Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Мафии

Логаш

Форумная мафия  

22 голоса

1. 1. Какая тематика игр наиболее интересна?

• По сюжету/с персонажами компьютерной игры
    • По сюжету/с персонажами фильма или сериала
    • По сюжету/с персонажами литературного произведения
    • Фэнтези
    • Фантастика
    • Дела давно минувших дней (античность, средневековье...)
    • Современная реальность
    • Тематика игр не имеет значения
    • Другое (укажу в сообщении)
  2. 2. Какие игровые особенности нравятся?

• Анонимные записки
    • Улики
    • Раскрытие ролей после выбывания участников
    • Отсутствие фазы "ночи" (отправление действий по ходу "дневных" обсуждений)
    • Анонимность участников (игра с игровых аккаунтов, если они будут легальны)
  3. 3. Какой перерыв должен быть между играми?

• Я готов играть без перерывов
    • Не менее недели
    • Две недели
    • Одной игры в месяц достаточно
  4. 4. Готовы ли вы попробовать себя в роли ведущего?

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
(изменено)

Реальная игра для стройки, два варианта:

1. Мафия ранговая или классика на 10-15 персон, желательно активов.

2. Роли для каждого, ну или Вархаммер.

Кстати Интерны от Коко пошли бы тут на ура думаю.

И я думаю Логашу пора игру провести.

Изменено пользователем Sergey Ace

Логаш
И я думаю Логашу пора игру провести.
Эйс, если Овен ХОЧЕТ, пусть проводит)

Изнанка

Леша, подожди недельку с проведением!

а то я у вас буду, слегка не до игры :D

Уважаемые форумчане, будете ли вы рады новичкам? Я являюсь представителем маф-сообщества с другого форума. Хотим мир посмотреть, себя показать :035:

Предлагаю вам сыграть. И предлагаю по новому типу игры, если кто знает: "по московским правилам":

В игре 10 человек. 3 мафа(1 дон) и 1 ком. Мафы не имеют права общаться с друг-другом во время игры, т.е играют полу-вслепую. Дон перед игрой придумывает какой-нибудь маяк на убийство игрока и по этому маяку, каждый маф отправляет ник игрока для убийства. Роли игры после смерти не разглашаются, т.е какой-нибудь Вася покинул игру. Роль его не говорится.

Так же можно и по обычным правилам сыграть с маньяком, актером, доктором, быком и т.д.

No Good

Новичкам всегда рады, московку тоже можно сыграть. Единственное — на форуме сейчас некий застой в мафии. Мало активности.

Новичкам всегда рады, московку тоже можно сыграть. Единственное — на форуме сейчас некий застой в мафии. Мало активности.

Предлагаю Вам заглянуть на наш форум: http://neverfold.ru/forumdisplay.php?f=132. Дабы игра выдалась интересной, с нашего форумы будут играть наиболее ответственные игроки. С Вас же требуется человека 4.

WhyWhyHow

а я бы и тут сыграл, оформление нравится:)

Соня

А совсем новеньких без опыта берете?

WhyWhyHow

Соня, мы всегда рады новым людям.

Если игра тут не соберется, предлагаем попробовать сыграть у нас ( не знаю можно ли постить ссылки на сторонние ресурсы ) neverfold . ru, регестрируетесь и заходите в раздел мафия, там будет тема Мафия (олд формат). Набор

Еще раз извиняюсь, если ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

No Good

Спам-атака :)

WhyWhyHow
Спам-атака :)

:DDDD

Sergey Ace

По московским не буду. Пропущу

правила, ИМХО - жестковаты: на игровую ночь отводится строго один час времени причем в одно и тоже время 22:00-23:00 по Москве. Кто не успел отослать НД тот опоздал. личная жизнь и рабочий график игроков во внимание не принимается

Аркесс
(изменено)

После перевода Европы Оркесс планирует третью часть Вахи "Простенькое дельце". Ну, если желающие найдутся. Это середина - конец сентября.

Изменено пользователем Аркесс

No Good
После перевода Европы Оркесс планирует третью часть Вахи "Простенькое дельце". Ну, если желающие найдутся. Это середина - конец сентября.

Уииииииииииииииииии!!! Ты лучший, я тебя люблю!

Соня

Логаш, Овен, вы игры то делать будете?

Sergey Ace

Чего-то совсем заглохло всё.

В воскресенье я стартую новую игру: тут по мотивам Игры Престолов.

Потом могу на Стройке её провести, если нормально пойдет.

Места еще есть.

Калым

Овен, а к чему нужны эти цифры атаки? как расчет защиты будет идти?

Сергей - я записываюсь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 460393

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

402

• Chaos Destroyer

277

• DuelAnt

206

• Sergey Ace

143

• CityLove

142

• Forgy

117

• No Good

87

• AlishaBlondi

79

• Comandante Raven

76

• Muxa

73

• tecka

70

• ЯRopolk

66

• Жора

62

• Киц Кицунька

62

• krest

59

• Fartin

56

• Воле Шойинка

55

• Алеко

51

• Isaac New

49

• Imperator

46

• Иезуит.

41

• ComPass

38

• sanosa

34

• Иванка

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обновлена статистика по 65 игру включительно  В мафии принял участие уже 61 игрок! 

Forgy

Сегодня четыре месяца со дня основания Mafia Club По этому поводу немного статистики   Начиная с игры, которой уважаемый @Dondolone оживил мафораздел на форуме и по текущую игру, в маф

Forgy

Игра № 60, ставшая сама по себе уникальной, принесла также немало ачивок  @Lorcer, @Kendis, @Yukon0406 и @The Villan принимают приглашение в Клуб @Forgy получает достижение за проведени

Forgy

Раздаём ачивки    @Kvant91 и @Сэнсэй становятся частью Клуба @DARKEST и @Москит завершили пять партий на стороне мафии @Noobozadrot пять раз сыграл на стороне города @Мо

Forgy

Новая игра - новые достижения.  После 53 мафии отличия получают:    К Клубу присоединяются @Kagarino, @LeonS, @Commander Raven Feather, @Соня, @vasеx, @JLRomik, @Murtagh @vasеx два

Forgy

Выдаём новые ачивки      @Pepersino и @SeaFox после своей первой игры на форуме присоединяются к Клубу @Forgy завершает пять партий за мирных @Forgy дважды получает роль мир

Forgy

Очередные достижения после мафии №56:   @Nolared, @Mellaton, @Kostyakk и @Таняяяяя становятся членами Клуба Ангельские личности @ComPass и @Vladian сыграли пять партий на стороне г

Forgy

Выдаются новые достижения по результатам мафии №57:  @Александрович присоединился к Клубу @Кшиштоф Пшебижинский и @Москит пять раз играли на стороне города @Henry Piast дважды ум

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...