много времени на активацию, зайдя -обрадуетесь что все вроде бы как стало лучше чем в предыдущих частях. После - поймете, что ничего не меняется, те же яйца только в профиль. Слишком много внутриигровых недоработок, игра нестабильна, и как итог - неиграбельна. Пришел к выводу, изрядно поев как багов, так и глупостей необъяснимых, так и прочитав все статьи этого форума по этой игре. - разочаруетесь.

Изменено пользователем Lergit

chelovekX

Собираюсь купить игру в стиме. Кто мне скажет действительно все плохо в этой игре. Почитав обзоры в стиме, как то не очень. говорят много багов недочетов, еще краши вылеты постоянно. И еще смогу ли я за 2 часа поиграв в эту игру понять. стоит оно того или нет. Чтоб если что деньги обратно вернуть.

(изменено)
14 часа назад, chelovekX сказал:

Собираюсь купить игру в стиме. Кто мне скажет действительно все плохо в этой игре. Почитав обзоры в стиме, как то не очень. говорят много багов недочетов, еще краши вылеты постоянно. И еще смогу ли я за 2 часа поиграв в эту игру понять. стоит оно того или нет. Чтоб если что деньги обратно вернуть.

ну вообще, эта игра весьма долгая, поэтому может и не хватить.

Изменено пользователем kotakbas

chelovekX

В общем купил игру в стиме. Поиграл 3 часа, 5 дней игровых, приговорили к смертной казни расстреляли. Играл за Россию. Очень трудно, но интересно. К сожалению отпугнула работа игры. За три часа игра прекращала работу два раза. Деньги вернул и сейчас жалею, вот думаю может опять купить, мне очень понравилась механика. Я таких возможностей ни в одной подобной игре не видел, хотя подобных игр практически нету. Как думаете стоит опять покупать, на это раз навсегда.

Убо Рщик

В теме вроде бы не нашел, но там же в группе вконтекте появилась новая версия крякнутая, причем аж в феврале еще. С последним патчем февральским и стартом в 2017. Только что установил, как и прошлый раз подобрал рандомный набор цифр в стиме и заработало. Изменения есть, первое что попало на глаза, что лишний Симферополь в Крыму убрали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

chelovekX

Симферополь теперь находится ниже. Его не убрали совсем.

Kim Chong Pu
В 31.03.2017 в 11:38, ivan_911 сказал:

Изменения есть, первое что попало на глаза, что лишний Симферополь в Крыму убрали.

Ага, и добавили лишний Красноярск. И в Беларуси МРОТ 2000 баксов. Основные изменения - это уровень счастья и возможность сменить партию.

Вольфрекс

а что там с версией 2017ой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616278

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow