Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать DLC «Conclave» («Конклав»)

Дoбро

Рекомендованные сообщения

GunganKnight
А дополнение действительно... не очень. Никто в здравом уме не даст полномочия совету. Ну... это мягко говоря костыль, если и чихнуть без его ведома не получается.) Пол игры промучаешься, чтобы выдавить его из верхушки. Уж впору оставлять места советников пустыми, ибо хардкор. :D

Ну не знаю. А как же фан? Я вон вообще хотел увидеть три степени силы Совета: вне силы, средняя сила и в силе. Вне силы это как сейчас "Abolished", средняя сила - сейчас это "Empowered", а вот третий не ввели. А вот если бы ввели третий закон о том, что Король может быть ничего не главой государства, а просто членом Совета, вот это было бы веселее.

Yandere-chan
Ну не знаю. А как же фан? Я вон вообще хотел увидеть три степени силы Совета: вне силы, средняя сила и в силе. Вне силы это как сейчас "Abolished", средняя сила - сейчас это "Empowered", а вот третий не ввели. А вот если бы ввели третий закон о том, что Король может быть ничего не главой государства, а просто членом Совета, вот это было бы веселее.

Принятие всех законов совета в его же пользу и сделает короля простым членом совета.

Объявить войну? - голосование

Изменить закон? - голосование

Забрать титул? - голосование

Дать титул? - голосование

Выгнать всех и устроить тиранию? - восстание ВСЕХ вассалов.

GunganKnight
Принятие всех законов совета в его же пользу и сделает короля простым членом совета.

Объявить войну? - голосование

Изменить закон? - голосование

Забрать титул? - голосование

Дать титул? - голосование

Выгнать всех и устроить тиранию? - восстание ВСЕХ вассалов.

Ну, король все же может пойти против Совета. Так что он еще глава государства.

Yandere-chan
Так что он еще глава государства.

Если законы совета стоят на максимум - то ненадолго.

Убо Рщик

Теперь, король это не король, а максимум председатель парламента :lol:

Baron von Baron
Теперь, король это не король, а максимум председатель парламента :lol:

О чём речь. Парадоксы явно взяли лишку в этом плане. Согласимся, что король не был настолько немощен и слаб, чтобы на каждый свой шаг спрашивать у Совета разрешение. Они всё таки не законодательный орган власти, а совещательный в большей степени. Другое дело, если бы они пытались отговорить от полной тупости. Например, если правитель немножко зарвался, отговаривать в три тысячи идти на шесть. Вообще, вносили какой-то конструктив, что называется.

mister00
О чём речь. Парадоксы явно взяли лишку в этом плане. Согласимся, что король не был настолько немощен и слаб, чтобы на каждый свой шаг спрашивать у Совета разрешение. Они всё таки не законодательный орган власти, а совещательный в большей степени. Другое дело, если бы они пытались отговорить от полной тупости. Например, если правитель немножко зарвался, отговаривать в три тысячи идти на шесть. Вообще, вносили какой-то конструктив, что называется.

Ну так если в совете много прагматиков, то они так и делают.

Как музыку из этого дополнения загрузить в уже существующую версию игры без конклава?

(изменено)
Копируете в папку ...\Crusader Kings 2\mod\, запускаете активатор, после того, как отработает, можно играть.

Извиняюсь за глупый вопрос: А русский язык как включить?

Раньше в лаунчере надо было мод выбрать, но тут никакого мода нет.

PS

Понял. Надо было скачать руссификатор.

Изменено пользователем Rodor

А русский язык как включить?

Скачиваешь перевод из подписи пользователя e479 и расспаковываешь по адресу

Мои документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod

давно не играл а тут чет приперло. но почему то в новых версиях не могу нанимать убийц свободно. обязателно участие в заговоре, а это долго. кто подскажет где мои осасинчики или как их вернуть

Kapellan

Да нет, нормально они всё сделали. Система гибкая, от чуть ли не парламента, до абсолютной монархии. Единственный косяк что в стартовых условиях у многих государств и у племён после перехода в феодализм, полная власть совета. Поправить этот момент и всё будет вполне нормально.

давно не играл а тут чет приперло. но почему то в новых версиях не могу нанимать убийц свободно. обязателно участие в заговоре, а это долго. кто подскажет где мои осасинчики или как их вернуть

Никак. Эту читерскую способность выпилили уже давным давно.

Yandere-chan
как их вернуть

SEND_ASSASSIN_INTERACTION_ENABLED = 0

заменить на

SEND_ASSASSIN_INTERACTION_ENABLED = 1

в defines.lua (*папка с игрой*\common\)

а куда эти файлы вставлять ? :blink:

О чём речь. Парадоксы явно взяли лишку в этом плане. Согласимся, что король не был настолько немощен и слаб, чтобы на каждый свой шаг спрашивать у Совета разрешение. Они всё таки не законодательный орган власти, а совещательный в большей степени.

Ну так, это не любой король немощен и слаб, а тот, что допустил законы, ограничивающие его.

Тита
(изменено)
Ну так, это не любой король немощен и слаб, а тот, что допустил законы, ограничивающие его.

А как быть, если это сделал предшественник правителя? Совет не захочет терять силу :)

Изменено пользователем Тита

Torlik

Совет забавная вещь, если с ним правильно взаимодействовать, то он обычно не вставляет палки в колеса. Или можно чуть подкорректировать свою цель. Вот только законы они конечно не любят принимать, тут приходится платить за услуги.

При переходе с племени в феодализм все законы скинутся на власть совета что-ли? Пока только при увеличении организованности появляются новые "законы". Их все принимать, видимо выставление законов куда надо затянется гораздо дольше, чем раньше.

У кого-нибудь есть музыка отдельно, желательно в мп3? Или она где-то в папке с игрой в нормальном формате лежит?

Каллиграф
(изменено)
При переходе с племени в феодализм все законы скинутся на власть совета что-ли?

Про феодализм не знаю, но при переходе в республику все законы наследуются.

UPD. Нашел сейв прямо перед реформой - переход в феодализм также наследует все принятые законы.

У кого-нибудь есть музыка отдельно, желательно в мп3? Или она где-то в папке с игрой в нормальном формате лежит?

\Crusader Kings II\music

В формате .ogg, но он читается любым нормальным плеером.

Изменено пользователем Каллиграф

Tempest

В архив

Тоже самое ошибка 404 старница не найдена при переходе при ссылке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22830

Лучшие авторы в этой теме

• GunganKnight

6

• Baron von Baron

5

• Тита

5

• Дoбро