Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на Bes'a

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Нельсон, только это не информация, а его личное мнение. Так что хватит уже чушь пороть. Я тоже не против чтоб Савченку повесили и изнасиловали всей "Матросской тишиной" меня тоже предложишь на 40 суток забанить?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Не видел там "личного мнения".

Я тоже не против чтоб Савченку повесили и изнасиловали всей "Матросской тишиной" меня тоже предложишь на 40 суток забанить?
Это многое о тебе говорит. Однако, пока ты не пишешь, что это надо сделать, банить тебя нет оснований.

лекс
Изменено пользователем лекс
Нельсон, только это не информация, а его личное мнение. Так что хватит уже чушь пороть.

Во-первых, список по статье 3 не исчерпывающий.

Во-вторых, понятие информация более широкое чем понятие личное мнение. Понятие информация включает в себя понятие личное мнение. При чём, это "личное мнение", выражено в форме призыва к нарушению законов РФ (повесить, изнасиловать) в отношении субъектов права вне форума.

Провели эти изменения в закон, давайте их применять ко всем, а не выборочно. А ведь я (и не только я) предупреждал, что с применением этих изменений будут проблемы, но БД почти целиком проголосовавшее в поддержку бреда от Вайтбира никого не слушает....

И ещё погоди, иски по публикации ссылок не пошли... По новому положению, теперь такая публикация требует подтверждения достоверности судом ИРЛ. Бред? Но представители вашей партии почти целиком проголосовали за. Так что чушь, это то что вы приняли. Извольте теперь исполнять.

Я тоже не против чтоб Савченку повесили и изнасиловали всей "Матросской тишиной" меня тоже предложишь на 40 суток забанить?

А ты чем отличаешься? Ничем.

P.S.А можно это дело попадёт к "судье" Вайтбиру без всякого рандома? Уж очень интересно что он отпишет.

Изменено пользователем Bes

В теме не было указано, что выбирать нужно только из вариантов имеющихся в нынешних законах РФ. Предлагалось высказать мнение. Я предлагал не незаконно убийцу вешать и делать прочее, а приговорить ее к этим наказаниям по законам моей вымышленной ИБЧ - Империи Белого Человека :lol: . Так что как верно заметил Рыбинск, это было просто личное мнение. Я действительно убежден, что убийц детей нужно приговаривать к такому.

Александрович

3723426.jpg

belogvardeec

у укриков я смотрю бомбануло. они наняли находкинского адвоката)

Роман Кушнир

Бес такой милашка! Я прямо чувствую, исходящую от него, доброту.

Бес такой милашка! Я прямо чувствую, исходящую от него, доброту.

Ну да, вот и непонятно, чего нельсон ко мне прицепился. Меня неправильно поняли, я в своем посте желал добра всем людям. И насиловать никого не призывал, я призывал доставить Савченко удовольствие.

fursh
Ну да, вот и непонятно, чего нельсон ко мне прицепился. Меня неправильно поняли, я в своем посте желал добра всем людям. И насиловать никого не призывал, я призывал доставить Савченко удовольствие.

Изнасиловать - действия сексуального характера, секс это проявление любви. Такая логика? То есть все школьники в интернете что мамок..... водят в кино... желают им добра?

Изнасиловать - действия сексуального характера, секс это проявление любви. Такая логика? То есть все школьники в интернете что мамок..... водят в кино... желают им добра?

Это меня не касается. Говорить такое детям про их мамок это негуманно. А Савченко взрослая женщина в репродуктивном возрасте. Я предлагал проявить гумманизм и не лишать ее личной жизни во время заключения.

fursh
Это меня не касается. Говорить такое детям про их мамок это негуманно. А Савченко взрослая женщина в репродуктивном возрасте. Я предлагал проявить гумманизм и не лишать ее личной жизни во время заключения.

То есть ты благоприятно расценишь если я предложу тебе отведать бутылки шампанского непривычным местом? Ради разнообразия твоей личной жизни естественно.

И вообще ты или не понимаешь суть претензий или намеренно уходишь в другую сторону. Тут идет не защита савченко, а претензия к нарушению форумного законодательства.

То есть ты благоприятно расценишь если я предложу тебе отведать бутылки шампанского непривычным местом? Ради разнообразия твоей личной жизни естественно.

И вообще ты или не понимаешь суть претензий или намеренно уходишь в другую сторону. Тут идет не защита савченко, а претензия к нарушению форумного законодательства.

Я просто дам отрицательный ответ на такое предложение. Но оно конечно не будет чем то антигуманным.

А форумное законодательство я не нарушал. Есть тема, в которой было предложены варианты наказания для Савченко. Один из вариантов - смертная казнь, не применяется в РФ. Следовательно тема для обсуждения не только методов наказания, действующих в РФ. Вот я и предложил свой метод наказания, то есть как и написал Рыбинск, высказал личное мнение. Я форумчан ни к чему не призывал. Как я уже сказал, в Империи Белого Человека применяются именно такие меры наказания, и я просто поделился своими фэнтезийными измышлениями с пользователями.

enot1980

Давай привлечем нельсон-а за возбуждение ненависти к юристам . :)

Godemar

i 

1 - Стебни́цкий

2 - Godemar

3 - Оружейник

4 - Dmsrdnv

5 - WhiteBear

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv

! 

Прошу почистить и закрыть тему. Это ни в какие ворота.

Опередил. :lol:

Alma Latina
пропагандирует насилие: убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера.

А когда оправдывают аборты, эвтаназию и проституцию - это норм, да? Ничего не пропагандирует. Ясно, понятно.

Deceased WhiteBear
А можно это дело попадёт к "судье" Вайтбиру...?
Только если четверо остальных судей откажутся.

! 

Закрыто до вынесения решения судьёй Стебни́цкий о приёме заявления или отказе в приёме.

! 

Заявление принято.

Решение Суда

по делу Делу №199, nelsonV против Bes

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка

! 

Суд установил:

Изучив материалы дела, суд приходит к выводу, что в сообщении пользователя Bes отсутствует состав преступления, предусмотренного статьей 3 Закона форума № 1 (распространение противозаконной информации)

Суд постановил:

В выдаче пользователю Bes санкции в виде перевода в группу "нарушитель-рецидивист", сроком на 40 дней, отказать.

i 

Пользователи вправе обжаловать единоличное решение судьи, написав повторное заявление в разделе "Приём заявлений" и указав причины обжалования.

i 

Пользователи вправе обжаловать решение суда, написав личное сообщение Президенту или открытое обращение к Прокуратуре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 27.03.2016
  • Последний ответ 28.03.2016
  • Просмотры 2647
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

4

• andy

2

• fursh