Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему у Путина рейтинг 80?

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
У меня в том предложении был один посыл - ради всяких Крымов русские готовы затянуть пояса, причем серьезно и надолго. Например в Европе борьбы холодильник vs телевизор не стоит вовсе - холодильник превыше всего.

Неправда. Да и Европа разная. Конкретно какая страна ?

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Инновационная то есть новая. Новое это не старое. Я к чему... Придумывайте новые образы, если старые не нравятся.

Зачем вовсе придумывать некие образы, концепции, идеи, если население инертно, у большинства людей главный источник информации это Гос СМИ, репрессивный аппарат на высоте, а нынешние воры свои позиции без боя сдавать не станут?

Неправда. Да и Европа разная. Конкретно какая страна ?

Главным образом говорю про Западную Европу. Большие проблемы в чем-то = снижение рейтинга. И никак иначе.

Iviom

Меркель разве что не срёт на голову немцам. А тем норм.

maksyutar
Меркель разве что не срёт на голову немцам. А тем норм.

3437891_1efe04cdddc342f63698f9864103defb.jpg

Zdrajca
Лол. Вспомнил забавный эпизод из далекого 2000-го...

В общем, так как школа у нас была не самая простая, а очень даже передовая столичная гимназия, пришла разнарядка, подготовить и отправить около 40-50 школьников для Великого Парада на 9 мая ( да-да, того самого, где за ветеранами и боевой техникой едут грузовики с коврами и холодильниками, а завершается шествие тракторами "Беларусь" и всякими гимнастами).

И, естественно, нас начали активно натаскивать. Короче, на школьном дворе в ногу ходили, портретик Лучезарного несли в первых рядах... В общем, все дико напоминало старый-недобрый Третий Рейх. А еще мы должны были громко кричать в какой-то момент что-то в духе "молодежь с молодым президентом" . Луке-то тогда чуть за 40 было.

И в общем, что-то я так всем этим проникся, что в шутку зиганул. И тихо, но внятно произнес "Хайль Гитлер". И все бы ничего, но это услышала наша завуч.

В общем, с парада меня сняли, и на оставшийся школьный год за мной закрепилась репутация фашиста :D . Зато не зашкварился говнопарадом. :D

Так вот тогда это еще была только проба пера гос. идеологии. И тогда как бы даже учителя не стеснялись в открытую Луку ругать. Сейчас же... Я недавно был в школе, проводил урок Всемирной Истории ( ну, так как с реконструкторами немного связан, посветил там доспехами и прочей средневековой атрибутикой)... и поговорил со своей знакомой. В общем, жесть. БРСМ везде. Во все поля...

В нашей школе брсм уже в 1999 был, по другому только назывался. А на факультете не было, декан был умница.

Dart An'ian
Мр Еко не брезгует... И кто он после этого?

Ну очевидно, что у бедняги личная самооценка напрямую зависит от успехов государства, что уже как-то жалко, но так как с успехами у государства не особо, то бедняга как белка в колесе в поисках перемог.

Volchenock
Зачем вовсе придумывать некие образы, концепции, идеи, если население инертно, у большинства людей главный источник информации это Гос СМИ, репрессивный аппарат на высоте, а нынешние воры свои позиции без боя сдавать не станут?

За хлебом. Римляне когда империю пилили сами образа сочиняли, греки сами себе велосипеды были, франки когда создавали средневековую культуру. Создание нового делается в первую очередь под конкретные задачи, а у нас не 20 век сейчас, вот под задачи 21 века и надо идеологию делать.

nelsonV
Во время Отечественной Войны вместо более-менее либерального императора, и отмены крепостного права выбрали тиранию скатившегося в реакцию Александра и рабство.

это вы про кого?

Ksaltotun
В нашей школе брсм уже в 1999 был, по другому только назывался. А на факультете не было, декан был умница.

Ну, наверное и в нашей что-то такое было. Но плотно с БРСМ я в 2002-м столкнулся. Именно в универе. И что характерно: туда сразу потянуло всех конкретных мудаков из числа студентоты...

Mr. Eco
Я, конечно, понимаю, что у нацистов обычно плохо с образованием, но... Кто может быть прогрессивным классом в индустриальную эпоху, если не пролетариат? Может быть безграмотные крестьяне, которые весь день работают в поле? Или попы с офицерами? Кто в те времена проводил революции и заставлял принимать реформы?

Пролетариат и есть безграмотные крестьяне, только безработные крестьяне. Поэтому они пришли в город работать на заводе. А еще они проживали в ужасных условиях, имели чудовищные условия труда, умирали в 30 лет, и большинство было уродами и страдало всякими болезнями, не было готово к военной службе.

Агент Госдепа
Изменено пользователем Агент Госдепа
Ты про Германию? Ну так например Геббельс филолог и историк, Гиммлер агроном, Геринг прусская военная академия и тд. То что нацисты были неграмотными это советская байка, дабы скрыть, что с образование были проблемы как раз у советов.

