Перейти к содержимому
Strategium.ru

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

Еще Насри продадут в Сити - и тогда все, план Венгера по удержанию футболистов с треском провалится ;)

Kapitalist
Еще Насри продадут в Сити - и тогда все, план Венгера по удержанию футболистов с треском провалится

Тогда Шавка там будет наканец то появлятся )))) ахах)) :D

Royce_59

Мне кажется что Насри не уйдет. Он сам понимает, что он стержень команды, и с его уходом команда посыпется.

zubberbuller

И что теперь?

Семак же и Бухаров ушли.

Praetor95
Мне кажется что Насри не уйдет. Он сам понимает, что он стержень команды, и с его уходом команда посыпется.

Сеск уже одной ногой в Барсе, а Самиру нужны трофеи, так что надеюсь таки до конца трансферного окна перейдет не в Голубой а в Красный Манчестер, ах мечты мечты :rolleyes:

Royce_59
Сеск уже одной ногой в Барсе, а Самиру нужны трофеи, так что надеюсь таки до конца трансферного окна перейдет не в Голубой а в Красный Манчестер, ах мечты мечты

В любом случае получится прямое усиление конкурентов, а Арсенал станет чем то типа Тоттенхэма с таким составом.

Praetor95
(изменено)
В любом случае получится прямое усиление конкурентов, а Арсенал станет чем то типа Тоттенхэма с таким составом.

Такое ощущение что Ферги проклял Венгера после финала Кубка Англии 2005 года, что интересное за МЮ я начал болеть как раз с этого матча :D

Изменено пользователем Praetor95

Royce_59
Такое ощущение что Ферги проклял Венгера после финала Кубка Англии 2005 года, что интересное за МЮ я начал болеть как раз с этого матча

Ага, рожу Скоулза помню как вчера :D

Ну что, интрига чемпионата возрождается ;) ЦСКА вчера спасся от поражения и сегодня Зенит может догнать армейцев по очкам и обогнать в турнирной таблице, если забьет в ворота Амкара 5 и больше голов :)

Praetor95

Что ж, думаю стоит поздравить Калинича с шикарным дебютом)) Вышел на замену, забил, получил две желтых, удалился))) Лучше дебюта не придумаешь))

zubberbuller

Ну что, забили? :D

MihaLbl4

Абалдеть, нищая республика, зато Анжи покупает Это'О.

Praetor95
Абалдеть, нищая республика, зато Анжи покупает Это'О.

Вся заслуга Керимова, но думаю что скоро Анжи будет в ЛЧ, ибо денежку то надо как то отрабатывать, а это только там.

zubberbuller

Лидс тоже собирался быть в ЛЧ. :)

Praetor95
Лидс тоже собирался быть в ЛЧ. :)

Ну в отличии от Анжи они были в полуфинале :)

Praetor95

Динамо подписывает Вайсса

Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс-младший в ближайшее время станет игроком киевского Динамо.

Как стало известно Football.ua, 21-летний уроженец Братиславы вскоре подпишет контракт с вице-чемпионом Украины.

По нашим данным словак уже находится в столице Украины.

Сейчас, напомним, контракт Вайсса принадлежит Манчестер Сити, однако в последнее время словацкий хавбек выступал в аренде в Болтоне и Рейнджерс. Стабильно вызывается в сборную Словакии, которую тренирует его отец.

© football.ua

Очень, очень, очень хороший трансфер для Динамо)) Я безумно рад)

Barabashka1997
Динамо подписывает Вайсса

Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс-младший в ближайшее время станет игроком киевского Динамо.

Как стало известно Football.ua, 21-летний уроженец Братиславы вскоре подпишет контракт с вице-чемпионом Украины.

По нашим данным словак уже находится в столице Украины.

Сейчас, напомним, контракт Вайсса принадлежит Манчестер Сити, однако в последнее время словацкий хавбек выступал в аренде в Болтоне и Рейнджерс. Стабильно вызывается в сборную Словакии, которую тренирует его отец.

© football.ua

Талантливая молодежь всегда играет большой + для команды. Хотя в УПЛ разочаровывает что в клубов "гигантов" практически нет талантливых украинцев в составе. Особо Шахтёр. Куда не глянь одни шоколадки :D

Royce_59

Ну да, у вас как раз фланги слабые.

Praetor95
(изменено)
Талантливая молодежь всегда играет большой + для команды. Хотя в УПЛ разочаровывает что в клубов "гигантов" практически нет талантливых украинцев в составе. Особо Шахтёр. Куда не глянь одни шоколадки :D

Вся талантливая молодежь в дубле Шахтёра играет, ибо не может в основу пробиться, увы.

Ну да, у вас как раз фланги слабые.

Та да, на одном Гусеве далеко не уедешь, а Вайсс на обоих флангах играть может что большой плюс.

Изменено пользователем Praetor95

Ну что, забили? :D

Не забили Амкару - забили Крыльям. Не безответные, но от этого количество наших мячей не уменьшается. Правда, и ЦСКА разгромил Томь, но все еще впереди.

Не знаю, что случилось в матче с пермяками, да и не нужно это уже знать. Осечки бывают у всех, а жизнь продолжается ;)

Для затравки: в понедельник Это'О, скорее всего, станет игроком Анжи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,991
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553850

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1368

• Chestr

584

• Roger Young

429

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

155

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. aea3e82c4b071c17a672c294b0fc2cd

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...