Перейти к содержимому
Strategium.ru

Формы правления

mr_john

Рекомендованные сообщения

Kona Kai

Можно ли менять форму правления по ходу игры?

Можно ли менять форму правления по ходу игры?
конечно.

Злo

Обновил названия и эффекты всех стандартных форм правления. Продвинутые формы обновлю позже.

Pasha223

Я бы добавил уточняющую справку, что у военных ф.п. кандидатами на выборах являются адмиралы и генералы, у научных - ученые, у спиритических - губернаторы, и т.п. В принципе еще много чего можно добавить, но это потянет на полноценную статью на вики.

Злo
5 часов назад, Pasha223 сказал:

Я бы добавил уточняющую справку, что у военных ф.п. кандидатами на выборах являются адмиралы и генералы, у научных - ученые, у спиритических - губернаторы, и т.п. В принципе еще много чего можно добавить, но это потянет на полноценную статью на вики.

Это не так важно. Главное это игровые эффекты и условия для от принятия той или иной формы.

Майлз

Вы забыли заполнить раздел с продвинутыми демократиями )))

prometeo
25 минут назад, Майлз сказал:

Вы забыли заполнить раздел с продвинутыми демократиями )))

Заполним. Спасибо, что обратили на этот недочет внимание.

Но к сожалению, теперь в реалиях патча 1.5 форм правления, как таковых нет. Есть на выбор 5 (по моему) формы правления: империя, диктатура, олигархия, демократия и коллективный разум. По моему старая механика была прозрачнее, что ли. Хотя фиг его знает я думаю и к этой привыкнем. 

Apostol Pavlo
1 час назад, rainhous сказал:

Но к сожалению, теперь в реалиях патча 1.5 форм правления, как таковых нет. Есть на выбор 5 (по моему) формы правления: империя, диктатура, олигархия, демократия и коллективный разум. По моему старая механика была прозрачнее, что ли. Хотя фиг его знает я думаю и к этой привыкнем. 

Наоборот это прозрачнее. А самое главное по ходу игры изменяемая.

44 минуты назад, Apostol Pavlo сказал:

Наоборот это прозрачнее. А самое главное по ходу игры изменяемая.

Так и раньше тоже взял и изменил за 250 влияния правда они были ограничены этиками. Ну тут кому что. Я просто видимо пока привыкаю, а как привыкну забуду о старом. 

Apostol Pavlo
51 минуту назад, rainhous сказал:

Так и раньше тоже взял и изменил за 250 влияния правда они были ограничены этиками. Ну тут кому что. Я просто видимо пока привыкаю, а как привыкну забуду о старом. 

Не мне они сходу зашли.

11 минуту назад, Apostol Pavlo сказал:

Не мне они сходу зашли.

А какие берете если не секрет? Я понимаю что в зависимости от этик. У меня от выбора глаза разбегаются, честно. У меня сейчас остались 2 созданы мной империи. 

1) Ксенофобы автократы. Для них я взял бюрократический аппарат (+3 планеты к сектору) и на снижение возможности бунта рабов (забыл как называется)

2) Материалисты ксенофилы. У них в начале взял опять таки бюрократический аппарат и на механику (4 поселения роботов на старте). На роботов убрал по причине того что ее в будущем не сменить и у меня по факту одна традиция остается, а вот на что заменил сейчас из головы вылетело.

В любом случае было бы интересно.

Если что извиняюсь за офф топ. Хотя с измененными реалиями по-моему как раз все в тему.

форма правления теперь плюшек не дает?

6 минут назад, Dandy сказал:

форма правления теперь плюшек не дает?

Сама нет. Только определяет как будет сменяться лидер. Теперь можно выбрать изначально до 2х традиций и потом в процессе игры их количество увеличивается точно до 3х дальше не развился пока не могу точно сказать.

Apostol Pavlo
1 час назад, rainhous сказал:

Сама нет. Только определяет как будет сменяться лидер. Теперь можно выбрать изначально до 2х традиций и потом в процессе игры их количество увеличивается точно до 3х дальше не развился пока не могу точно сказать.

3 максимум

Да кстати вопрос возник. А кто нибудь уже пробовал за коллективный разум? С чем его едят то? Как я понял по дневникам и в целом по концепции это прощай дипломатия и много проблем с захваченными ПОПами пока технология на их модификацию не изучишь. У кого какое мнение?

ScorpioMaximus
В 11.04.2017 в 18:07, rainhous сказал:

прощай дипломатия

Путаете с пурифаерами

В 11.04.2017 в 18:07, rainhous сказал:

много проблем с захваченными ПОПами

они съедаются, так что проблем нет)

Grand_crabiuS
В 11.04.2017 в 21:07, rainhous сказал:

Да кстати вопрос возник. А кто нибудь уже пробовал за коллективный разум? С чем его едят то? Как я понял по дневникам и в целом по концепции это прощай дипломатия и много проблем с захваченными ПОПами пока технология на их модификацию не изучишь. У кого какое мнение?

Счастья нет => приспособленность определяет только скорость размножения и возможность колонизировать планеты.
Партий нет. Вообще. 

Только биологический путь вознесения. 
Все "левые" попы дают +5 еды, пока не будут уничтожены (или присоединены к разуму в результате биологического пути вознесения).
Хз есть ли бонусы на производство от счастья. 

3 часа назад, Grand_crabiuS сказал:

Хз есть ли бонусы на производство от счастья

Я на дня попробовал за коллективный. бонусов вроде нет. То есть ПОПы работают без бонусов от счастья. Стабильный средняк выдают. 

5 часов назад, ScorpioMaximus сказал:

Путаете с пурифаерами

Я тут имел ввиду, что на начальном этапе любая захваченная планета с ПОПами приводит к геноциду последних. Или этот геноцид не дает минуса к отношению с другими империями?

Просто как мне кажется к тому моменту, когда реально понадобится дипломатия она будет в полной, я извиняюсь, попе. Или я ошибаюсь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56546

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...