Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перековка

Антидот

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
А чем тебе не навится мой аргумент, меня в отличии от тебя при приеме на работу прверяли, не только физическское состояние но и проводили психико-физическое обследование, эти же обследования я прохожу раз в год. Так что у меня больше аргументов утвержадть, что я психически здоров, чем у вас.

Г-н Евсюков показал чего стоит этот аргумент.  ;) Его ведь тоже проверяли. 

Доказывать свое психическое здоровье не собираюсь, так как оно сомнений не вызывает. А вот ты о своем сам заговорил.

Антидот
Ну и увлекательно ты ж его проводишь! :lol:

Мне нравится.

Твои мысли о моей работе весьма доставляют))) Фантазируй дальше.

Я знаю эту работу изнутри.

Ты никакой не мент.

Ты не офицер милиции. Ьебюя таким разве считаю коллеги? :lol: Кроме начальника штаба, сколько в день выпиваете литров самогона чая?

Свой аватар поменяй, не имеешь никакого права, к милиции ты имеешь опосредственное отношение. Я например отношусь к элите МВД, к голубой крови и ты это прекрастно знаешь, но на своем ментовском настоящем здесь не акцентирую внимание как ты.

А ключ от квартиры где деньги лежат не надо? :D

У тебя и денег то нет.

Поясняю дя всех, что такое карточка-заместитель, приходишь в оружейку для получения оружия называешь номер сейфа и место отдаешь карточку заместитель и получаешь ствол. Так вот на обратной стороне карточки сверху обычно пишут мелким шрифтом -форма № ****. И если БГ не имеет карточку -заместитель и не знает этот номер соответственно это означает

одно - У НЕГО НЕТ ДОСТУПА К ОРУЖИЮ!

А это бывает только в одном случае, когда сотрудник не проходит Психико Физиологическое Обследование, т.е НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ГОДНЫМ ПСИХИЧЕСКИ!

А ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ :lol:.

Доказывать свое психическое здоровье не собираюсь, так как оно сомнений не вызывает. А вот ты о своем сам заговорил.

Эту тему поднял не я и ты об этом прекрасно знаешь, мой дорогой.

Г-н Евсюков показал чего стоит этот аргумент. Его ведь тоже проверяли.

Начальников отделов? Кто их проверяет ты че :lol: .

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я например отношусь к элите МВД, к голубой крови и ты это прекрастно знаешь

Йопта... А я думал это у Порфирьева ЧСВ))) :lol:

М-дя, к сожалению в наших рядах таких неуравновешенных типов многовато. Портят имидж, я кажется начинаю понимать, почему народ иногда говорит "менты-казлы". Видимо попадаются вот такие.

Надеюсь в полиции таким не место.

По опыту знаю с подобными существами продолжать разговор бессмысленно (далее следует удар в морду))) как последний аргумент перекаченного тестостероном (или водкой) мозга. :023:

Антидот
Йопта... А я думал это у Порфирьева ЧСВ))) :lol:

М-дя, к сожалению в наших рядах таких неуравновешенных типов многовато. Портят имидж, я кажется начинаю понимать, почему народ иногда говорит "менты-казлы". Видимо попадаются вот такие.

Надеюсь в полиции таким не место.

По опыту знаю с подобными существами продолжать разговор бессмысленно (далее следует удар в морду))) как последний аргумент перекаченного тестостероном (или водкой) мозга. :023:

Штабист ты будешь отрицать, что подразделения БЭП -элита МВД?

Ну так как с ПФО? :lol: :lol: :lol:

belogvardeec
Штабист ты будешь отрицать, что подразделения БЭП -элита МВД?

Оперок, какое звание у тебя? Для меня элита МВД это ОМОН и СОБР. ИМХО. БЭП - понты.

Ну так как с ПФО? :lol: :lol: :lol:

Тебе советую пройти. Не у себя в городе, а независимую. Вариант, что не пройдешь 90%. ;)

Антидот
Оперок, какое звание у тебя? Для меня элита МВД это ОМОН и СОБР. ИМХО. БЭП - понты.

Для тебя элтиа понятно штаб, я не про тебя спрашиваю, а про общественное мнение. Так кто интеллектальная элита в МВД?

Тебе советую пройти. Не у себя в городе, а независимую. Вариант, что не пройдешь 90%. ;)

:lol:

Тебе советую написать рапорт об увольнении из органов ВД, или о переводе в УУМовцы, всяко больше пользы будет. Но крови правда народу попьешь много.

Антидот

Про спец. звание, старшего лейтенанта милиции получил 2 года назад, через год буду кэпом а чё?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Про спец. звание, старшего лейтенанта милиции получил 2 года назад, через год буду кэпом а чё?

Да ни чо. Смиирррна! Херли тут чокаем старшему по званию? (я капитан)))

;)

Ты меня тут и в вохровцы записывал и в уумовцы и в штаб, куда в след. раз запишешь? ))) (интересно угадаешь?)) хотя метьодом тыка можно всё перебрать)))

Антидот

;)

Ты меня тут и в вохровцы записывал и в уумовцы и в штаб, куда в след. раз запишешь? ))) (интересно угадаешь?)) хотя метьодом тыка можно всё перебрать)))

Куда тебя записывать спроси у врачей. Когда пройдешь ПФЛ поговорим :lol: . Я кстати уже имею опыт прохождение ПФЛ за двух своих коллег, так что обращайся :lol: .

Да мне пох кто ты по званию, в МВд всем пох на звания важны лишь должности. И ты это знаешь.

belogvardeec
Куда тебя записывать спроси у врачей. Когда пройдешь ПФЛ поговорим :lol: . Я кстати уже имею опыт прохождение ПФЛ за двух своих коллег, так что обращайся :lol: .

