Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перековка

Антидот

Рекомендованные сообщения

Антидот
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Шушерой занимаются участковые и угро, так что не найдетесь белые, вы никому не нужны.

А насчет медали, так это не моя заслуга, а твоя. Я как представитель репрессивной машины и ее непосредственный участник, в данном случае (не в твоем, а про форум) стороник гумманизации законов форума. Форум превратилось в какую-то диктатуру власти, которая побеждает на выборах. И только когда уже человек проходит точку бицукации как ты, к нему принмаются меры, а все должно быть до. Почему запрещена критика властей? Это же чуть ли не основной принцип демократии. У нас ее нет и под запретом. Обжаловать незаконные решения можно только аплелируя к ФСБ, хотя в Конституции прописано другое, что это ОБЯЗАНЫ решать премьер-министр и вице-президент. В твоем случае ни тот ни другой никак не отреагировали. Так что к втоей ситуации больше впоросв к властям, чем ответов.

belogvardeec
Шушерой занимаются участковые и угро, так что не найдетесь белые, вы никому не нужны.

Если б я сказал подобное в адрес красных - то по мнению вашей стороны, мне явный срок. :lol:

При нынешней же власти тебе ничего за это не будет. И ты ее ругаешь??? Удивительный человек.

Я как представитель репрессивной машины и ее непосредственный участник, в данном случае (не в твоем, а про форум) стороник гумманизации законов форума. Форум превратилось в какую-то диктатуру власти, которая побеждает на выборах. И только когда уже человек проходит точку бицукации как ты, к нему принмаются меры, а все должно быть до.

Да, всё должно быть до. Но по отношению к другим. Моя реакция это лишь ответ на троллинг вашей братии (человек 10 на одного, а только так атакует антифа).

Если б пресекалось хамство и гнусность в зародыше я бы ни в коем разе не позволил себе подобного. Но! Я подумал, если в мой адрес 10 человек позволяют себе что хотят, то почему я должен терпеть? Логично? Вот я и ответил на их (вашем) языке. Но, оказывается троллить и хамить на этом форуме можно только красным. :023:

Это какбэ воспринимается в порядке вещей.

Антидот
Если б я сказал подобное в адрес красных - то по мнению вашей стороны, мне явный срок. :lol:

При нынешней же власти тебе ничего за это не будет. И ты ее ругаешь??? Удивительный человек.

Ты говоришь конекретно в отношении членов РЭД, я про БД в общем. И доказывал уже кто такие БД.

Да, всё должно быть до. Но по отношению к другим. Моя реакция это лишь ответ на троллинг вашей братии (человек 10 на одного, а только так атакует антифа).

Если б пресекалось хамство и гнусность в зародыше я бы ни в коем разе не позволил себе подобного. Но! Я подумал, если в мой адрес 10 человек позволяют себе что хотят, то почему я должен терпеть? Логично? Вот я и ответил на их (вашем) языке. Но, оказывается троллить и хамить на этом форуме можно только красным. :023:

Это какбэ воспринимается в порядке вещей.

Трудно сказать ко всем? И признать свои ошибки?

belogvardeec
Ты говоришь конекретно в отношении членов РЭД, я про БД в общем.

Херасе... Сказать "красные" это значит ИМЕТЬ ввиду членов РЕД, а не всех комми в целом? Так считаешь?

Полиция

! 

Предлагаем пользователям прекратить троллинг и взаимные оскорбления. Наш форум посвящён интересным играм, не стоит его использовать как площадку для самоутверждения и выяснения отношений.

registration
Предлагаем пользователям прекратить троллинг и взаимные оскорбления. Наш форум посвящён интересным играм, не стоит его использовать как площадку для самоутверждения и выяснения отношений.
Насколько я помню пароль от этого аккаунта во времена революций был только у БГ. Встает вопрос...

Антидот
Херасе... Сказать "красные" это значит ИМЕТЬ ввиду членов РЕД, а не всех комми в целом? Так считаешь?

Здесь кого ты имел ввиду?

Если б все факты так трактовало ФСБ - все красные сидели б на нарах. Я гарантирую это!

И здесь?

Трактует факты, но лишь единичные. Это как посадить Ходорковского. Если б все факты так трактовало ФСБ - все красные сидели б на нарах. Я гарантирую это!

Единых правил игры нет.

И это только за несколько часов.

belogvardeec
Здесь кого ты имел ввиду?

И здесь?

Если я упоминаю слово "красные" на форуме, автоматически подразумеваются РЕДовцы чтоли? Ты себя послушай. :lol:

Антидот
Если я упоминаю слово "красные" на форуме, автоматически подразумеваются РЕДовцы чтоли? Ты себя послушай. :lol:

Конкретный задал вопрос, ответ да или нет.

