Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

Нимор

Переход на систему "осень-весна" - гениальнейшее изобретение, особенно учитывая наш климат. Интересно, у тех кто сидит в РФС мозги совсем отсутствуют?

CityLove

Ууу... я с 2009 года не верю, что "Динамо" Барнаул выйдет в ФНЛ(первый дивизион).

Переход на систему "осень-весна" - гениальнейшее изобретение, особенно учитывая наш климат. Интересно, у тех кто сидит в РФС мозги совсем отсутствуют?

Полностью с вами солидарен. Я думаю, что нужно дать Сергею Фурсенко Нобелевскую премию. А он ведь еще в исполком УЕФА вошел не так давно :)

Fortop

А потратить чуток нефтедолларов и построить крытые и отапливаемые стадионы? Не комильфо? :D

Нимор
А потратить чуток нефтедолларов и построить крытые и отапливаемые стадионы? Не комильфо? :D

Интересно, ты думаешь этим действительно будут заниматься?

Нефтедоллары есть и без этого куда девать,виллы на Лазурном берегу,острова в Тихом Океане,Яхты тебе те же,а вы тут о каких то людишках...

Fortop
Интересно, ты думаешь этим действительно будут заниматься?

Нет не думаю :D

Но как только играть поздней осенью/ранней весной станет неудобно - кто-нибудь да засуетится :D

И или построят или отменят.

Потому что ребята в УЕФА противные и в том числе на хреновый газон могут попросту не дать аккредитацию.

zubberbuller

Про переход есть целая тема.

Если вы хотите обсудить его - обсуждайте там.

Если вы хотите обсудить ход чемпионата, то уже можно.

P.S. У меня лично абонемент на Б7 на Лужники.

А тем временем произошла третья в этом сезоне и самая неожиданная отставка. Совет директоров "Локомотива" попросил Юрия Красножана оставить свой пост в связи с "упущениями, допущенными при работе". А все началось с того, что президент "железнодорожников" Ольга Смородская во всеуслышание завопила о том, что Красножан специально сделал просчеты в матче с "Анжи", чтобы слить матч...

zubberbuller

Внезапно.

Ничего не скажешь.

Дон Антон
Изменено пользователем Дон Антон

Не получается вставить видео с ютуба, просто по ссылке посмотрите виде. Старо, но наверное многие не видели...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Результаты прошедшего вчера 12 тура Чемпионата России по футболу:

Томь - Локомотив - 2:2 (2:0)

Голы: Янбаев, 14-автогол (1:0). Канунников, 37 (2:0). Ибричич, 74 (2:1). Игнатьев, 81 (2:2).

Анжи - Спартак-Нальчик - 2:0 (1:0)

Голы: Роберто Карлос, 20 (1:0). Голенда, 61 (2:0).

Кубань - Амкар - 3:2 (1:1)

Голы: Белоруков, 29 (0:1). Траоре, 43 (1:1). Бурмистров, 51 (1:2). Траоре, 66 (2:2). Букур, 88 (3:2).

Терек - ЦСКА - 2:4 (0:2)

Голы: Думбья, 19 (0:1). Вагнер Лав, 36 (0:2). Хонда, 51 (0:3). Вагнер Лав, 80 (0:4). Маурисио, 86 (1:4). Маурисио, 88 (2:4).

Волга - Крылья Советов - 2:0 (0:0)

Голы: Марцваладзе, 49-с пенальти (1:0). Марцваладзе, 72 (2:0).

Динамо - Зенит - 1:1 (0:0)

Голы: Лазович, 82 (0:1). Самедов, 90+5 (1:1).

Ростов - Краснодар - 1:3 (1:1)

Голы: Кириченко, 15-с пенальти (1:0). Татарчук, 33 (1:1). Мовсисян, 46 (1:2). Марсиу, 53 (1:3).

Спартак - Рубин - 0:0

Из этих матчей в связи с большой занятостью увидел только нарезками матч Динамо - Зенит. У меня до него итак о Егорове было не самое лучшее мнение, вчера оно окончательно испортилось. Раз ты добавил четыре минуты, так и свисти, когда четыре минуты прошло, а не прибавляй еще одну. А так, Самедов сравнял на 95й минуте и отобрал у нас победу. Конечно, сами виноваты, что не смогли удержать преимущество, но время-то уже к тому моменту истекло!

