Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг AAR'ов

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Tempest

Какая-то сомнительная информация, де-юре империи и так уже есть в списке ааров, разве только к-во спасибок, а скриншоты можно и самому проверить. И если кто-то проставит лайки в старом ААРе то когда это обновят? xD

fffggg

Неужели вы правда считали спасибки? Более бесполезной статистики в жизни не видел.

Tempest
Неужели вы правда считали спасибки? Более бесполезной статистики в жизни не видел.

ИБД как оно есть

Enmergal

Считаете это имитацией деятельности — пожалуйста, переубеждать я никого не собираюсь. Желаете обсудить — добро пожаловать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Одно могу сказать: если кому-то рейтинг AAR'ов пригодится (а такие люди найдутся, я уверен), значит, работа проделана не зря.

И если кто-то проставит лайки в старом ААРе то когда это обновят?
За пару-тройку месяцев картина меняется не сильно, так что обновлять таблицу часто совсем необязательно, достаточно только вносить в нее новые данные по мере окончания пишущихся AAR'ов.

Ах да, поскольку Кастилиус, при всем к нему уважении, не имеет никакого отношения к рейтингу, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. fffggg в мусорке.

Каллиграф
i

В архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3782

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

2

• Tempest

2

• fffggg

1

• Каллиграф