Да мне пох кто ты по званию, в МВд всем пох на звания важны лишь должности. И ты это знаешь.

Твои потуги вызвать у меня баттхерт весьма доставляют :D Глядя на тебя со всей ясностью находит подтверждение смысл фразы - "в России дураков еще лет на сто припасено")))

Michael

;)

капитан сТупин!!!??? разрешите всТупить на борт ??!!!!

ухххаа))) расмешил.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Он этого не знал... Зря сказал. Стебануть не получиться.

Не спорь с ним. Бессмысленно. Белогвардеец со своими утопическими идеями подкованный французскими мыслителями 18 века не годен т.к на дворе 21 век.

Антидот, лучше промолчи и пропусти его сообщение - больше пользы общему делу. Пиши в русле темы Перековка - с интересом жду продолжения.

belogvardeec
капитан сТупин!!!??? разрешите всТупить на борт ??!!!!

ухххаа))) расмешил.

О, подключается еще школоло. У вас каникулы чтоль?

лучше промолчи и пропусти его сообщение - больше пользы общему делу

О... у Порфирьева общие дела с Антидотом. Интересно.

Да мне пох кто ты по званию, в МВд всем пох на звания важны лишь должности

Ну я бы не сказал, что звания вообще ничего не значат. Т.к. мы из разных подразделений субординацию соблюдай согласно званию, а не должности ;)

Michael
Изменено пользователем Michael
О, подключается еще школоло. У вас каникулы чтоль?

ты капитан чего!?) дальнего или ближнего?))

не... погоди почему просто капитан!!! ты же должен быть штабс-капитан!!

ухаха!!))

belogvardeec
ты капитан чего!?) дальнего или ближнего?))

не... погоди почему просто капитан!!! ты же должен быть штабс-капитан!!

ухаха!!))

Хыыы... не, ну эта школотень меня явно забавляет))) :lol: Вот, что бывает когда в спец.-школы для умственно-отсталых проводят интернет...

Антидот
Ну я бы не сказал, что звания вообще ничего не значат. Т.к. мы из разных подразделений субординацию соблюдай согласно званию, а не должности ;)

Я же тебе говорю ты них не мент, в МВД возраст уважают и должности, а не звания. Про штабистов вообще молчу самая презираемая должность :lol: . Ты свое отношение к МВД ментам и званиям выскажи пепсам. сам как думаешь в горизонтальном положении сколько секунд продержишься? :lol:

Он этого не знал... Зря сказал. Стебануть не получиться.

Он не мент, откуда ему знать.

Антидот, лучше промолчи и пропусти его сообщение - больше пользы общему делу. Пиши в русле темы Перековка - с интересом жду продолжения.

Можно про туполева, королева написать, будет мат. часть дополню обязательно.

belogvardeec
Я же тебе говорю ты них не мент, в МВД возраст уважают и должности, а не звания.

Ну и трудный ты человек... Определенная должность соответствует определенному званию. +-. Соответственно можно предположить, что если звание выше то и должность.

Про штабистов вообще молчу самая презираемая должность :lol:

Он не мент, откуда ему знать.

А кого ты не приезираешь то? Такими постоянно повторяющимися фразочками надеешься вывести меня из себя?))) Наивный человече. Я и не таких на место ставил, "деликатно". Не получится.

Ты свое отношение к МВД ментам и званиям выскажи пепсам. сам как думаешь в горизонтальном положении сколько секунд продержишься?

Ты ЛОЛ ходячий. Кому высказать? Пэпсам? :lol: Я зам. командира роты ППС, если тебе угодно. Заклепал.

Антидот
Ну и трудный ты человек... Определенная должность соответствует определенному званию. +-. Соответственно можно предположить, что если звание выше то и должность.

Для тебя конечно трудный. Определенная должность соответствует потолку оперделенного звания, сколько раз тебе повторять ты не мент хватит прикидыватся. И то имеется поощрение в виде присвоения очередного звания на одну ступень выше предусмотренного потолка по должности, ты и этого не знаешь Ты вообще ничего не знаешь.

А кого ты не приезираешь то? Такими постоянно повторяющимися фразочками надеешься вывести меня из себя?))) Наивный человече. Я и не таких на место ставил, "деликатно". Не получится.

Всех людей. Тебя ставили от этого у тебя все обиды на людей.

Ты ЛОЛ ходячий. Кому высказать? Пэпсам? :lol: Я зам. командира роты ППС, если тебе угодно. Заклепал.

Я ходячий иногда ножками хожу, ты сидячий. У тебя не линейная должность и мы это уже обсуждали, ты не прошел ПФО, за тобой не закрепелнно личное оружие, кто ты после этого тоже обсуждали.

Так что хватит иди к начальнику штаба и поплачься ему о своей нелегкой судьбинушке.

Мэйдзи

БГ, да не обращай ты внимание на этого тролля-совкофила. Из него так и прет быдловатость. Все эти "мне пох, у меня есть пистолет" звучат забавно. К тому же, у него нет очень важного качества - он не уважает систему, в которой работает. Все эти выкрики "про штабистов-бездельников" подтверждают это. :023:   

Антидот
БГ, да не обращай ты внимание на этого тролля-совкофила. Из него так и прет быдловатость. Все эти "мне пох, у меня есть пистолет" звучат забавно.

Ути мазенькой, получи конфетку.

К тому же, у него нет очень важного качества - он не уважает систему, в которой работает. Все эти выкрики "про штабистов-бездельников" подтверждают это. :023:

Вот основная черта Мейдзи :lol: .

Ты либеральный *** хоть бы поинтерисовался у ментвоской общественности кто уважает систему. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 112
  • Создано 06.10.2010
  • Последний ответ 13.11.2010
  • Просмотры 3944
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

46

• belogvardeec

34

• Jwerwolf