Перейти к содержимому
Strategium.ru

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Pavel2213

Gefallenus

Хо-хо, а чё вы ещё скажете когда главы пойдут:D щас буду изучать механику новых патчей, которых пропустил, я никогда не бросаю то что начал, могу только несколько задержаться в планах:$

AndrG
19 часов назад, Gefallenus сказал:

Здрасте всем, я вернулсо)

Ну и где шлялся полгода? :) Скажу сразу, отмазка "Все это время Гендальф Гефалленус Серый перерождался в Гефалленуса Белого" не прокатит. Ведь в этом случае продолжать этот антигуманный богомерзкий кровеизобилующий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который, как известно, завезут только после 11 октября.

Gefallenus
(изменено)

Шлялся я много где и много чего делал) совершил несколько велопутешествий на 150, 1000  и 1500 км, жил неделю в окрестностях горы Иремель в палатке без спальника, ел рагу из ежа, прыгнул с парашютом со старого АН-2... и ещё кучу всего сделал и совершил:$

И если я в кого и переродился, то не в Гефалленуса Белого, а в Радагефа Бурого, поскольку несколько одичал:D

Насчёт патча я естественно не знал, поскольку только вчера, впервые за полгода, под руками почувствовал клавиатуру, а глаза мои ужаснулись от вида нового движка форума, к которому я пока совершенно не привык:$

Поскольку меня и так потеряли, могу начать с него, а пока что писать лирические истории про тёмных богов, чтобы потом не терять на это время)

Изменено пользователем Gefallenus

@Gefallenus Надеюсь данный многообещающий ААР не канет в небытие форумной истории, а то что на долго изучение механики новых патчей  затянулось. :Cherna-facepalm:

В 20.10.2016 at 16:24, mr.GRIN сказал:

@Gefallenus Надеюсь данный многообещающий ААР не канет в небытие форумной истории, а то что на долго изучение механики новых патчей  затянулось. :Cherna-facepalm:

и не говори

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40485

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

39

• JLRomik

11

• Nestiere

11

• EvilFrog