Что там про пролетариат говорили? Работаем много а кормят мало? Прогрессивность масс может быть только при её хорошей жизни. Пирамида Маслоу.

Скорее как было - просто ходили некоторые демагоги с обещанием хорошей жизни, что вот свергнем капитализм и царизм и заживем вдоволь, ну и политически неграмотные массы естественно за ними пошли. Большинство рабочих были просто ударной силой, а реформами и организацией занимались довольно немногие люди, зачастую евреи. То что сидели и всем заводом составляли реформы, это бред.

Организовали революцию евреи(Ульянов, Бронштейн, Розенфельд и им подобные) , а умирал за неё русский народ - это насколько помню ещё Гитлер писал.

Высшее образование получали именно офицеры и дворяне, рабочие получали по большей части техническое образование, но не познания в истории и политике. Именно отсюда такая слабость перед большевистской пропагандой.

Ну так что там с семьей Николая? Это же чем рабочему классу его жена и дети навредили?

1. Пролетариат - социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, наёмные рабочие, для которых основным источником средств для существования является работа по найму. Это не только заводские рабочие. Впрочем, тезис о необразованности нацистов подтверждается.

2. Ну и опять тема евреев.

а). Начнём хотя бы с того, что Ленин русский.

б). Евреи были почти полностью грамотными.

в). Черта оседлости, постоянные погромы, общий антисемитизм во власти не очень способствуют любви к царю-батюшке.

Но зачем я аргументирую, лучше ведь поверить тому, что Гитлер писал. У нациков и ымперцев априори во всём виноваты жЫды.

3. Высшее образование в РИ было бессословном, вообще-то.

Пролетариат и есть безграмотные крестьяне, только безработные крестьяне. Поэтому они пришли в город работать на заводе. А еще они проживали в ужасных условиях, имели чудовищные условия труда, умирали в 30 лет, и большинство было уродами и страдало всякими болезнями, не было готово к военной службе.

Ещё один...

1. Работать на заводе без образования невозможно.

2. Пролетариат - это не только заводские рабочие, вопреки распространённому мнению.

Ну а в 30 лет в самой отсталой стране Европы умирали все.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

slide_17.jpg

Ещё один...

2. Пролетариат - это не только заводские рабочие, вопреки распространённому мнению.

Ну а в 30 лет в самой отсталой стране Европы умирали все.

:18:

Почитай лучше про положение рабочих к нчалае 20 века

В Нидерландах зафиксирован вроде случай, когда девочка работала с 3 лет. Рабочие это убитая социальная группа.

Zdrajca
1. Пролетариат - социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, наёмные рабочие, для которых основным источником средств для существования является работа по найму. Это не только заводские рабочие. Впрочем, тезис о необразованности нацистов подтверждается.

2. Ну и опять тема евреев.

а). Начнём хотя бы с того, что Ленин русский.

б). Евреи были почти полностью грамотными.

в). Черта оседлости, постоянные погромы, общий антисемитизм во власти не очень способствуют любви к царю-батюшке.

Но зачем я аргументирую, лучше ведь поверить тому, что Гитлер писал. У нациков и ымперцев априори во всём виноваты жЫды.

Ещё один...

Хватало и среди евреев безграмотных.

Агент Госдепа
slide_17.jpg

Гимназия - высшее учебное заведение? Ясно.

:18:

Почитай лучше про положение рабочих к нчалае 20 века

Как это относится к моей цитате? Я прекрасно знаю, что они жили в говне.

Pshek
3437891_1efe04cdddc342f63698f9864103defb.jpg

Для этого потребовался миллион мигрантов за год и полная недееспособность власти. Прям как нас, только у нас хуже, чем миллион мигрантов...

А рейтинга у Путина другого быть не может, на кого ещё надеяться народу? Кто должен их спасти в трудный час? Конечно Путин! Вот только он не спасёт, терпение кончится и рейтинг рухнет, как будто его никогда не было.

Гимназия - высшее учебное заведение? Ясно.

Агент госдепа защищает РИ, дожили :D

maksyutar

1 У слов бывают разные значения. Под пролетариат в узком смысле действительно подпадают только заводские рабочие. Какое образование по специальности было у Ленина Троцкого и Сталина? Какой у них был стаж работы? Особенно интересует Сталин. А нацисты, я тебе говорил уже, были довольно грамотные - Геринг высшее военное, Гиммлер агроном, Геббельс филолог и историк, Рудольф высшее коммерческое.

Из картины людей с высшим образованием выбирается разве что Гитлер. Видимо отсюда и пошли байки про неграмотных нацистов.

а) У Ленина дедушкой по линии матери был еврей, Александр Дмитриевич Бланк. Таким образом еврейской крови в нем 15-20%. Тут ты прав, я ошибся - его следовало бы назвать не евреем, а еврейской полукровкой.

