Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

GameForGame

@Frozzolly Там обычно с одного направления приходят вражины, максимум с двух.  Ну и сложность капитан с полным управлением, единственное союзников не сможешь юзать которые обычно в патрулях в тех областях.

Линкоры спавнятся  примерно в 10% миссий,в остальных случаях играют крейсера и эсминцы,если хотите часто играть кораблями с большими пушками стройте линейные крейсера,их берут на крейсерские миссии.Помоему после 1920 быстрые линкоры(>28 узлов) тоже появляются на крейсерских миссиях.Ну как правило такая фигня что вам дают только эсминцы а противнику крейсера бывает когда у вас мало боеготовых крейсеров.

Frozzolly

Не, в той миссии под моим контролем были лёгкие крейсера тоже. Меня взбесили действия ИИ дивизионов конвоя. Т.е. он сам никуда не идёт, а тупо мечется из стороны в сторону. Нормальным было б, если у него был конкретный маршрут или задача дойти до такого-то порта или точки на карте.

На сколько я понял конвоем вообще ни при каких настройках нельзя управлять,но у меня они обычно идут  зигзагом в определенную сторону а не просто мечутся,метатся начинают только когда враг их уже расстреливает в упор

Для более поздних патчей кряк ктонибудь видел?

NobodyAtAll

Про новые версии/патчи что нибудь известно?

на оффоруме уже 1,07 но кряк для него я не видел

Astrahancev

Есть у кого мануалы на русском? 

Цитата

Есть у кого мануалы на русском? 

Нет и вроде никогда не было. Вы о какой RTW: RTW-1 или RTW-2?

GameForGame

@Astrahancev На ютубе было прохождение первой части на русском, если что-то непонятно спрашивайте.

Astrahancev

@GameForGame прохождение на ютюбе есть, но информация там свалена вся в кучу, некий RED Commander начал проектировать корабль, потом вспомнил что он модернизацию базы не заказал, потом на другое переключился. Понятно что со временем все ляжет на свои места, по крайне мере PTO на СЕГЕ я освоил, просто хочется нормально поиграть, а времени вникать абсолютно нету. Опять же когда переводишь гуглом очень много спорных переводов

Astrahancev

Чёт я не понял, игра работала, а сегодня пишет не верный код активации, че делать то? RTW-2 

GameForGame

@Astrahancev Дема или как ? я просто играл в 1.02 или 1.2 и все норм было, кроме багов.

Astrahancev
В 14.06.2019 в 00:03, Frozzolly сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1.02 ещё раз ,но на более вменяемый портал. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ставим 1.00, обновляем до 1.02, копируем крэк в папку с игрой и его там запускаем.

Нет, не демо качал отсюда

GameForGame

@Astrahancev  последовательность не нарушай. По крайне мере по ней у меня все норм было.

Astrahancev

@GameForGame дк я тоже говорю что все норм БЫЛО, я уже её снёс и заново скачал и установил, но даже ваниль не работает

Northern Neighbour
(изменено)

Обновил шапку темы, добавил описание  по RTW2 и множество другой информации. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Добавил  ссылки на загрузку RTW2 v1.11

GameForGame

@Northern Neighbour  опередил, сразу видно какую тему и где мониторишь :) Главное чтоб не потерли.

Northern Neighbour
3 минуты назад, GameForGame сказал:

Главное чтоб не потерли.

я  у себя сохранил.Если есть желание можете по другим темам проверить и обновить загрузки ,у меня на все времени не хватает(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64723

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла    

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...