Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формы правления

mr_john

Рекомендованные сообщения

ScorpioMaximus
1 минуту назад, rainhous сказал:

Или этот геноцид не дает минуса к отношению с другими империями?

Просто как мне кажется к тому моменту, когда реально понадобится дипломатия она будет в полной, я извиняюсь, попе. Или я ошибаюсь?

Дает минуса, кроме других ЕР ну и ксенофобов понятное дело, с которыми итак минус)

Угу, поэтому нужно думать, как развиваться и когда воевать.

22 часа назад, ScorpioMaximus сказал:

Дает минуса, кроме других ЕР ну и ксенофобов понятное дело, с которыми итак минус)

Угу, поэтому нужно думать, как развиваться и когда воевать.

Ясно. Раз так то для них быстрое развитие становится огромной проблемой, ибо только один тип планет. Да и на том если у других отжимать то потом вся галактика на тебя ополчится. 

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Gnyll

Мне кажется, не хватает аналогичных пургерам "особых" форм правления для других фанатичных этик. Мне кажется, тема для длс. Или для модов.

Ромул
Изменено пользователем Ромул

Нуждается в обновлении. Уже империя и диктатура вместо автократии, да и много другого нового среди других форм правлении.

Вольфрекс

если фанатичному материализму поставить диктатуру, то будет написано "тоталитаризм", а если в перки поставить технократию, то технократическая диктатура =)

proconsul

Всем добра!

Еще надо упомянуть о том, что если выбираете спиритуалистов, то берите такие гражданские модели, чтобы название ФП было "теократическим", т.е. типа Теократическая республика, Священный трибунал и т.д. Это связано с тем, что обязательно возникнет франция фанатиков, которые будут не очень довольны, что у вас "светское государство".

Как узнать бонусы от фп в новых версиях?

В 26.08.2017 в 06:35, Satrap сказал:

Как узнать бонусы от фп в новых версиях?

Теперь у форм правления нет бонусов напрямую. Можно выбирать тип — демократия, олигархия, диктаторство, империя, они только определяют, есть ли выборы и когда, и какие цивики можно выбрать. А цивики уже дают бонусы. См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текстура информации поехала

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 18.03.2016
  • Последний ответ 21.12.2019
  • Просмотры 57616
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 15.16

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...