Греко-Католицизм
- Ответы 12
- Создано 13.03.2016
- Последний ответ 16.03.2016
- Просмотры 5700
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.49
Лучшие авторы в этой теме
-
Ragvalod 5 сообщений
-
GunganKnight 5 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
simpleguy 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Цель - добавить греко-католицизм как дополнительную религию в христианской группе. Религия будет появляться после эвента по Бресткой Унии, который будет менять религию в части православных провинций.
Я вижу 2 возможности реализовать греко-католицизм:
1. Разрешить католикам брать синкретическую веру. Это решает все проблемы - греко-католические провинции не будут давать никаких минусов для католиков. Но есть и проблема - нужно как-то заблокировать возможность брать любую другую религию кроме греко-католицизма как синкретическую.
2. Кроме бонусов для государств, у религий есть так же бонусы влияющие на провинцию, типа +/- к силе миссионера другой релинипи. Можно попытаться прописать в свойтвах греко-католицизма игру проверять религию страны, контролирующую данную провинцию. Если её контролирует католик - минус к силе миссионера и бонус к толерантности, а если её контролирует православный - бонус к силе миссионера и штраф к толерантности. Я пытался прописать это, но у меня не получилось.
Будут рад помощи в реализации этих идей или с радостью выслушаю альтернативное решение
Опубликовано Ragvalod,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.