Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Мафии

Логаш

Форумная мафия  

22 голоса

1. 1. Какая тематика игр наиболее интересна?

• По сюжету/с персонажами компьютерной игры
    • По сюжету/с персонажами фильма или сериала
    • По сюжету/с персонажами литературного произведения
    • Фэнтези
    • Фантастика
    • Дела давно минувших дней (античность, средневековье...)
    • Современная реальность
    • Тематика игр не имеет значения
    • Другое (укажу в сообщении)
  2. 2. Какие игровые особенности нравятся?

• Анонимные записки
    • Улики
    • Раскрытие ролей после выбывания участников
    • Отсутствие фазы "ночи" (отправление действий по ходу "дневных" обсуждений)
    • Анонимность участников (игра с игровых аккаунтов, если они будут легальны)
  3. 3. Какой перерыв должен быть между играми?

• Я готов играть без перерывов
    • Не менее недели
    • Две недели
    • Одной игры в месяц достаточно
  4. 4. Готовы ли вы попробовать себя в роли ведущего?

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

Остался главный вопрос, а наберётся ли людей на игру...Я уже пробывал провести, так активно было полтора человека.

Алeксeй

Крч, у меня есть 500 вир, могу дать как призовой фонд, мало, но хоть что-то.

Но вести я не буду, мне хватило уже.

enot1980
(изменено)
Крч, у меня есть 500 вир, могу дать как призовой фонд, мало, но хоть что-то.

Но вести я не буду, мне хватило уже.

У меня тоже виры есть .Вести не буду .Просто хотел выложить для любого ведущего .

Изменено пользователем enot1980

Алeксeй
У меня тоже виры есть .Вести не буду .Просто хотел выложить .

Если тут не получится сыграть, то тогда я могу посоветовать другие форумы.

Только предупреждаю, там редактировать и балансить будут невероятно жестоко)

enot1980
(изменено)
Если тут не получится сыграть, то тогда я могу посоветовать другие форумы.

Только предупреждаю, там редактировать и балансить будут невероятно жестоко)

Поменял " контуженного " на " повстанца " . Если хочешь отдай им ( фактически этот сет ты сделал ( у меня только идея была)) .

Алeксeй
Поменял " контуженного " на " повстанца " . Если хочешь отдай им ( фактически этот сет ты сделал ( у меня только идея была)) .

Нет. Сет твой, и проводить мы же собирались в первую очередь здесь, так что...

enot1980
(изменено)

Чистовик. Действие происходит в Варшаве в августе 1944 года .За контроль над городом бьются три силы: РККА ( мирные жители) ,вермахт ( мафия) ,армия Крайова ( маньяки) , побеждает та сторона конфликта ,которая уничтожит своих конкурентов .Игра начинается с ночи. В случае равенства голосов - голос Старшины (банкира ) решающий ,вторыми по значимости являются голоса Лейтенанта (судьи )и Младшего лейтенанта( помощника судьи) , третий по старшинству голос принадлежит мафии в лице Унтер-офицера (советника организации) .

ЛейтенантНажмите здесь!
 Лейтенант(судья)-может оправдать игрока ,тот на следующий день не может быть обвинен в связях с мафии .знает Младшего Лейтенанта ( помощника судьи) и может с ним общаться.

[Cкрыть]

Младший ЛейтенантНажмите здесь!
 Младший Лейтенант( помощник судьи)- в случае смерти лейтенанта(судьи) , им становится .Знает лейтенанта(судью) и может с ним общаться

[Cкрыть]

СтаршинаНажмите здесь!
 Старшина( банкир)-имеет двойной голос при дневном голосовании и один раз может спасти ( выкупить) игрока при дневном голосовании .

[Cкрыть]

ОрдинарецНажмите здесь!
 Ординарец (телохранитель)-в случае покушении на лейтенанта(судьи) умирает вместо него

[Cкрыть]

ФельдшерНажмите здесь!
 Фельдшер(лекарь)-лечит игрока

[Cкрыть]

СнайперНажмите здесь!
 Снайпер (комиссар)-совершает на выбор одно из двух НД :1НД -выстрел ,2НД- спрашивает причастен ли игрок к мафии/маньяку (ответ :да/нет)

[Cкрыть]

СолдатНажмите здесь!
 Солдат ( помощник комиссара )-в случае смерти снайпера ( комиссара )-получает все его права .Знает Снайпера( комиссара), но не может с ним общаться.

[Cкрыть]

ПолякНажмите здесь!
 Поляк (скрытый маньяк) - играет за маньяков :1- случае смерти повстанца (маньяка) в первый день или вторую ночь ,2-в случае если его находит повстанец(маньяк) или медсестра(подружка маньяка)

[Cкрыть]

ОфицерНажмите здесь!
 Офицер (глава мафии)-имеет право на ночной выстрел

[Cкрыть]

Унтер-офицерНажмите здесь!
 Унтер-офицер (советник организации ) после смерти офицера (главы мафии ) первым получает его права

[Cкрыть]

ПулеметчикНажмите здесь!
 Пулеметчик(киллер)-имеет право на ночной выстрел (надо указать точную роль персонажа , при совпадении ( если информация совпадет), цель умирает .

[Cкрыть]

ДиверсантНажмите здесь!
 Диверсант(качок)- НД : вырубает любого игрока , блокировав его ночное действие .

[Cкрыть]

ПовстанецНажмите здесь!
 Повстанец ( маньяк )- НД блокирует игрока на целый день .Если объектом блокировки окажется Поляк(скрытый маньяк), то осуществляется вербовка.При вербовки Поляка ( скрытого маньяка) получает право на выстрел, вместо блокировки .