Варфаламей

Так выполнялись или нет утвержденные нижеследующие положения?

читатьНажмите здесь!

Утверждено Губвоенревкомом

От 12 августа 1919 г.

ЦИРКУЛЯРНО

В связи с поступившими от Уездных и Волостных Ревкомов ряда вопросов о том, как поступить с гражданами, служившими при господстве белых в Правительстве Колчака и принимавших те или иные репрессивные меры по отношению Советских работников, красноармейцев и их семейств. Также как поступать с теми гражданами, которые при отступлении белых банд оставили свои дома. Имущество и ушли вместе с ними, а в настоящее время возвращающимися обратно в свои города, заводы, сёла и деревни.

Ставя во главу угла вышеприведённые запросы Отдела Управления Губернией, Губернская Чрезвычайная Комиссия и Губернский отдел Юстиции предлагают всем уездным органам руководствоваться нижеследующими положениями:

1. В целях укрепления власти Советов ни в коем случае не допускать ни репрессии, ни грубостей или каких-либо несправедливостей и насилий по отношению к гражданам, за которыми тяготеют указанные выше проступки.

2. На граждан, за которыми тяготеют вышеуказанные преступления составить списки с указанием их вины, в чём она выразилась, и кто может подтвердить их виновность.

3. При составлении списков руководиться только достоверными источниками и ни в коем случае не допускать сведения личных счетов.

4. Списки, составленные согласно указаний §2-го, должны быть доставлены в Губернскую Чрезвычайную Комиссию и без ея указания не допускается производить арестов и обысков.

ПРИМЕЧАНИЕ. Аресты допускаются в том случае, если виновный намеревается скрыться или представляет из себя опасный элемент для спокойствия общества и Республики.

5. По отношению буржуазии или кулачества, бежавшего с белогвардейскими бандами, принимать меры конфискации только в том случае, если показаниями свидетелей подтверждается, что бежавший действительно сторонник белых и свершил свой поступок сознательно.

6. При конфискации имущества точно учитывать социальное положение /богат, беден/ и ни в коем случае не применять этой меры к беднейшему и среднему крестьянству.

7. При применении §§5-го и 6-го должна быть составлена точная опись конфискуемаго, при обязательном присутствии члена Ревкома или Исполкома, представителя Советской милиции и свидетелей.

8. Копия описи, составленная согласно указаний, изложенных выше, должна быть представлена по инстанции в один из поименованных выше губернских органов Советской власти, до получения ответа от которых не разрешается ни вывоз, ни продажа, а тем более распределение между Советскими работниками конфискованного имущества.

9. Ни в коем случае не допускается конфискация имущества у родственников бежавшего или виновного, если они ничего общего не имеют с его проступками. При наличии оставшихся членов семьи его ни под каким видом не разрешается разрушение хозяйства, памятуя, что разрушение его – удар по революции, а поднятие – залог успеха.

Приведение в жизнь настоящего положения и правильное его применение возлагается на Уездные Отделы Управления, Начальников Уездной милиции, Народных Судей и Следственныя Комиссии.

Подлинное подписали Заведывающий Отделом Управления Губернией СТУДИТОВ

Председатель Губернской Чрезвычайной Комиссией ТУНГУСКОВ

Заведывающий Губернским отделом Юстиции ПЯТКОВ

Секретарь Губчека ЛУКИН

ЦДООСО.Ф.4.Оп.1.Д.42.Л.229.

[Cкрыть]
"1. В целях укрепления власти Советов ни в коем случае не допускать ни репрессии, ни грубостей или каких-либо несправедливостей и насилий по отношению к гражданам, за которыми тяготеют указанные выше проступки."

Я плакал от умиления.  :020:

Может прекратим юродствовать?

Лабунцов Александр Николаевич (1884 -1963)

читатьНажмите здесь!
 Из дворян Санкт-Петербургской губернии, уроженец г. Владикавказа.

Московский кадетский корпус и Константиновское артучилище.

Участник русско-японской и Великой войн.

В сентябре 1916 года капитан Лабунцов получил благоволение от государя, а в октябре капитана 47 артбригады 5-й батареи Александра Лабунцова наградили орденом Св. Георгия 4 ст.

В 1917 году - полковник артиллерии, командир 3-й батареи 16-го мортирного дивизиона 47 артбригады.

В 1918 г. Проживал в Екатеринбурге, с апреля – помощник военрука Екатеринбургского военного комиссариата. Студент горного института, действительный член Уральского общества любителей естествознания, минеролог.

