Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.15

Light Grey

Рекомендованные сообщения

В настройках был выбор бонус для АИ, по мимо самой сложности.

Сейчас в функциях этого выбора нет.

Тоже этот вопрос интересует, как то легко стало без бонусов АИ, хотя я так понял частично (менпавер рекавери спид, - к анресту, чето там еще) теперь определяется настройкой сложности, но некоторые самые главные типа форслемита недоступны теперь

DeltaKilo
Изменено пользователем DeltaKilo
Ну и халтура -_-

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сама идея никакая, целый слот под неё забивать ещё, это не знаю, феменистки их что ли там покусали.

Там на Wik-a целая толпа феминистов накинулась в твиттере, типа они ущемляют права женщин. То, что в игре можно сжигать еретиков и устраивать джихад посерьезнее ИГ им, конечно, все равно, но женщины генералы - вне очереди. К слову суровые шведы этих политкорректных товарищей долгое время все-таки обкладывали фаллоимитаторами за что им респект.

Кстати, внутреннее название DLC Women in History = Europa Universalis IV: Politically Correct Edition. Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То, как они это реализовали, тоже похоже на то, чем обкладывают.

serpentskirt

Теперь нельзя атаковать в первый месяц 8(

DeltaKilo
То, как они это реализовали, тоже похоже на то, чем обкладывают.

Давайте лучше флешмоб организуем, у кого лицензия, чтобы выключать всех женщин в игре, если этот DLC неактивен. Я уверен нас и поляки поддержат.

Ну и халтура -_-

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сама идея никакая, целый слот под неё забивать ещё, это не знаю, феменистки их что ли там покусали.

А мне кажется норм, для ролеплейщиков. Не все же как вы - практичны, некоторые хотят нацию амазонок может создать :D

Да и кто заставляет её вам ставить? Не понимаю

Да я мне тут как-то пофиг, меня сама реализация коробит и кривое исполнение, картинки нет, вместо описания "модифиер_ноне", взяли бы и сделали просто иногда появляющийся женщин-генералов тогда бы. В истории не силён, но, была же Жанна д'Арк, войсками командовала, так почему бы и нет.

А вообще мне как-то один раз при игре за исламскую Персию выпало событие на правителя-женщину, вот это как-то совсем.

DeltaKilo
Изменено пользователем DeltaKilo
Да я мне тут как-то пофиг, меня сама реализация коробит и кривое исполнение, картинки нет, вместо описания "модифиер_ноне", взяли бы и сделали просто иногда появляющийся женщин-генералов тогда бы. В истории не силён, но, была же Жанна д'Арк, войсками командовала, так почему бы и нет.

А вообще мне как-то один раз при игре за исламскую Персию выпало событие на правителя-женщину, вот это как-то совсем.

Жанна Дэ Арк это миф, %username%, чтобы местный белоруссбраетанский партизан считал, что он тоже может быть героем, а не тупой дояркой. Примерно такой же как и Иван Сусанин, к сожалению. :(

Вот вы ха-ха, а возможно наши партизаны в 1812,1914-17, 1941-1944 убили больше народу, а также понесли потери больше чем общее население РИ во времена Екатерины II, которая однажды услышав эту шутку, вникла в историю и сделала её популярной. Кстати, род Сусаниных, которых разыскали, были первыми гостями на короновании, хотя им никогда не выказывали никаких преференций и большевики даже не знали что с ними делать.

Изменено пользователем Kit_EA
Жанна Дэ Арк это миф, %username%, чтобы местный белоруссбраетанский партизан считал, что он тоже может быть героем, а не тупой дояркой. Примерно такой же как и Иван Сусанин, к сожалению. :(

Что? :D Это новая шутка такая?

Ну бывало вообще-то такое в истории, что женщины захватывали власть у мужчин, не сильно способных к правлению и даже приходили к успеху, иногда.

Не знаю, как там в Персии(скорее всего она выступала в качестве хорошего советника, а не была правителем) , но в Англии Изабелла Французская приходила к власти при живом Эдуарде 2.

В истории не силён, но, была же Жанна д'Арк, войсками командовала, так почему бы и нет.

Она не столько командовала войсками, сколько просто была символом для французского народа. Увидев это, влиятельные люди Франции использовали её для достижения нескольких побед, а затем выбросили, как более не нужный мусор(она слишком сильно верила в своё предназначения и приносила потом лишь несчастье).

Женщин генералов в истории - не было. Не их это дело. Они могут быть порой прекрасными правителями, но явно не вояками - это просто обусловлено психологическими и физическими особенностями.

Речь именно о исламских странах, ну какие там женщины-правители, куда? Событие не помню уж чего там, но с выбором поставить или нет, при том она была другой династии.

