Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ВТО

Michael

Рекомендованные сообщения

Антидот

Миш, как думаешь что продал наногорби за вступление в ВТО? У меня такие мысли что белорусов.

Michael
Миш, как думаешь что продал наногорби за вступление в ВТО? У меня такие мысли что белорусов.

хз..

SaNiO'K

Я полностью согласен что это лохотрон!Мы сами себя убьём.Нас оттуда посылали,а мы всёровно хатим туда(или я чего-то не понимаю,или это всё датокой степени запутанно?)Мне кажеться,что любой чел с этого форума думает как мы!

MuKaLtIn

Внешние конкуренты раздавят наше предпринимательство как букашек. И останемся мы у разбитого корыта, отданные на съедение забугорным акулам бизнеса. 2 года назад выступал на семинаре по экономической географии в колледже с темой о негативных последствиях нашего вступления в ВТО. Получилось переубедить декана и собрать даже кое какие овации в аудитории. Кто то там на верху очень не хочет нашего нормального существования или депутаты просто настолько тупы, что не могут увидеть очевидного.

SaNiO'K

Не знаю как насчёт тупизны помягче сказать,скажу как есть, получяется народ у нас тупой, (мы же их всех выбираем)Странно всё это!

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Большинство высказывается против. Возникает вопрос, с какой целью пытается Россия вступить ВТО? Почему Правительство иначе думает, не уж то глупое или решается основательно предать свою Родину?

Никита Николаев
Большинство высказывается против. Возникает вопрос, с какой целью пытается Россия вступить ВТО? Почему Правительство иначе думает, не уж то глупое или решается основательно предать свою Родину?

Нахапать побольше, не думая о будущем Родины. По-моему всё просто.

belogvardeec
Не только нахапать, да и ещё "законно" зароботать на нас !

Да уж с вас "нахапаешь", пожалуй B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 07.10.2010
  • Последний ответ 26.11.2010
  • Просмотры 3628
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• SaNiO'K

3

• Michael

2

• Дoбро