В августе 1918 г. – командир артдивизиона 7-й Уральской дивизии.

16 августа убыл в распоряжение штаба Сибирской армии.

Командир 1-й Сибирской стрелковой ударной бригады с марта 1919 г .

Начальник 1-й Ударной дивизии (на 9.05.1919 г.)

В январе 1920г. попал в плен под Красноярском.

С 1920 г. – сотрудник краеведческого музея в г. Череповец.

В 1922 г. – участник геологических экспедиций на Кольском полуострове. В 1923 г. – сотрудник Минералогического музея, изучал минералогию Хибин и Ловозера. Работал в Средней Азии, в Саянах, в Забайкалье и на Урале. Открыл новые минералы ферсманит и названный в его честь лабунцовит. Первооткрыватель урановой руды в СССР. Похоронен в Москве.

[Cкрыть]

Обратите внимание, каков масштаб личности: командир 1-ой Ударной дивизии у Колчака, это фигура равная В. И. Чапаеву. Только c другой стороны.

Ляховецкий Иван Михайлович (Майский В.) (1884-1975)

читатьНажмите здесь!
 Дипломат, академик АН СССР (1946). Сын военного врача. Учился на историко-филологическом факультете Петербургского университета (в 1902 исключен). Образование получил в Мюнхенском университете (1912). В 1903 вступил в РСДРП, меньшевик.

Участвовал в революционной работе в Самаре и Саратове. В 1908 эмигрировал в Швейцарию, а затем в Германию, в 1912 – в Великобританию. В мае 1917 вернулся в Россию, работал в аппарате Петроградского совета. В 1918 во время существования “Самарской директории” занимал здесь пост управляющего ведомством труда.

В сентябре 1918 выведен из состава ЦК и исключен из РСДРП. После разгона “учредилки” А.В. Колчаком уехал в Монголию.

В 1919 “порвал с меньшевизмом” и в феврале 1921 вступил в РКП(б). С 1922 – на дипломатической работе. В 1929-1932 полпред в Финляндии. В 1932- 1943 посол в Великобритании; в 1936-1939 представитель СССР в Комитете по невмешательству в испанские дела, где пытался не допустить помощи со стороны западных стран войскам генерала Ф. Франко (при том, что СССР проводил не только поставки революционной армии, но и направление в Испанию воинских соединений под видом “добровольцев”, а также осуществлял руководство всеми “интернациональными бригадами”).

После нападения Германии на СССР стал одним из самых популярных в Англии людей. В 1941 участвовал в переговорах о поставках по ленд-лизу. В 1941-1947 кандидат в члены ЦК ВКП(б). В 1943-1946 зам. наркома иностранных дел СССР.

Одновременно в 1943 Майский был назначен пред. Международной репарационной комиссии, занимавшейся подсчетом размеров контрибуции с Германии и ее сателлитов, а затем и выплатой репараций (в т.ч. демонтаж германских заводов и т.д.). Одновременно преподавал в различных вузах, в т.ч. в МГУ (1948-1953). Участвовал в работе Крымской и Потсдамской конференций.

[Cкрыть]

Какая судьба (!) После февральского, 1917 г., переворота он работает в правительстве Керенского, становится депутатом Учредительного собрания, отмечен в составе антисоветского правительства эсеров в Самаре. Ведет переговоры с корпусом белочехов,был и министром в правительстве Колчака, и советником барона Унгерна в Монголии.

И после этого - в 1943-1946 зам. наркома иностранных дел СССР.!!! Колчак - это еще полбеды, но Унгерн... :wacko: Мда... Не ожидал такого гумманизма.

Это Вам не антисоветские мифы тоталитарной либеральной секты читать. Это реальность!

Ливеровский Александр Васильевич (1867-1951)

читатьНажмите здесь!
 Российский инженер путей сообщения, доктор технических наук, профессор. Министр путей сообщения Временного правительства (1917).

В 1924 вернулся в Ленинград, преподавал в Институте инженеров путей сообщения. В 1926 создал и возглавил кафедру строительного искусства, читал новый курс лекций «Постройка железных дорог», автор первого учебника по этой проблематике. Занимался вопросами сооружения транспортных объектов в особо сложных природных условиях (вечная мерзлота, сейсмичность, болотистость и др.). Был деканом в Институте инженеров путей сообщения. Консультировал Госплан по вопросам разработки схемы строек в первой пятилетке. Некоторое время являлся главным инженером советско-германского акционерного общества «Молгжелдор», руководил достройкой железнодорожной линии Ленинград-Рыбинск. Работал заместителем директора Института мерзлотоведения. Инициатор создания транспортной секции в Академии наук.

