Перейти к содержимому
Strategium.ru

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Nestiere

А можно ещё раз для таких одарённых как я объяснить с технической стороны, как именно переехать, принять религию(и культуру?) Майя, и провести все реформы?

Ермак
А можно ещё раз для таких одарённых как я объяснить с технической стороны, как именно переехать, принять религию(и культуру?) Майя, и провести все реформы?

Колонистами добраться до Нового Света, захватить хотя бы одну провинцию с нужной культурой, просрать все остальные провы и обанкротиться. Ну а дальше дело техники. Если в моем алгоритме что не так, мастера поправят.

Gefallenus
(изменено)

Через паганских фанатиков страной с непаганской верой можно принять только анимизм. И уже ПОТОМ возбуждать нужных фанатиков. Потому что тенгерианские фанатики, например, даже при захвате и перекрещивании страны полностью в свою веру не меняют религию государства, только поднимают везде автономию.

Поэтому для представителей Старого Света крайне сложно перейти в майа, науатль или инти. Для этого нужно сначала где-то найти анимистов, потом возбудить майа, скажем, в Мексике, и каким-то образом иметь там больше половины развития страны, чтобы можно было принять требования повстанцев.

Все знают, что откуда-то с острова повстанцы могут телепортироваться на континент, но через океан они так не могут, я 50 лет в тестовой партии ждал)

Поэтому существует второй вариант перехода в любую веру сразу, нужно скукожиться до одной провинции с нужной религией, и обанкротиться в ней. Это заменит религию страны на религию этой провинции.

НО! Что очень интересно, так же заменится и основная культура страны, что позволяет создавать другие страны, требующие определённой культуры. Этим будет пользоваться Ромик в своём ААРе за Маму (кстати, где главы, Лебовски???).

Так как вариант с анимизмом-майа очень геморройный (дорожка в Малую Азию с БСК неблизкий путь, и повстанцев придётся холить и лелеять, чтобы не убили союзники ещё, да и непонятно, как набрать достаточно развития в Америках чтобы принять требования майанцев), я решил пойти путём банкротства.

Но, как я уже говорил, это поменяет культуру тоже, а это очень круто. Это позволит мне потом создать Майа, и я считаю это главной целью всего ААРа, завоевание мира именно за Майа :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

serpentskirt

Ну, теперь можно смело ставить дополнительной целью возрождение Византии.

Gefallenus

Не получится, потому что нужно быть греческой основной культурой, и кроме того православным, а я к Нурглу в лапы после создания Майа не пойду :lol:

serpentskirt

Зачем так извращаться? Можно продать им провинции с их корками, а дальше пусть сами.

Nestiere

То есть получится Майя с анатолийской техгруппой? А события будут приходить, вроде янычар?

JLRomik
То есть получится Майя с анатолийской техгруппой? А события будут приходить, вроде янычар?

У них привязка к тегу. При смене тега срабатывает ивент на потерю янычар.

EvilFrog

У меня Бранденбургу приходили ивенты на всяких кровавых богов. :lol:

Gefallenus

Разговор про янычар. Если нет тэга османского - янычары просто пропадают :020:

Gefallenus
(изменено)

Глава два. Прозрение.

6b2f932818f0f97e025c22f20ce90f0e.jpg

Мехмед шёл по трупам. Не потому что должен был, а потому что хотелось.

Он отчётливо видел души умерших, которые пытались улететь в небо, но на полпути пропадали в никуда, словно растворяясь в исполинской демонической утробе.

СЛАВНЫЙ ПИР!

Это не самое страшное что могло с ними произойти. Самое страшное - это если твоя душа после смерти пропадает даром, и не достаётся Лорду Крови. Мехмед осознавал это отчётливо, больше, чем что-либо другое.

БОЛЬШЕ.

Не помнящий себя от ужаса пленник. Судя по всему венгр, наёмник. Вонь гнилых зубов и мочи. Глаза, молящие о пощаде и прощении. Насмешливый смех. Плевок в лоб. Свист ятагана.

Красные, сочащиеся кровью мозги на подставленной заранее руке.

ДА. ЕЩЁ.

Мехмед ухмыльнулся.

Так просто. Всё так просто.

- ЕЩЁ!!! УБИТЬ ВСЕХ ПЛЕННИКОВ, К ШАЙТАНУ ВЫКУП!!! - Мехмед кричал, не обращаясь ни к кому, смотря на мир невидящими глазами, с раскрытыми на всю их ширину, зрачками.

Два дня продолжалась кровавая оргия и расправа над всеми выжившими.

Покончив со всеми, Мехмед, покрытый толстым слоем засохшей крови, наконец провалился в сон, добредя до своего шатра.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС?

- Да! Да, мой Лорд!!!

ТОГДА ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ. ТЫ ХОЧЕШЬ?

- ДАААА!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! Я ХОЧУ УБИВАТЬ ЗА ТЕБЯ!!!

ТОГДА ТЫ ГОТОВ УВИДЕТЬ ПРАВДУ. ОТКРОЙ ГЛАЗА, И ВСЁ УВИДИШЬ.

Цветные блики. Аура вокруг каждого человека вокруг. Красная, жёлтая, чёрная. Всех возможных цветов.

Всё было ясно, и одновременно с этим, очень, очень непросто.

Но теперь, по крайней мере, Мехмед знал правду.

И она его не пугала.

- Это она должна меня боятся. - Думал Мехмед, поглаживая ятаган.

Изменено пользователем Gefallenus

Godemar

Так и хочется сказать:

ДА ПИШИ ТЫ УЖЕ СВОЙ ДОЛБАННЫЙ ААР - у нас у всех ломка уже!

И скриншотиков скриншотиков побольше!

Gefallenus

Шикарный коммент, этого и ждал :001:

Обязательно буду, надо уже наконец переехать, так что пока могу только такими лирическими кусками подогревать в моих читателях жажду крови! :008:

Iamneo94

Много буков.

Мало скриншотов.

Незачет

Gefallenus

Да пожалуйста :lol:

antiximik

Штойта прелюдии затягиваюцца...

А где мясо/мозги/распи.. кхм.. и другие ништяки???!

И таки да: подумайте, пж-ста, может быть, стоило бы изменить/подкорректировать форматирование - лично у меня от плясок кеглей, шрифтов, цветов и т.д. вытекли глаза, и началась мигрень...

Ермак
(изменено)

Исправьте пожалуйста "свит" на "свист". И можно мой пост стереть.

Не помнящий себя от ужаса пленник. Судя по всему венгр, наёмник. Вонь гнилых зубов и мочи. Глаза, молящие о пощаде и прощении. Насмешливый смех. Плевок в лоб. Свит ятагана.
Изменено пользователем Ермак

Nestiere
(изменено)

А можно обзорный скриншот результата деятельности за главу? :lol:

Пришла в голову идея - ААР вообще без скринов, но с подробным описанием событий в игре. Так сказать, проявите фантазию :P

P.S. Вы пометьте эти главы как "пролог" тогда уж...

Изменено пользователем Nestiere

А можно обзорный скриншот результата деятельности за главу? :lol:

Пришла в голову идея - ААР вообще без скринов, но с подробным описанием событий в игре. Так сказать, проявите фантазию :P

P.S. Вы пометьте эти главы как "пролог" тогда уж...

Кто-то за Англию в тройке делал.

OliverDeBra

ТС нужны агрессивные последователи. Похоже мир будут захватывать используя жаждущих читателей!

Где КРОВЬ!! Где?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40152

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

39

• JLRomik

11

• Nestiere

11

• EvilFrog