Перейти к содержимому
Strategium.ru

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Албания очень хороша, ибо правитель эталон бога-императора.

И когда Сканденберг умрёт, это можно использовать.

Голосовал за португальцев, чтобы переезд был быстрее. Но теперь кажется, что это слишком просто =)

Может стоит спрятать первый пост под спойлер?

VonSerj

+

На компьютере проблем не вызывает, но на планшете довольно долго его проматывать

(изменено)
Голосовал за португальцев, чтобы переезд был быстрее. Но теперь кажется, что это слишком просто =)

Вообще желательно все картинки спрятать под спойлер у меня сейчас мадем юсби и страница открывается по пол часа. :020:

Зато тема интересная куда же заведет голосование нашего гения ААР-ной ПОЭЗИИ. :lol:

Изменено пользователем mr.GRIN

Makharin

Эм, может Валахия?

Gefallenus
(изменено)

Всем привет, креативщики вы мои! радуют ваши комментарии, пока почти никто не угадал ^_^

У меня просто отличные новости! :022:

1.15 гораздо меньше чем 1.13, на котором я проводил ранние тесты, лихорадит от перехода в примитивную веру, и почти не приходится прыгать с бубном вокруг костра, чтобы принять все 5 реформ! :blush:

Значит Майа быть, это меня очень радует)

Все знают механику развала государства при реформах Майа, но игра, опять таки, в жутком замешательстве от того, что у игрока есть ещё на другом континенте корки, и с ними происходит при реформах ТАКОЕ... как будто Боги Хаоса реально в наш мир пробрались :wacko:

Надеюсь в основной партии это тоже произойдёт, потому что такого вы точно не видали ещё :lol:

По поводу первого поста.... мне кажется, что так красивее. То что под спойлерами всё равно грузится, в чём тогда проблема? В пролистывании? :unsure:

P.S. А перваую главу рассчитываю выпустить примерно в следующую субботу :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

У меня при игре за кастомную маянскую с провинциями на полуострове и Карибах после реформ слетали корки на карибские провинции - и всё - их колониальной дистанцией не закорить, а они сверхрасширение дают, которое для реформы 0 должно быть. Было обидно.

Gefallenus

У меня тут с корками в Европе ТАКОЕ творилось, что я молю всех Четверых, чтобы в основной партии было так же, жесть просто неописуемая :lol:

VonSerj
У меня тут с корками в Европе ТАКОЕ творилось, что я молю всех Четверых, чтобы в основной партии было так же, жесть просто неописуемая :lol:

Я надеюсь, даже если в основной такого не будет, вы всё равно расскажете? А то прям очень заинтриговали :D

Gefallenus
(изменено)

Конечно B)

Кстати совет для тех, кто захочет что-то подобное сделать. НЕ принимайте реформу религии пока у вас есть ещё неразвитые колонии, они считаются как ваши провинции при подсчёте того, что может быть утеряно при развале от реформы, и пропадают совсем :rolleyes:

Ребят, зачем нам бранденбургские уберзольдатен?

Даёшь Наксос!

В НАКСОСЕ СИЛА!

НАКСОС ВПЕРЁД!

Фух, вроде отпустило :)

serpentskirt
Ребят, зачем нам бранденбургские уберзольдатен?

Даёшь Наксос!

В НАКСОСЕ СИЛА!

НАКСОС ВПЕРЁД!

Фух, вроде отпустило :)

У Наксоса, кстати, идеи весьма неплохие. Но с 1.14 он какой-то жутко потный стал, у союзников бугурта много от невыданных им провинций.

Gefallenus
(изменено)

Так, в общем, после анонса, я почти 6 часов каждый день, после работы, закончивал свои тестовые партии (почти 50 штук), и начал 10 основных :rolleyes:

Да-да, 10, буду отыгрывать их параллельно, поскольку для игры такие извращения с её механикой подобны инфаркту. Треть тестовых партий просто умерли и отказываются загружаться, остальные нормально, абсолютно одинаковые шаги, разобраться что так пугает игру я не могу.

Поэтому, чтобы не рисковать, до создания Майа буду играть очень осторожно, медленно, и несколькими партиями, после создания Майа любые проблемы исчезают, игру перестаёт колбасить, там я буду вести уже одну основную партию :rolleyes:

Вот, так что первая глава откладывается, а до конца недели я выпущу второе литературное введение, где будет известно за какую страну этот ААР будет вестись, и раздам призы тоже (победители уже точно будут) B)

JLRomik
(изменено)
Так, в общем, после анонса, я почти 6 часов каждый день, после работы, закончивал свои тестовые партии (почти 50 штук), и начал 10 основных :rolleyes:
Ты ненормальный :D Я всё понимаю - Всё для читателя, но это жесть. Изменено пользователем JLRomik

Казак11
Ты ненормальный :D Я всё понимаю - Всё для читателя, но это жесть.

Учитывая кол-во партий до основной в Фениксе, это ещё мало :lol:

Gefallenus

Самое плохое что может быть с качественным ААРом, который начинают писать со старанием и задором, - это забрасывание.

Меня это даже слегка раздражает, это какое-то неуважение самого себя и своего труда - начать и бросить :wacko:

Поэтому и делаю всё, чтобы партия шла гладко, и не было как в Фениксе, поломки сейвов и необходимости ещё раз всё играть до того же места :wacko:

Так что тут всё будет хорошо, не будь я Геф B)

Хренассе...я столько не отыграл в принципе в Европу, включая все части...вы на 5-й скорости играете сразу по 5 штук?

Gefallenus

На 4-5 скорости, но не в разных окнах, как правило если отыгрываю тестовые партии - то просто тестируют что-то одно с разных сторон.

А основные партии пока все глючные моменты не закончу - буду доводить до создания Майа одну за другой)

Nestiere

Так ждать не охота... Мне всё же больше нравится, когда создают тему ААРа уже сразу вместе с первой главой.

Так ждать не охота... Мне всё же больше нравится, когда создают тему ААРа уже сразу вместе с первой главой.

Всем нравится, но разве с Gefallenus поспоришь...

Вот он видит так свою игру и точка!)))

При всём - при этом, он умудряется подсаживать читателей на свои рассказы, так что терпеливо ждать только остается)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40151

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

39

• JLRomik

11

• Nestiere

11

• EvilFrog