Был одним из ведущих консультантов в области транспортного строительства, неоднократно выезжал на консультации по вопросам мерзлоты и гидротехники на железных дорогах Сибири, Дальнего Востока, Севера. Подготовил экспертные заключения о проектах деревянных мостов узкоколейной железнодорожной линии Дудинка-Норильск, о способе организации и постройке линии Карталы-Акмолинск, о глубине заложения строившегося московского метрополитена, о пригородном трамвае Ленинграда и др.

В 1926 находился в научной командировке в Германии, Чехословакии и Франции, отказался от предложений остаться в эмиграции.

Но он-то как раз был арестован в 1933-34 гг.

Из его воспоминаний:

читатьНажмите здесь!
 - Арестовывали часто, как правило, в летнее время. К зиме выпускали - лекции студентам некому было читать. Садили в одиночную камеру. Позволяли иметь бумагу, книги, обращение было приличным. Меня это устраивало, тихо, спокойно, сиди, работай, никто не мешает. Дома на случай таких неожиданных арестов всегда стояла готовая корзиночка. В ней было всё, что разрешалось иметь в тюрьме. Однажды вдруг пришла телеграмма, вызывающая меня в Москву. Ну, думаю, садить будут теперь уж и в Москве.

Попрощался с женой, взял приготовленную корзиночку и поехал. Приехал, пошёл в бюро пропусков. Вызов - через приёмную Л.М. Кагановича. Вот те раз, думаю. Вхожу, народу в приёмной тьма. Сидят, ждут. Я к секретарю. Она взглянула на пропуск, попросила подождать, а сама к нему. Вскорости вышла:

- Александр Васильевич, проходите, Лазарь Моисеевич Вас ждёт.

Встал, пошёл, прошёл две двери, огромная комната. Гляжу, из дальнего угла, из-за стола встаёт и идёт мне навстречу Л.М. Каганович... Ээ... думаю, на этот раз меня садить не будут. Зря корзиночку взял.

Лазарь Моисеевич протянул руку:

- Здравствуйте, Александр Васильевич, проходите, садитесь... - и подвёл меня к столу, где стояли два мягких кожаных кресла. Я ему:

- Не могу, Лазарь Моисеевич, сначала Вы, ведь Вы министр путей сообщения.

А он мне:

- Позвольте, но и Вы министр путей сообщения...

- Я что, временный, а потом, при мне всё министерство включало человек 300 чиновников, а у Вас порядка тысячи три душ, как только Вы с ними управляетесь...

Разговор зашёл о строительстве Московского метрополитена. Каганович предложил мне быть его консультантом по строительству метро. Я согласился. С тех пор меня больше не садили. Осиротела моя корзиночка...

[Cкрыть]

[Cкрыть]

Или вот пример, перековки не было, но какое отношение (!)

"Харьковский рабочий" 1935 г. печатает заметку о лишенцах, получающих пенсию. В списке колчаковский министр, владельцы заводов, газет, пароходов.

Цислинский Е.А. (министр почты во Временном Правительстве Колчака) качество не очень, но разглядеть можно). В инете о нем информации не нашел, но в списках "жертв тоталитарного режима" не значится.

смотретьНажмите здесь!

998fc6b4bde2.jpg

[Cкрыть]

Мне сложно сказать с позиций социальной защиты современности о справедливости законодательства того времени, но речь не об этом - по мнению представителей тоталитарной(либеральной) секты антисоветчиков: "всех буржуев и интеллигентов большевики расстреляли, посадили и выслали за границу". А тут такой контингент....

belogvardeec
смотретьНажмите здесь!

998fc6b4bde2.jpg

[Cкрыть]

Мне сложно сказать с позиций социальной защиты современности о справедливости законодательства того времени, но речь не об этом - по мнению представителей тоталитарной(либеральной) секты антисоветчиков: "всех буржуев и интеллигентов большевики расстреляли, посадили и выслали за границу". А тут такой контингент....

И где ты такие газетенки собираешь? Ей, что, извини меня, задницу подтирали, а ты хранишь?

Варфаламей
Изменено пользователем Варфаламей
И где ты такие газетенки собираешь? Ей, что, извини меня, задницу подтирали, а ты хранишь?

(с) Юродствующий Иоанн Московский "Большой Колпак" (он же Верховный Консул, он же либеральный антисоветский сектант).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 112
  • Создано 06.10.2010
  • Последний ответ 13.11.2010
  • Просмотры 3949
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

46

• belogvardeec

34

• Jwerwolf