Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удар в лицо

Godemar

Не скромный вопрос  

29 голосов

1. 1. Получали ли вы по лицу в драке?

• Да
      23
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

Red rain

Один раз несильно получил от одного кабана в 10 классе. И все. Ни разу вообще не дрался.

Но морда у меня все равно к битью привыкшая, так как немного боксом занимаюсь.

Оружейник

Дрался много, но по лицу не разу не получал. Не потому что хорошо защищался, просто везло.

[light]

Да, даже осталась пара шрамов.

Дрался много, но по лицу не разу не получал. Не потому что хорошо защищался, просто везло.
Конечно, если бить детей, стариков, женщин и слабаков. ;)

fursh

Ни разу не дрался серьезно, в культурной столице живу епта. Но если даже легонько в нос получу, кровь пойдет, какой то сосуд там ссаный есть у меня.

Ksaltotun

В школе дрался дофига. А что поделать? Конец 90-х, начало 2000-х. И давал по лицу, и получал сам. Особенно помню одну эпическую драку со скинхедами, когда мне "прилетело" носком ботинка по зубам. Повезло, что успел чуть податься назад, так что удар пришелся по касательной. Но передние зубы потом шатались где-то месяц, а губа была располовинена надвое. Товарищу, с которым дрался тоже досталось: встретились с ним по работе в начале 2010-го: оказалось, я ему тогда сломал зуб. Посмеялись, выпили пива.

Но эпичнее всего не бить по лицу без защиты, а получить по топхельму алебардой со спины. Это непередаваемое ощущение, хочу я вам сказать. Особенно доставляет запах жженого железа.

Sergius Aquila

В школе почти не дрался, разве что если приходилось отбиваться от всяких хулиганов, которые, как известно, в любой школе есть. У меня проблема с носом и так - чуть по носопырке хлопнут - кровь как из фонтана. Действует во время драки удручающе - мешает сосредоточиться. Кровь у меня и так сама по себе из носа течет, от давления сосуды лопаются. Наследственная особенность - сосуды расположены слишком близко к стенке носа и легко повреждаются. Пустячок, почти не мешает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 29.12.2015
  • Последний ответ 28.02.2016
  • Просмотры 744
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• [light]

1

• fursh

1

• Оружейник