[Cкрыть]

МедсестраНажмите здесь!
 Медсестра (подружка маньяка)-имеет два НД ,которые можно выполнить одновременно .1- лечить ( через день)2- искать поляка ( скрытого маньяка).После того ,как поляк( скрытый маньяк )будет найден , лечение может производить каждый день

[Cкрыть]

.РККА -это Лейтенант ,Младший Лейтенант, Старшина , Ординарец ,Фельдшер ,Снайпер ,Солдат ,Поляк(временно).Вермахт- Офицер ,Унтер-офицер , Пулеметчик ,Диверсант, они знают друг друга и могут между собой общаться. Армия Крайова- Повстанец, Медсестра ,если найдут Поляка , то он тоже будет играть за них , они знают друг друга и могут между собой общаться . Изменено пользователем enot1980

Jœrmuŋgandr

А немцы хде?

enot1980
(изменено)
А немцы хде?

Внизу прочитай , я там уточнил , кто в какую группу входит.Еще раз Благодарю АЛЕКСЕЯ за помощь.Любой желающий может вести данную игру.

Jœrmuŋgandr

Немцы вообще без перков

enot1980
Немцы вообще без перков

Алыш - В теме "думаем об форумной мафии" я с Алексеем обсуждали данный вариант и его итоговый вариант я сейчас выложил.

No Good

И как поляки должны проигрывать?

enot1980
И как поляки должны проигрывать?

Пусть ищут своего .Если найдут , то получат пушку.

A_Deep_One
(изменено)

Куда записать? Я б сыграл. Ну или в Ваху

Изменено пользователем A_Deep_One

Noobozadrot

А я бы в мафию сыграл(только не в ближайшие пару пару недель)  Тут не так жестоко хотя бы, там где я играю более 5000 сообщений в каждой катке строчат, листать страницы надоедает)

Жора
(изменено)
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А я бы в мафию сыграл(только не в ближайшие пару пару недель)  Тут не так жестоко хотя бы, там где я играю более 5000 сообщений в каждой катке строчат, листать страницы надоедает)

Мафия на Стратегиуме мертва. Были попытки, но давно, и то весьма среденько получилось, как в принципе по кол-ву сообщений видно.

Изменено пользователем Жора

Noobozadrot
(изменено)
44 минуты назад, Жора сказал:

Мафия на Стратегиуме мертва. Были попытки, но давно, и то весьма среденько получилось, как в принципе по кол-ву сообщений видно.

Печально. У меня график гибкий, если когда нибудь вздумают собраться, то я залечу сюда. Так-то подраздел всё еще перспективный, как по мне)

Изменено пользователем Noobozadrot

Naponyon-Bonaparte
В 22.03.2017 в 20:05, Жора сказал:

Оживим, реаниматоров хватит на всех.

В 22.03.2017 в 20:02, Noobozadrot сказал:

Можем устроить новую тестовую катку

На один вопрос
(изменено)
В 22.03.2017 в 21:02, Noobozadrot сказал:

А ты с какого форума?

P,S Скайп свой или дискорд напиши, у меня небольшой проект насчёт мафии есть, помощь нужна будет, если вам не сложно.

Изменено пользователем На один вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 452346

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

402

• Chaos Destroyer

277

• DuelAnt

206

• Sergey Ace

143

• CityLove

142

• Forgy

117

• No Good

87

• AlishaBlondi

79

• Comandante Raven

76

• Muxa

73

• tecka

70

• ЯRopolk

66

• Жора

62

• Киц Кицунька

62

• krest

59

• Fartin

56

• Воле Шойинка

55

• Алеко

51

• Isaac New

49

• Imperator

46

• Иезуит.

41

• ComPass

38

• sanosa

34

• Иванка

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обновлена статистика по 65 игру включительно  В мафии принял участие уже 61 игрок! 

Forgy

Сегодня четыре месяца со дня основания Mafia Club По этому поводу немного статистики   Начиная с игры, которой уважаемый @Dondolone оживил мафораздел на форуме и по текущую игру, в маф

Forgy

Игра № 60, ставшая сама по себе уникальной, принесла также немало ачивок  @Lorcer, @Kendis, @Yukon0406 и @The Villan принимают приглашение в Клуб @Forgy получает достижение за проведени

Forgy

Раздаём ачивки    @Kvant91 и @Сэнсэй становятся частью Клуба @DARKEST и @Москит завершили пять партий на стороне мафии @Noobozadrot пять раз сыграл на стороне города @Мо

Forgy

Новая игра - новые достижения.  После 53 мафии отличия получают:    К Клубу присоединяются @Kagarino, @LeonS, @Commander Raven Feather, @Соня, @vasеx, @JLRomik, @Murtagh @vasеx два

Forgy

Выдаём новые ачивки      @Pepersino и @SeaFox после своей первой игры на форуме присоединяются к Клубу @Forgy завершает пять партий за мирных @Forgy дважды получает роль мир

Forgy

Очередные достижения после мафии №56:   @Nolared, @Mellaton, @Kostyakk и @Таняяяяя становятся членами Клуба Ангельские личности @ComPass и @Vladian сыграли пять партий на стороне г

Forgy

Выдаются новые достижения по результатам мафии №57:  @Александрович присоединился к Клубу @Кшиштоф Пшебижинский и @Москит пять раз играли на стороне города @Henry Piast дважды ум

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...