Из этих результатов наиболее неожиданным мне показался счет матча Кубань - Амкар. Да, победа Кубани была прогнозируема, но в то, что эти команды на двоих пять банок набросают, я, если честно, но ожидал. Радует, что стал забивать Канунников, причем забивает он исключительно москвичам. Сначала ЦСКА, теперь Локомотив :) Кстати, следующий тур уже во вторник, и в нем померяются силами:

Томь - Спартак

Амкар - Терек

Локомотив - Спартак-Нальчик

Зенит - Ростов

Крылья Советов - Кубань

ЦСКА - Анжи

Рубин - Динамо

Краснодар - Волга

zubberbuller

Да. Бывшие игроки Спартака в Томи играют хорошо.

Что касается самого Спартака, то с таким составом 0-0 с Рубином это подвиг просто.

Дикань - лучший.

Да. Бывшие игроки Спартака в Томи играют хорошо.

Что касается самого Спартака, то с таким составом 0-0 с Рубином это подвиг просто.

Дикань - лучший.

С тем, что бывшие игроки Спартака в Томи играют хорошо, я не согласен. Разве можно сказать, что Баженов хорошо играет? :) Один лишь Дзюба в прошлом году блистал.

zubberbuller

Ок, перефразирую.

Почему то игроки Спартака, которые из Спартака уходят вроде бы ему не пригодившись потом вроде бы и пригодились бы.

Ок, перефразирую.

Почему то игроки Спартака, которые из Спартака уходят вроде бы ему не пригодившись потом вроде бы и пригодились бы.

А я заметил еще более страшную вещь - те, кто ушел из Спартака, потом попадают в национальную сборную России. Шешуков, правда, прервал эту традицию.

Вот и закончился тринадцатый тур Чемпионата России по футболу. Неожиданных результатов, кроме счета на табло в матче казанского "Рубина" и московского "Динамо", он не принес. Пожалуй, главное событие здесь - отставка Рууда Гуллита после поражения от "Амкара", как еще одно доказательство того, что не все можно купить за деньги, и именитый иностранный специалист порой не всегда пойдет на пользу. Грозненцы зря уволили Байдачного, сейчас им будет достаточно тяжело найти тренера под себя.

"Томь" - "Спартак" - 1:1

Голы: Дзюба, 20 (0:1). Канунников, 90 (1:1).

"Амкар" - "Терек" - 1:0

Гол: Омельянчук, 90-автогол (1:0).

"Локомотив" - "Спартак Нч" - 3:1

Голы: Сычев, 2 (1:0). Сирадзе, 21 (1:1). Гатагов, 89 (2:1). Минченков, 90+5 (3:1).

"Зенит" - "Ростов" - 4:0

Голы: Ионов, 1 (1:0). Лазович, 39 (2:0). Хусти, 72 (3:0). Бухаров, 90+1 (4:0).

"Крылья Советов" - "Кубань" - 1:0

Гол: Печник, 59 (1:0).

ЦСКА - "Анжи" - 3:0

Голы: Вагнер Лав, 5 (1:0). Хонда, 27 (2:0). Дзагоев, 61 (3:0).

"Рубин" - "Динамо" - 3:0

Голы: Боккетти, 42 (1:0). Сесар Навас, 77 (2:0). Натхо, 90+4-с пенальти (3:0).

"Краснодар" - "Волга" - 4:2

Голы: Мовсисян, 3 (1:0). Хазов, 16 (1:1). Кульчий, 44 (2:1). Жоаозиньо, 61 (3:1). Салуквадзе, 63 (3:2). Жоаозиньо, 74 (4:2).

zubberbuller

Самый вероятный вариант Красножан, имхо.

Самый вероятный вариант Красножан, имхо.

В Терек? Возможно, как никак не так давно почти рядом работал. Но, мне кажется, что Красножану нужен кто-то посильнее и поименитее. Динамо, например.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6181
  • Создано 06.06.2011
  • Последний ответ 11.08.2026
  • Просмотры 608263
  • Ответов в сутки 1.11
  • Просмотров в сутки 109.66

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1422

• Chestr

644

• Roger Young

449

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

165

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

enot1980

1-й тур.     18 июля fe5a7b29ea34f62321e32

enot1980

2-й тур.     25 июля fe5a7b29ea34f62321e32

enot1980

12-й тур.     18 октября fe5a7b29ea34f6232

enot1980

15-й тур.     8 ноября fe5a7b29ea34f62321

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis