Перейти к содержимому
Strategium.ru

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

JLRomik

i 

По договоренности с автором изменен размер картинок дабы не наносить душевных травм пользователям смартфонов. :)

EvilFrog

Ах тыж демоняка сила хаоса! Я прямо сейчас этим занимаюсь. :lol:

Wiyama

Это же надо так вархаммер в реальность перенести, респектую :lol: Я правда за Горка и Морка, но знакомые словечки из вахи греют душу, жду с нетерпением и удачи вам!

VonSerj

Какая же страна? Если начинать за того, за кого быстрее переехать, то это Англия, Португалия, Генуя (за счёт заданий), Кастилия. Но как-то это слишком тривиально. Я бы порадовался, увидев Бранденбург :) долго, муторно, но зато с такой военной машиной кровь будет заливать планету со скоростью света :001:

Кстати, ставлю сотку, что отношение этих смайликов :001: к остальным в ааре будет больше чем 2 к 1 :001: :001: :001:

EvilFrog
(изменено)
Какая же страна? Если начинать за того, за кого быстрее переехать, то это Англия, Португалия, Генуя (за счёт заданий), Кастилия. Но как-то это слишком тривиально. Я бы порадовался, увидев Бранденбург :) долго, муторно, но зато с такой военной машиной кровь будет заливать планету со скоростью света :001:

Кстати, ставлю сотку, что отношение этих смайликов :001: к остальным в ааре будет больше чем 2 к 1 :001: :001: :001:

Я за Бранд переезжаю. Если 2 правитель будет хороший переезд осуществляется к 1500 году. Быстрее Испании и Англии. :blush:

Партии запарываются с перекрещиванием в майя.

Изменено пользователем EvilFrog

Gidra Dominatus

Я знал,что этот день настанет. Я знал! ГИДРА ДОМИНАТУС,ваха теперь и в еу4! Потихоньку переходим с византийского фиолета на кровавую религию бога -крови,войны,черепов,насилия и прочих радостей жизни(Но я не брошу своего господино-Слаанеш,если Принц похоти сказал болеть за бородатых джихадистов,значит надо...)Мимолетный экстаз от главы :P ,естественно стоит ждать неделями :D

bambarabum

Император защитит! :014:

JLRomik

Дадада!!! Еще тотализатор!! Я готов принимать ставки на страну, за которую будут играть :D

AndrG
(изменено)

Ребята, вы это, завязывайте с этими веществами. Госнаркоконтроль не дремлет.

А про страну думаю тут автор мудрить сильно не будет. Возьмет Sarig Yogir.

Изменено пользователем AndrG

mr_john

Раз такая пляска, было бы очень неплохо перемодить религии под своих богов, а то толку, визуальной атмосферы никакой.

Gidra Dominatus
Дадада!!! Еще тотализатор!! Я готов принимать ставки на страну, за которую будут играть :D

Ну тут с чего посмотреть,Слаанеш в Европе не будет :020:

Берем националистические признаки:

Вечногадящих англичан к Тзинчу,

Всевозможные ордена по сюжетке отправляются к Нурглу,

В Европе из кровавых остались эмм прусаки-Бранденбург,а если посмотреть за Европу,то тут тенгри :028: я ратую за бурятов-кхорнитов :001:

EvilFrog
(изменено)
Ну тут с чего посмотреть,Слаанеш в Европе не будет :020:

Берем националистические признаки:

Вечногадящих англичан к Тзинчу,

Всевозможные ордена по сюжетке отправляются к Нурглу,

В Европе из кровавых остались эмм прусаки-Бранденбург,а если посмотреть за Европу,то тут тенгри :028: я ратую за бурятов-кхорнитов :001:

Теоретически Османы были бы очень даже ничего такими ))

Со своими правителями и бонусами.

Корить можно будет всю европу вообще бесплатно (-33 от османов - 20 от майя - 25 от адмнистративки) -78% к закориванию! :rolleyes:

А если умудруться потерять территории по войне то еще и КБ возвращение потом на такую огромную страну будет. Быстрый камбэк обеспечен.

JLRomik
Теоретически Османы были бы очень даже ничего такими ))

Со своими правителями и бонусами.

Корить можно будет всю европу вообще бесплатно (-33 от османов - 20 от майя - 25 от адмнистративки) -78% к закориванию! :rolleyes:

А если умудруться потерять территории по войне то еще и КБ возвращение потом на такую огромную страну будет. Быстрый камбэк обеспечен.

А как же -50% от колоний? Тут и административка не нужна.

EvilFrog
А как же -50% от колоний? Тут и административка не нужна.

Дык можно вернутся обратно по КБ возвращение и отобрать все земли в Анатоли.

Вся Европа даже на 1 континенте со столицей как колоннии будет.

Iamneo94

Кровавый европеец?

Ганза?

Рига?

Генуя?

EvilFrog
(изменено)
Кровавый европеец?

Ганза?

Рига?

Генуя?

Госпитальеры :rolleyes:

С гуманизмом захваченые провинции будут почти без восстаний :lol:

Nestiere

Как насчет кочевников-майя? И рейзить всех :lol:

EvilFrog
(изменено)
Как насчет кочевников-майя? И рейзить всех :lol:

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у него было в Майя тимуридов.

Там правда инти, но майя же лучше. Инти так не о чем.

Gefallenus

Значится так) кто угадает - тому тысячу монет за полёт мысли) Как-нибудь надо это организовать в виде голосования, я правда не знаю как это сделать, перечислять все европейские страны очень долго :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40148

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

39

• JLRomik

11

• Nestiere

11

• EvilFrog