Заметил вчера, что нигде нет новых лиц для советников в Японии (только для Китая.. и то.. мужские)... Ну.. сделал что смог... по-сусекам))) правда, можно конечно, более детально поискать картинки подходящие... но... на скорую руку.. меня и эти радуют))) (кто захочет, тот подправит сам))))
з.ы. первый раз что либо размещаю.. так что.. сорри если что.... размещать картинки ещё на специальных сайтах.... - не моё.. Так что картинка там же где и файлы.... Может кто-то нормально тут разместит.... ))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
КартинкаНажмите здесь!
[Cкрыть]
Опубликовано
WatashiWa,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Заметил вчера, что нигде нет новых лиц для советников в Японии (только для Китая.. и то.. мужские)... Ну.. сделал что смог... по-сусекам))) правда, можно конечно, более детально поискать картинки подходящие... но... на скорую руку.. меня и эти радуют))) (кто захочет, тот подправит сам))))
з.ы. первый раз что либо размещаю.. так что.. сорри если что.... размещать картинки ещё на специальных сайтах.... - не моё.. Так что картинка там же где и файлы.... Может кто-то нормально тут разместит.... ))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано WatashiWa,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.