Заявление на Brenn
- Ответы 5
- Создано 20.03.2016
- Последний ответ 22.03.2016
- Просмотры 1787
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
-
Dmsrdnv 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно называет меня Двайтом, то бишь пользователем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он же Dwight (третий пост в доказательство, что это именно тот пользователь). То есть он заявляет, что я являюсь ботом вышеуказанного пользователя, то есть нарушаю закон.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.
К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
Это сведение является ложным и порочит меня.
Требую:
1. Признать нижеуказанные сообщения и изменение репутации клеветой.
2. Перевести Brenn в статус "расстрелянный (закон 6, глава 3)
Любое нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к выдаче срока без необходимости второго предупреждения. Троекратное нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к переводу в группу "расстрелянный".
Также из моей репутации:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Tempest,
Закреплено Strаtegium