Перейти к содержимому
Strategium.ru

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Как это "Сразу главу"!?!?! :wacko:

Недавно мне привезли отличный маринад, я просто не могу им не воспользоваться :lol:

И вообще - голосование само не проголосуется, ведь все знают, то я без интриги не могу так же, как и без маринада B)

Я не понял, кем вы собираетесь переехать? Европейцем или Азиатом?

Gefallenus
(изменено)

Если скажу - половина голосов сразу отпадёт, и в том и в другом случае, так что ждите, скоро узнаете! B)

Изменено пользователем Gefallenus

VonSerj
Вот, так что первая глава откладывается, а до конца недели я выпущу второе литературное введение, где будет известно за какую страну этот ААР будет вестись, и раздам призы тоже (победители уже точно будут) B)

Вы специально не написали "до конца этой недели", да?

Gefallenus

Если бы не специально - я не я был бы :lol:

А вообще пока просто нет времени даже отыгрывать партии, не то что писать, много дел в реале, переезд в частности. С кнопочного телефона не слишком хорошо получается что-то писать :lol:

Nestiere

Не стоит недооценивать силу телефона! :D Хотя одно дело текст писать, другое - скриншоты вставлять и т.д. ))

OliverDeBra

Срочно выпустить версию ЕУ4 для мобильных телефонов))

Хотя на самом деле она пойдет. На первой скорости, при установке убунты.

Но это будет кровь и зло.

зы Хотя бы откройте результат голосования. Точнее за КОГО все это будет?

Gefallenus

Завтра будет лирическая глава в в которой открою) обещаю, уже начал писать, не бунтовать тут мне :lol:

EvilFrog

Судя по тому что если страна с западной тех группой принимает майя то всю механику реформирования религии переклинивает.

И они просто начинают вестерн делать.

Есть мнение что будет восточник или турок.

Как вариант Гранада.

Gefallenus
(изменено)

Вообще забавно, что проголосовавших в голосовании этой темы вдвое больше, чем проголосовавших в конкурсе ААРов :lol:

Сегодня, как и обещал, (:blush:) выложу вводную главу, и раздам призы :017:

JLRomik

Я тебе больше скажу. Здесь из 133 проголосовавших все 133 отдали куда-то голос. А в конкурсе есть те, кто просто посмотрел результат, лишившись голоса.

simpleguy
Я тебе больше скажу. Здесь из 133 проголосовавших все 133 отдали куда-то голос. А в конкурсе есть те, кто просто посмотрел результат, лишившись голоса.

Может, я неправильно посчитал, но разве не 127 из 133? Все равно, результат достойный.

JLRomik
Может, я неправильно посчитал, но разве не 127 из 133? Все равно, результат достойный.

Действительно. Лишнюю пятерку откуда-то взял.

Gefallenus
(изменено)

Глава 1. Введение. Выбор Чемпиона.

2530af5c25582a503224e57024764ad1.jpg

Агония и смерть. Сгорающие живьём люди. Горы отрубленных, сочащихся кровью, голов. Безумный, заливистый смех палачей.

СМОТРИ.

Весь мир под одним кровавым флагом. Праздники, на которых восторженная толпа, с воплями радости, наблюдала за свежеванием и страшными пытками отступников, преступников и предателей.

НЕ БОЙСЯ.

Молодой правитель, венчанный регалиями всех королей мира. Кровавый пир на их костях. Неописуемое, бесконечное счастье.

ТЕБЕ НРАВИТСЯ?

Бесконечные кроваво-красные храмы с восьмиконечными знаками на каждом шпиле. Бесчисленные ритуалы и обряды инициации новых воинов. Единый народ. Единая цель.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Гигантский трон из черепов. Нечеловечески мощная, огромная, дымящаяся и пылающая внутренним огнём фигура, восседающая на нём. Глаза. Горящие, словно два пламенных колеса, неугасающим ни на секунду гневом.. Они взирали в самую душу, наполняя её безумием и жаждой крови.

НЕ ОТРИЦАЙ. ПРОСНИСЬ И ДЕЙСТВУЙ.

8f02c5b6dac24691b6bbd4ed4633e5ee.jpeg

Проснувшись с жутким криком, истекающий ледяным потом, юный султан судорожно скинул с себя атласное покрывало, и сел на край кровати, схватившись руками за голову.

Опять. Эти сны не давали покоя уже почти два месяца.

- О, Аллах, чего же ты хочешь от меня??? – со стоном выдохнул Мехмед, и запустил себе пальцы в волосы. – Почему ты являешся ко мне только во снах? Почему не отвечаешь на мои молитвы??? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!?!?! ТЫ ХОЧЕШЬ СВЕСТИ МЕНЯ С УМА!?!?!?

Мехмед внезапно почувствовал гнев, как обычно возникший после таких снов, переполняющий его, и разливающийся, словно яд, по его венам.

Ему хотелось разбить, сломать и сжечь всё, что находилось в его покоях, ему хотелось взять саблю и покромсать кого-нибудь в капусту, кого угодно, и собаку и лошадь, и женщину и ребёнка.

Султан останавливал себя только гигантским напряжением воли.