б) Откуда такая грамотность? А именно на оплату разного высшего обучения. Явно не работая на заводах. За счет торгашества и ростовщичества. Так какого же костяком антикапиталистической революции стал народ купцов и кредиторов?

в) Больше части населения до черты оседлости дела не было.

3 Люди, учащиеся на рабочие специальности, получают там преимущественно технические знания, а не гуманитарные. О том чтобы рабочий разбирался в политике или философии и вовсе речи не шло.

При тоталитарном Рейхе купить оружие было легче, чем в свободной РФ и тем более совдепии. В Рейхе власть не боялась своих граждан. А ведь любой мог пристрелить "угнетающего" Германию фюрера - у Гитлера под костюмом бронежилета не было. За 15 лет всего несколько покушений, и то или от отмороженных коммуняк или от верхушки.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Большей части населения до черты оседлости дела не было

Тем, кто жил в черте оседлости дело было. Жидовские погромы не просто так происходили.

Ksaltotun
Какое образование по специальности было у Ленина Троцкого и Сталина?

Ленин - юрист по образованию. В Казанском Университете обучался до 1887-го. Троцкий учился на физико-математическом факультете, но был вынужден оставить обучение из-за своей деятельности. Сталин - недоучившийся семинарист, но факт, что его взяли на должность наблюдателя-вычислителя в обсерваторию, говорит о том, что безмозглым он не был. При этом Сталин очень неплохо показал себя как своеобразный кризисный менеджер в годы Гражданской.

А нацисты, я тебе говорил уже, были довольно грамотные - Геринг высшее военное, Гиммлер агроном, Геббельс филолог и историк, Рудольф высшее коммерческое.

Из картины людей с высшим образованием выбирается разве что Гитлер. Видимо отсюда и пошли байки про неграмотных нацистов.

Ну, так Гитлер, собственно, свою неграмотность и выставил на весь свет. Я вот начал в "Майн Кампф" вникать... Эдакий бложик баттхертящего школьника. А ведь к тому времени Гитлер успел и повоевать, и какую-никакую, но политическую деятельность вести. Но с логикой будущий фюрер в момент написания своего опуса дружил слабо.

Да и, в общем-то... Основная беда нацистов, что они совали нос в те вопросы, в которых понимали слабо. Вон, тот же Гитлер и Геринг. Один запорол массовый выпуск реактивных истребителей ( потому что хотел еще и сверхскоростные бомберы клепать), другой - зафейлил туеву хучу операций, из-за собственного ЧСВ ( ага, Сталинград по воздуху снабжать. И крутить фигу перед носом у моряков, дескать, все, что летает - мое). Умнейшие люди, чо.

При этом Сталин, как правило, нос в разработки не совал, предпочитая заниматься организаторской работой.

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Ленин - юрист по образованию. В Казанском Университете обучался до 1887-го. Троцкий учился на физико-математическом факультете, но был вынужден оставить обучение из-за своей деятельности. Сталин - недоучившийся семинарист, но факт, что его взяли на должность наблюдателя-вычислителя в обсерваторию, говорит о том, что безмозглым он не был. При этом Сталин очень неплохо показал себя как своеобразный кризисный менеджер в годы Гражданской.

Ну, так Гитлер, собственно, свою неграмотность и выставил на весь свет. Я вот начал в "Майн Кампф" вникать... Эдакий бложик баттхертящего школьника. А ведь к тому времени Гитлер успел и повоевать, и какую-никакую, но политическую деятельность вести. Но с логикой будущий фюрер в момент написания своего опуса дружил слабо.

Да и, в общем-то... Основная беда нацистов, что они совали нос в те вопросы, в которых понимали слабо. Вон, тот же Гитлер и Геринг. Один запорол массовый выпуск реактивных истребителей ( потому что хотел еще и сверхскоростные бомберы клепать), другой - зафейлил туеву хучу операций, из-за собственного ЧСВ ( ага, Сталинград по воздуху снабжать. И крутить фигу перед носом у моряков, дескать, все, что летает - мое). Умнейшие люди, чо.

При этом Сталин, как правило, нос в разработки не совал, предпочитая заниматься организаторской работой.

Так, как Сталина могли взять на работу, если он ещё не прошел обучения?

Мне лично книга понравилась. Написана тяжелым и скучным языком, но это все же именно то что я искал. Можно поподробней про нелогичности?

"Завалил туеву кучу операций из-за собственного ЧСВ", а можно поподробней? Я насколько помню в 41 советы драпали вовсю, как и французы...

Вообще странно, как эти бездарности с завышенным ЧСВ ещё на Польше не слились. Ты вот как считаешь?

nelsonV
Я насколько помню в 41 советы драпали вовсю
не драпали вовсю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 29.01.2016
  • Последний ответ 05.02.2016
  • Просмотры 21467
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 5.61

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

47

• Mr. Eco

31

• Red rain