Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:013: Всем привет,что я только не пробывал...какие сборки не ставил постоянно неуспешная активация ошибка 102.

на сайт eversim заходит

помогите хочу поиграть :020::020::020::020:

во вторую часть вообще без проблем играю.....

Изменено пользователем Oleja91

Дoбро
(изменено)

Что нового:

- внезапное прекращение игры;

- баги;

- фризы;

- отсутствие адекватного ИИ.

За кусок бездарного игрового кода требуют 44 доллара. Карл!!!! 44 доллара за это дерьмо.

Изменено пользователем Σωκράτης

Что нового:

- баги;

- фризы;

За кусок бездарного игрового кода требуют 44 доллара. Карл!!!! 44 доллара за это дерьмо.

Они его еще не выпустили даже, вы о чем, товарищ?

Dart_Evil

Типо Eversimы уже 3 части не могли старые баги исправить, а тут они еще и нового добавили многое

Дoбро

Они с 2004 года не могут отладить игру, 11 лет её латают. Карл, 11 лет!!!!

Степан
Что нового:

- баги;

- фризы;

И где тут хоть что то новое?

Dart_Evil
Крым в Украине? :D

Я так понимаю будет типо оккупированной территорией

Тита

По моему мнению, даже с багами получится неплохо. Буду ждать релиза, к тому же возможно пойдёт ;)

Sinnlike
(изменено)
Что нового:

- баги;

- фризы;

44 доллара это менее трёх процентов от МИНИМАЛЬНОЙ заработной платы во Франции, где разрабатывается игра, это много? От российской минимальной это больше половины, конечно, но это никого не волнует, зарплаты разработчикам выдают по французским меркам и она должна окупаться, и тем более никого не волнует, что в какой-то там дикой России 44 доллара это бешеные деньги.

Они с 2004 года не могут отладить игру, 11 лет её латают. Карл, 11 лет!!!!

Лицензия на последних патчах вполне стабильно, в пиратке могут наблюдаться баги и лаги, это нормально.

---

Вот бы оптимизацию как у второй прикрутили, а так всё отлично, нововведения интересные, интерфейс попроще, что тоже хорошо, буду ждать.

Изменено пользователем Sinnlike

Dart_Evil
---

Вот бы оптимизацию как у второй прикрутили, а так всё отлично, нововведения интересные, интерфейс попроще, что тоже хорошо, буду ждать.

По мне много лишнего напихали. Ну все равно верим и ждем

Sinnlike
По мне много лишнего напихали. Ну все равно верим и ждем

Ну, на управление каждым отдельным юнитом во время боя можно было действительно не тратить время и силы, но вот революций я ждал джва года.

Степан
Ну, на управление каждым отдельным юнитом во время боя можно было действительно не тратить время и силы, но вот революций я ждал джва года.

ага, и гражданских войн

А по мне так очень интересна игра за оппозицию. Будь-то в правовом поле: создать свою партию, выбрать идеологию, приглашать персон, устраивать дебаты, митинги, баллотироваться и выходить в муниципалы, регионы, думу и наконец в президенты со сменой правления (например, СССР 2.0 или Российская Империя).

Так же интересна была бы история о внесистемной оппозицией, когда бандюганы сколачивают себе иерархию, выбивают деньги, становятся ворами в законе, нанимают наёмников, устраивают беспредел (возвращение в 90-ые).

Ещё очень было бы интересно играть за одного персонажа, но со своей политической карьерой. Где можно было бы пробиться от рядового муниципала до президента. Но при этом пройти через разные министерства, круги людей и проблемы, т.е. начать с рядового члена партии, участвовать в местных выборах, затем на региональных, потом уже в парламент нижний и верхний, а так же, выбрать себе "специализацию" (минюст, мид, мвд, мо и т.п.) где за определенное место в министерстве - определенные обязанности и плюсы. Если мы в МИД попали, то нас назначат на посла в Иран, где нам нужно встречаться с коллегами, решать внешнеполитические проблемы, участвовать в переговорах и расти в "звании" тем самым набирая популярность, друзей, обязанностей, возможностей, а так же скиллов. К примеру, человек, который отработал в МИДе несколько лет, приобретает скилл к повышенному шансу заключения контрактов, переговоров и прочих риторических плюшек.