Что это? Что с ним? Откуда эта ярость? Как мне совладать с ней? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!??!!?

Новый приступ был куда сильнее предыдущих.

Мехмед упал на колени, сжав до крови кулаки, и из его груди вырвался страшный вопль, от которого затрещали стёкла на окнах, и заходила ходуном люстра.

Вбежавшая охрана не обнаружила источника угрозы в покоях султана, и нашла только лежащего навзничь правителя, с изодранным в кровь лицом и глубокими царапинами по всему телу.

Мехмеда обволакивала абсолютная темнота. И в ней звучал голос. Страшный, жуткий голос. Тот же голос, что и в его снах. Он был повсюду, его нельзя было назвать громким или тихим. Он просто был. Был только он. И ничего кроме него не было во всей вселенной.

ТЫ ПОЧТИ ГОТОВ.

- О, Аллах, к чему готов??? Молю тебя, пощади мой разум! Дай мне понять тебя! – Мехмед кричал, не открывая рта и глаз, не являясь ничем и никем.

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК. Я ТО, ЧТО БУДЕТ ВСЕГДА В ТЕБЕ. Я ТО, ЧТО БУДЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ СИЛ. Я ТО, ЧТО БУДЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ ЦЕЛЬ.

- Я НЕ ПОНИМАЮ!!! НЕ СВОДИ МЕНЯ С УМА!!!

НЕНАПРАВЛЕННЫЕ ЯРОСТЬ И ГНЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДУТ ЛИШЬ К БЕЗУМИЮ. НАПРАВЛЯЙ. ИСПОЛЬЗУЙ. ДАВАЙ ИМ ПИТАТЬ ТЕБЯ И САМ ПИТАЙ ИХ.

- Я не понимаю, о Великий, чего ты от меня хочешь???

Я ПОКАЗЫВАЛ ЭТО ТЕБЕ В ТВОИХ СНАХ. ВОЮЙ ДЛЯ МЕНЯ. УБИВАЙ ДЛЯ МЕНЯ. Я ДАМ ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО СИЛУ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ КРОВИ В МОЮ ЧЕСТЬ ТЫ ПРОЛЬЁШЬ – ТЕМ БОЛЬШЕ СИЛЫ Я СМОГУ ТЕБЕ ДАТЬ.

Мехмед почувствовал смысл. И не просто почувствовал, он ощущал его вкус на языке, слышал его звук, чувствовал его тёплые прикосновения, как будто он надел этот самый смысл на руку как перчатку.

Я НАРЕКАЮ ТЕБЯ СВОИМ ЧЕМПИОНОМ. ПРОСЫПАЙСЯ. ИДИ ЛЕЙ КРОВЬ ВО ИМЯ КХОРНА. СЕЙЧАС НЕТ РАЗНИЦЫ ЧЬЮ. ПОЗЖЕ Я СКАЖУ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

- Как он?

- О, Великолепнейший! Надежда наша, Солнцеликий Властитель наш, сейчас спит, подобно…

- Аллах мне свидетель, ты лишишься языка, если не прекратишь сейчас же эту поэзию! - Мурад II, бывший султан, не так давно передавший власть над Портой Мехмеду, злобно посмотрел на старого лекаря. – Скажи мне чётко и по существу, что с моим сыном?

Придворный врач, старый критский еврей Якуб-паша, первый раз в жизни видел такое свирепое лицо у своего повелителя, бывшего почти всегда спокойным и размеренным.

- Ээээ… в общем он пробредил весь день, сейчас, как я уже сказал ранее, спит, мой повелитель. Картина не меняется уже неделю, и нам пришлось зафиксировать ему руки, чтобы он не мог больше травмировать себя. Ни я, ни другие лекари не знают что с ним, и как его лечить, один Аллах теперь решает его судьбу…

- Это всё конечно очень интересно, но Он уже всё решил, так что сейчас же развяжите меня, и дайте чего-нибудь поесть. Желательно мяса. С кровью. – Неожиданно для всех открыв глаза, с усмешкой молвил Мехмед, ставший известным впоследствии как Первый Чемпион Кхорна.

EvilFrog
(изменено)

Османы все ясно ^_^

Корки в европе по войне проигрывать будете как понимаю чтобы иметь КБ возвращение.

Изменено пользователем EvilFrog

Gefallenus

Если всё пойдёт как было в тестовых партиях - то у меня там не останется ни одной :lol: К тому же я много планирую успеть ещё до переезда :blush:

JLRomik

i 

По просьбе автора закрыл голосование. За Османскую Империю проголосовали всего 5 пользователей: andrey2954, Lortress, Zevalot, DarkZhenia, mr.GRIN.

Gefallenus
(изменено)

Вот и ладушки :)

Данным гражданам высылаю по тысяче виртуальчиков за хорошо прокачанную удачу :lol:

P.S. Призы отправлены) :017:

Gimserter

Выглядит круто! Продолжайте в том же духе! :Gigakach_01:

Будут ли меня ненавидеть, если я попрошу разбить шапку по нескольким спойлерам? Довольно длинная, неудобно каждый раз мотать вниз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40487

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

39

• JLRomik

11

• Nestiere

11

• EvilFrog