Перейти к содержимому
Strategium.ru

ААР по Supreme Ruler Cold War

Tempest

Рекомендованные сообщения

Рыцарь смерти

Продолжение будет не раньше вечера среды - напряжённая неделя ожидается, зато последняя такая в семестре.

Rumata87

я пока забросил, как то совсем стало не интересно, СССР слишком быстро нагибает капиталистов

Рыцарь смерти
я пока забросил, как то совсем стало не интересно, СССР слишком быстро нагибает капиталистов

Это просто что-то с чем-то... Весь каплагерь абсолютно беззубый. У меня ситуация такая, что США не доживает до конца 1956-го. :( Попытаюсь до выходных ещё покрутить ситуацию так и сяк, но, если улучшений не увижу, начну новый ААР по 2020.

Rumata87
Это просто что-то с чем-то... Весь каплагерь абсолютно беззубый. У меня ситуация такая, что США не доживает до конца 1956-го. :( Попытаюсь до выходных ещё покрутить ситуацию так и сяк, но, если улучшений не увижу, начну новый ААР по 2020.

а в supreme ruler ultimate не пробовали? Я вот не могу найти где скачать

Rumata87

точнее помле установки каждый раз выдает "программа не является приложением к Вин 32" и все

Rumata87

скачал, советую попробовать)

Drovosekas

Сколько времени вы полтора года прокручиваете? У меня уже терпения не хватает, уж слишком медленно время течёт

Марков

Спасибо за ААР, продолжай, следующий попробуй в шаффелде 2020 обьединить россию

Марков

Кто нибудь может подсказать, где скачать Ultimate?

Рыцарь смерти

По некоторым причинам зайти на форум не мог до этого момента.

По ААРу - прекращаю в связи с полной бесперспективностью дальнейшей игры для противника. В нескольких вариантах отыгрыша США оставались одни в течение полугода-года, а совсем уж в поддавки играть неохота.

Сайт ГлобалСтратеги, как оказалось, около месяца как снова функционирует, но функционирует довольно плохо - в учётную запись я зайти так и не смог, большинство тем невозможно прочитать. Тем не менее, я всё же нашёл темы с описанием моддинга для СР и скопировал их содержимое. Сегодня скачал с англофорума сценарии 2020, адаптированные для ХВ, немного их модифицировал, получилось довольно весело, но игра стала у меня идти довольно медленно - шесть месяцев за четыре часа это таки перебор. Поэтому сейчас думаю - продолжать ли допиливать начатое в ХВ или перейти всё же на 2020.

Что касается Ультимэйта - попробовать был бы рад, но есть большое подозрение, что время будет идти примерно как в ХВ, то есть, недопустимо долго. Есть у меня идея для мода, которая много времени не потребует на создание, но потребует время на тестирование. А на ХВ я тестировать изменения замучаюсь при таком темпе игры... В общем, пока думаю, что дальше делать.

Ссылки на соответствующие темы кину завтра.

Рыцарь смерти

Как и обещал, выкладываю ссылки на важные для моддинга игры темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16797
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...