В общем, хотелось бы играть не сразу в президентском кресле, а пройти путь до него (ведь изначально это был симулятор выборов). Поработать в министерстве, может даже агентом побыть в Германии, а затем вернуться на родину и стать президентом страны.

Ordox
А по мне так очень интересна игра за оппозицию. Будь-то в правовом поле: создать свою партию, выбрать идеологию, приглашать персон, устраивать дебаты, митинги, баллотироваться и выходить в муниципалы, регионы, думу и наконец в президенты со сменой правления (например, СССР 2.0 или Российская Империя).

Так же интересна была бы история о внесистемной оппозицией, когда бандюганы сколачивают себе иерархию, выбивают деньги, становятся ворами в законе, нанимают наёмников, устраивают беспредел (возвращение в 90-ые).

Ещё очень было бы интересно играть за одного персонажа, но со своей политической карьерой. Где можно было бы пробиться от рядового муниципала до президента. Но при этом пройти через разные министерства, круги людей и проблемы, т.е. начать с рядового члена партии, участвовать в местных выборах, затем на региональных, потом уже в парламент нижний и верхний, а так же, выбрать себе "специализацию" (минюст, мид, мвд, мо и т.п.) где за определенное место в министерстве - определенные обязанности и плюсы. Если мы в МИД попали, то нас назначат на посла в Иран, где нам нужно встречаться с коллегами, решать внешнеполитические проблемы, участвовать в переговорах и расти в "звании" тем самым набирая популярность, друзей, обязанностей, возможностей, а так же скиллов. К примеру, человек, который отработал в МИДе несколько лет, приобретает скилл к повышенному шансу заключения контрактов, переговоров и прочих риторических плюшек.

В общем, хотелось бы играть не сразу в президентском кресле, а пройти путь до него (ведь изначально это был симулятор выборов). Поработать в министерстве, может даже агентом побыть в Германии, а затем вернуться на родину и стать президентом страны.

Я думаю реализуют в след частях.

Тита
Я думаю реализуют в след частях.

Почему бы не реализовать в этой?

Ordox

Потому-что есть что реализовать придумывать, не скрипты писать.

Sinnlike

Конторка маленькая, при большом количестве фич придётся жертвовать качеством продукта, о чём все здесь и ноют.

Sniperok
Крым в Украине? :D

Что удивительного? Игру же не в Зимбабве делают.

Меня удивляют комменты, мол ни за что не куплю жту игру итд. А как вы хотите? Чтобы на халяву и без багов? Разработчики не досчитываются денег, из-за этого не могу нанимать больше/лучше программистов, из-за этого в игре баги. Люди, которые не покупают игры вообще не имеют права жаловаться на баги в них. Я купил третью часть с длц даже зная, про огромное кол-во багов из соображений, чтобы разрабы сделали лучше 4 часть ибо игра весьма достойна и при большем бюджете может выйти одна из лучших игр в истории.

Juanito
(изменено)
Что удивительного? Игру же не в Зимбабве делают.

Меня удивляют комменты, мол ни за что не куплю жту игру итд. А как вы хотите? Чтобы на халяву и без багов? Разработчики не досчитываются денег, из-за этого не могу нанимать больше/лучше программистов, из-за этого в игре баги. Люди, которые не покупают игры вообще не имеют права жаловаться на баги в них. Я купил третью часть с длц даже зная, про огромное кол-во багов из соображений, чтобы разрабы сделали лучше 4 часть ибо игра весьма достойна и при большем бюджете может выйти одна из лучших игр в истории.

Понимаешь, всем посрать на проблемы разработчиков, так же как и им на курс рубля - это взаимный процесс суровой рыночной экономики. Если игра без багов, то её будет большее желание купить, чем забагованную и непойми как работающую.

Есть куча примеров разных инди игр, которые никогда не выходят за пределы альфа теста, с кучей людей, вкладывающих в них деньги и надеющихся на то, что именно их вклад поможет разработчикам и они сделают игру десятилетия.

Изменено пользователем Juanito

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 616090

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow