Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Валентинов день

Roger Young

Рекомендованные сообщения

treshold

Чужих поздравил...

Ноулайферы не празднуют Валентинов День!. Зато деньги сэкономлю :good:

maksyutar
Ну что, задротики? Уже поздравили своих тёлочек? Или как проводите это коммерческое наваждение? А может пытаетесь найти особь женского пола среди присутствующих?

Капиталисты и буржуи-цветочники придумали День святого Валентина чтобы наживаться на кратковременных и заранее прогнозируемых взлетах спроса на букеты и столики в ресторанах! :D

Ну а вообще - мне лично до женщин дела нет, так что мне и до праздника дела никакого.

И да, Тру-задротам женщин иметь кодекс чести не позволяет. :025:

Ну а вообще - мне лично до женщин дела нет

вы из тех самых? :blush:

maksyutar
вы из тех самых? :blush:

Влечение конечно имею, но пункт его удовлетворения для меня в самом конце списка, или лучше сказать я вообще не произвожу никаких устремлений к его удовлетворению.

У некоторых он на первых местах, но я лично этот пункт ну очень не уважаю. У меня, как сказать, какая-то подсознательная неприязнь к противоположному полу.

А со своим полом похоже уже давно есть желание попробовать, но одного этого очень мало. Так что нет, не тот самый.

Влечение конечно имею, но пункт его удовлетворения для меня в самом конце списка, или лучше сказать я вообще не произвожу никаких устремлений к его удовлетворению.

У некоторых он на первых местах, но я лично этот пункт ну очень не уважаю. У меня, как сказать, какая-то подсознательная неприязнь к противоположному полу.

А со своим полом похоже уже давно есть желание попробовать, но одного этого очень мало. Так что нет, не тот самый.

Есть такое движение - асексуалов. Может тебе это близко?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я гетеро, но тоже против культа секса и сисек. Удовлетворение данной потребности оставляю на волю случая, не пытаясь устраивать охоту за "телочками".

treshold

После 14 все начнется ребята

metalhead

Начни с противоположного, а уж если почувствуешь, что не твое, попробуешь с мальчиками. Это лучше, чем наоборот. Практика сама выведет на решение вопроса о сексуальной ориентации, а дискуссии на двачах тебе ничем в этом не помогут.

После 14 все начнется ребята

Блин так долго еще ждать :huh:

Человек с Земли

The Man from Earth

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам,

что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

ER3v3ti.jpg

Tempest

Почему мало? Достаточно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 14.02.2016
  • Последний ответ 14.02.2016
  • Просмотры 914
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

3

• treshold

2

• maksyutar