Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глобальные Достижения в Crusader Kings II

Folko85

Рекомендованные сообщения

Alterus

Так лучше продолжать писать в той теме. Она для того и предназначена.

Так лучше продолжать писать в той теме. Она для того и предназначена.

Я хотел действительно дополнить ту тему, но есть несколько препятствий. Тема оформлена таким образом, что в главном посте вместо пояснений зачастую тянутся ссылки на другие посты (больше 10 ссылок на посты с 1-2 ответами, иногда чуть больше). Другие же достижения вообще не имеют подробного описания. Это довольно запутанная схема. При этом все темы находятся в разделе "Стратегия и Тактика". Я пытаюсь сделать тему, идентичную такой же теме по EU4, где все вопросы по достижениям собраны в одном месте.

Мультик

Go West Young Mongol/ Идём на Запад, Юный Монгол

В данной ачивке необходимо сделать данником короля или императора 

У мну прав модератора нету, поэтому изменить не могу, надо кого-то из модераторов просить.

В 01.01.2016 at 05:55, Folko85 сказал:

Achievement-02.png

A Pope of My Own

Мой собственный Папа

Назначить антипапу Необходимо иметь 500 престижа и епископа, который относится к вам лучше, чем к Папе. При выполнении условий на вкладке религии станет доступной кнопка "Назначить антипапой". Возможно, следует принять закон о свободной инвеституре, который позволяет самому назначать епископов. Catholic.png

Никак не могу назначить антипапу. В требованиях висит "Антипапа недавно был свергнут". И так уже лет тридцать. В чем проблема?

Каллиграф
5 часов назад, Kremun сказал:

Никак не могу назначить антипапу. В требованиях висит "Антипапа недавно был свергнут". И так уже лет тридцать. В чем проблема?

Это нормально. В случае свержения Антипапы в результате Папско-Антипапской войны религия получает такой модификатор на 50 лет, который повышает моральный авторитет и не даёт назначать новых Антипап.

countessde

Всем здравствуйте. Хочу спросить у знающий советы по достижениям. Ибо бьюсь жутко, а ничего не выдают.

Viking Ummah - Викингская Умма. Выполняю все условия. Перевожу норвежского своего правителя в ислам, заставляю всех вассалов/всех кто при дворе перейти за ним, и перевожу туда свою столичную провинцию где мой правитель и просиживает. Но ничего не происходит. Пробовала все от создания Исламское Королевство Норвегия до маленького племенного вождества с норвежской культурой...Может я чего то недопонимаю? Версия игры 2.6.3. Может в этом проблема? Полных руссификаторов и прочих модов не использую.

Saxons Everywhere, Unite!/ Саксы Везде, Соединяйтесь! 

Тут хочется уточнить. А религия при этом важна или можно принять все что душе угодно? Просто играла и за Англо-саксонцев и просто за Саксонцев, захватывала друг у друга все территории королевств, делая некую империю таким образом и достижения все равно не выдают.

Ursus Mursus
(изменено)

@countessde обе ачивки выполнил на прошлой неделе. Умму вообще легко делать, захватываешь викингами мусульманку, делаешь ее наложницей, перенимаешь религию и крестишь столицу, чтобы стала мусульманской. Не обязательно быль норвежской культуры, можно быть norse, но столица должна быть мусульманской.

Ачивку с саксонцами я сделал за англосаксов, но можно и за саксонцев делать, религия не важна. Но пришлось помучится. Кстати, советую отключить в настройках сюжетные ивенти Шарлеманя, чтобы он не ломился захватывать саксонию.

И да, только лицензия, только айронмэн.

Изменено пользователем nakilogos

countessde
8 часов назад, nakilogos сказал:

@countessde обе ачивки выполнил на прошлой неделе. Умму вообще легко делать, захватываешь викингами мусульманку, делаешь ее наложницей, перенимаешь религию и крестишь столицу, чтобы стала мусульманской. Не обязательно быль норвежской культуры, можно быть norse, но столица должна быть мусульманской.

Ачивку с саксонцами я сделал за англосаксов, но можно и за саксонцев делать, религия не важна. Но пришлось помучится. Кстати, советую отключить в настройках сюжетные ивенти Шарлеманя, чтобы он не ломился захватывать саксонию.

И да, только лицензия, только айронмэн.

Спасибо. Значит все достижимо и туплю тут я. У меня тоже Стимовская лицензия если что. Странно. Может проблема в том что я уперлась в эту норвежскую культуру, а можно использоваться просто norse. Попробую.

Ursus Mursus

@countessde насколько я понимаю, раньше была норвежская, а потом изменили. или кто-то неправильно написал и понеслась. Но ачивка несложная, при том условии, что играть только до нее. Если с расчетом на дальнейшую партию, то спешить не стоит и желательно хорошо развить все свои поселения, чтобы не сожрали.

OliverDeBra
12 минуты назад, nakilogos сказал:

@countessde насколько я понимаю, раньше была норвежская, а потом изменили. или кто-то неправильно написал и понеслась. Но ачивка несложная, при том условии, что играть только до нее. Если с расчетом на дальнейшую партию, то спешить не стоит и желательно хорошо развить все свои поселения, чтобы не сожрали.