DeltaKilo
Что? :D Это новая шутка такая?

Ну бывало вообще-то такое в истории, что женщины захватывали власть у мужчин, не сильно способных к правлению и даже приходили к успеху, иногда.

Не знаю, как там в Персии(скорее всего она выступала в качестве хорошего советника, а не была правителем) , но в Англии Изабелла Французская приходила к власти при живом Эдуарде 2.

Она не столько командовала войсками, сколько просто была символом для французского народа. Увидев это, влиятельные люди Франции использовали её для достижения нескольких побед, а затем выбросили, как более не нужный мусор(она слишком сильно верила в своё предназначения и приносила потом лишь несчастье).

Женщин генералов в истории - не было. Не их это дело. Они могут быть порой прекрасными правителями, но явно не вояками - это просто обусловлено психологическими и физическими особенностями.

Во-первых, ты католик? если да, то я не хочу оскорблять твои чувства и вообще нынешние католики крутые, я благодаря ним, будучи атеистом-историком выучил классно итальянский и французский и вообще у меня куча верущих друзей в Москве.

Но если нет, давай поговорим по существу. Первый вопрос: Как ты объяснишь отсутствие каких-либо английских документов о ней?

Изменено пользователем Kit_EA
Речь именно о исламских странах, ну какие там женщины-правители, куда? Событие не помню уж чего там, но с выбором поставить или нет, при том она была другой династии.

Расценивай это как возможность посадить одну из великих исторических династий. Последний её член - Аббас I Великий хоть и поубивал всех своих сыновей, обладая удивительной паранойей, но был настоящим гением.

Ярослав33

Без хотфикса не обойтись. Золотая Орда не знает, какой статус будет иметь Черкесия: вассал или марка. И так несколько раз.

Ярослав33

Это то есть?

Ярослав33
Ярослав33

Это то есть?

ЗО сначала даёт своему вассалу (Черкесии) статус марки, потом его отзывает, и так по несколько раз. Возможно, это было связано с высоким желанием свободы.

nagatofag

Господи, как можно было окошко модификаторов страны на Escape назначить? Как можно было клавишу V сломать? И после этого они утверждают, что что-то там тестируют? "Нет времени проверять, нужно клепать следующие говнопатчи и ломать и без того сломанную-переломанную игру ещё больше!"

Я люблю европку, но последние полгода на неё без слёз не взглянешь. Ещё пара патчей в том же направлении и, видимо, придётся забросить четвёрку насовсем.

MerlinGM
Я люблю европку, но последние полгода на неё без слёз не взглянешь. Ещё пара патчей в том же направлении и, видимо, придётся забросить четвёрку насовсем.

9 ачивок и забрасывай.

PS Женщины-генералы не совсем миф, но на регулярной основе - отказать.

Изменено пользователем alshtru

эхх, блин... такое разочарование.. складывалась чудо партия за Португалию на отключенном коммон сенс, без свадьбы - соответственно вся Иберия к 1510 г, с зауненой Австрией к 1540году, получением сразу после заунивания императорства в СРИ, с колонизаторами соперниками(Англия и Франция) взявшими эксплор только третьей идеей, с нереально хорошей плеядой правителей после посредственного Афонсо, начавшейся с ивента на чудоребенка Цезаря 6-6-2.

И тут игра решила что все слишком хорошо складывается и автообновилась..а я думал ну ладно. патчик) а он зараза отключил шрифты крупные , ну фигня думаю я откатил незаходя в игру обратно на предыдущий патч, так он сволочь автоматом ВКЛЮЧИЛ коммон сенс для сейва и все ИИ скопом начали сливать очки Монарха в развитие пров.. и обратный конверт сейва уже не доступен. гады они)

VonSerj
Изменено пользователем VonSerj
Господи, как можно было окошко модификаторов страны на Escape назначить? Как можно было клавишу V сломать? И после этого они утверждают, что что-то там тестируют? "Нет времени проверять, нужно клепать следующие говнопатчи и ломать и без того сломанную-переломанную игру ещё больше!"

В чём проблема откатить на тёплый ламповый 1.13 ( ну или 1.9, да хоть на 1.0)?

Изменено пользователем Evk

Это что-то новенькое для меня

Теперь отношение с Папой на Курию не влияет что ли?

А это с чего тикает?

Потикало до 30% и просто так перестало само

Австрия всё также упорото жрёт внутри СРИ прорубая дорожки к анклавам.

Бургундия опять не распадается.

:wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 457
  • Создано 07.01.2016
  • Последний ответ 02.04.2016
  • Просмотры 91847
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 23.57

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

54

• JLRomik

26

• EvilFrog