Там добавили цепочку ивентов на разделение norse на разные культуры, в том числе и норвежскую.

Для ачивки добавили блок с общим родителем (культурной группы).

countessde
8 часов назад, nakilogos сказал:

8 часов назад, OliverDeBra сказал:

Там добавили цепочку ивентов на разделение norse на разные культуры, в том числе и норвежскую.

Для ачивки добавили блок с общим родителем (культурной группы).

Огромное спасибо ребят. Умму получила. Надо было просто банально поиграть именно за скандинавскую культуру в ранних датах и потратить, грубо говоря, несколько минут на похищение мусульманки. Моя вина, уперлась в эту норвежскую культуру и все тут:Cherna-facepalm: Вопрос здесь снят. Теперь помучаюсь над Saxons Everywhere, Unite!/ Саксы Везде, Соединяйтесь!. Тоже слегка непонятно - захватываю и основываю Саксонию и Англию англо-санксонцами или просто саксонцами, но ничего не происходит. Религия, как мне уже подсказали не важна. Насчет культур все ясно. Может нельзя иметь титулы выше королевских кроме этих 2х в процессе партии? 

Ursus Mursus

@countessde ну, насколько я понимаю, должна быть саксонская или англо-саксонская культура и сразу два титула: королевство Англия и королевство Саксония. Я выполнял за Мерсию, Англию сделал довольно быстро, а Саксонию начали раставскивать по кускам, в итоге, один сфабрикованный клайм и две священных войны позволили мне сформировать Саксонское королевство. Потом дождаться нового месяца и все.

Ursus Mursus
(изменено)

Думал, катка будет сложнее. Но то что для объявления войны за провинции на побережбе не учитывает дипломатик ренж, очень сильно снижает хардкор Впрочем, аббасиды рассыпались, так что, катку сделал бы в любом случае.

URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d9e6ef042fa3e16bd3e56364325933bf]d9e6ef042fa3e16bd3e56364325933bf.jpg[/URL]

Теперь попробую викингами собрать всю Индию, при том, что кроме Шри-Ланки у меня земель почти не осталось.

Изменено пользователем nakilogos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  это прохождение имеется в виду для Legacy of Rome?

Nikitoshe4ka

Не засчитывается ачивка "United the Kingdoms". Начал за Харольда Норвежского, чтобы получить Hard Ruler. Взял его, потом быстренько прошелся по островам и захватил их. Создал Ирландию, Уэльс и узурпировал Шотландию, а ачивки - нет. Не понимаю прикола.

image.png.115bb9b4cb316e688008c3b56a7a9a90.png

Alariko
6 часов назад, Nikitoshe4ka сказал:

Не засчитывается ачивка "United the Kingdoms". Начал за Харольда Норвежского, чтобы получить Hard Ruler. Взял его, потом быстренько прошелся по островам и захватил их. Создал Ирландию, Уэльс и узурпировал Шотландию, а ачивки - нет. Не понимаю прикола.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну может быть, у вас IronMan не активен? Другие достижения на данном сохранении вы уже получали?

Nikitoshe4ka
9 минут назад, Alarih94 сказал:

Ну может быть, у вас IronMan не активен? Другие достижения на данном сохранении вы уже получали?

Да, Hard Ruler.

Alariko
8 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

Да, Hard Ruler.

А моды с тех пор никакие не ставили? Может, чексума сменилась

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33303

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

6

• Carrachiolla

5

• bammmmm

5

• Nikitoshe4ka

4

• Ursus Mursus

4

• Folko85

3

• countessde

3

• Alariko

2

• Aurelius36

2

• A.N.T.O.N.I.O.

2

• tiamata

1

• Каллиграф

1

• OliverDeBra

1

• Alterus

1

• Kremun

1

• Мультик

1

• Александр Химик

1

• kryvbas

1

• Warlord

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Folko85

Crusader Kings II (RU) Глобальные достижения в CKII   Представляю вашему вниманию своего рода путеводитель по глобальным достижениям игры Crusader Kings II на русском языке! Путе

kryvbas

S.P.Q.R./ Сенат и граждане Рима Вернуться к старым границам Римской Империи Выполняется видимо почти так же, как предыдущее достижение Выполняется захватом остальных римских земель: Иер

Aurelius36

Я вот решил начать. Уже первые две получил  К сведению @enot1980 Могу помочь с активацией длс и русиком под ачивки  

simonov-89

Зря. Это очень интересно) 

Carrachiolla

Это индивидуально к сожалению. Мне интереснее делать свои чэлланджы.

OliverDeBra

Там добавили цепочку ивентов на разделение norse на разные культуры, в том числе и норвежскую. Для ачивки добавили блок с общим родителем (культурной группы).  

Carrachiolla

Выполнил таки Headhunter. К сожалению бэкапы наше все, раза три пришлось заюзать. В принципе можно и без них, но уж больно геморройно.    

simonov-89

По моему совету делал? Поздравляю! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...