Перейти к содержимому
Strategium.ru

Якобинцы

Thomas Jefferson

Рекомендованные сообщения

Сегодня обратил внимание на одно событие, называется оно - "Лига трезвости". Так вот, если выбрать создание этой лиги, то включается модификатор увеличения агрессивности. Изначально стоит отрицательный модификатор, т.е. агрессивность снижается всю партию... до создания "Лиги трезвости" :001:

И вот после этого просто необходимо быть готовым к подавлению разнообразных восстаний.

Как по мне, так пусть лучше бухают, нежели стреляют.... Потому проще выбрать рюмку ;)

Из личного опыта - часто восстают почти сразу после изучения "Революция - контрреволюция"... Хотя может просто совпадение :023:

Сегодня обратил внимание на одно событие, называется оно - "Лига трезвости". Так вот, если выбрать создание этой лиги, то включается модификатор увеличения агрессивности. Изначально стоит отрицательный модификатор, т.е. агрессивность снижается всю партию... до создания "Лиги трезвости" :001:

И вот после этого просто необходимо быть готовым к подавлению разнообразных восстаний.

Как по мне, так пусть лучше бухают, нежели стреляют.... Потому проще выбрать рюмку ;)

От рюмки больше толку, нежели от лиги трезвости. Потеря в ДП с лихвой компенсируется, да и по сути на этих этапах игры ДП уже не сдалась никому.

Из личного опыта - часто восстают почти сразу после изучения "Революция - контрреволюция"... Хотя может просто совпадение :023:

Ну вообще-то там некоторые изобретения дают прирост повстанцев +75%

Хорошо,раз тема про якобинцев,как спровоцировать огромное восстание в начале игры?

(изменено)
Хорошо,раз тема про якобинцев,как спровоцировать огромное восстание в начале игры?

Налоги на 100%, начать войну с какими-нить зулусами и выбирать варианты с повышением агрессивности на все события. Если есть желание изменить госстрой - убрать войска из столицы. В течение года должно стрельнуть :)

Изменено пользователем Atremko

кстати, я заметил, что якобинцы появляются только после того, как в стране появляются эмигранты из Франции. по крайней мере, до их приезда якобинцев у меня не было.

Как Вы узнали ,что именно из-за приезда французов? Часто заглядываете во вкладку "Население"? Или ещё какие то секреты есть?

Аврелиан

Случайно заметил, когда играл за Чили. Поначалу у меня культура была однородная: чилийцы и индейцы. Из постанцев были лишь свои родные реакционеры. Потом когда смотрел вкладку одной провинции, заметил, что повалили эмигранты, разные индусы, немцы, французы... И вскоре в повстанцах нарисовались якобинцы. При том, что у меня демократия как строй и никакие политические технологии я не изучал. Хотя возможно, это просто совпадение.

Грамотность, скорее всего.

Аврелиан

Ну не знаю... Грамотность у меня была не на высоте...

У приезжих грамотность высокая. Да и всякие анархо-либералы уезжают из своих стран по идеологическим причинам.

Аврелиан

Соглаушсь. Может, дело не именно во французах, но эмигранты наверняка играют роль в распространении идей.

Roman Anufrievich

У меня в Китае не было эмигрантов, но восстания всё равно происходят :)

Аврелиан

под какими знаменами?

Diplomate

У меня после перезагрузки сохранения агрессивность сразу до 0 спадает.Не знаю, баг ли это, но это можно использовать в своих целях.

Император Российский
У меня после перезагрузки сохранения агрессивность сразу до 0 спадает.Не знаю, баг ли это, но это можно использовать в своих целях.

конечно баг.

Arimand

Почему-то тема так далеко.

Последняя версия игры, последний патч.

Игра за Пруссию. Регулярно, по непонятной для меня причине происходит событие "восстание якобинцев", делающее якобинцами все население определенной области и увеличивающее агрессивность там на 8%.

Это событие - оно обязательное-рандомное, или его можно как-то избежать? Зависит ли частота этого события от налогов?

Кажется оно происходит только во время войны, но я не уверен.

ELENAPEREKOPSKAYA

Регулярно, по непонятной для меня причине происходит событие "восстание якобинцев"

Тема так далеко потому, что давно был последний пост. С возвратом интереса к ней, т.е. с поступлением нового сообщения тема поднимается на первое место в списке, а с угасанием интереса опускается все ниже.

А по остальному давайте уже на свежую голову :023:

Последняя версия игры, последний патч.

Игра за Пруссию. Регулярно, по непонятной для меня причине происходит событие "восстание якобинцев", делающее якобинцами все население определенной области и увеличивающее агрессивность там на 8%.

Это событие - оно обязательное-рандомное, или его можно как-то избежать? Зависит ли частота этого события от налогов?

Кажется оно происходит только во время войны, но я не уверен.

Его вероятность заметно понижается, если правящая партия - либералы. Снижение налогов также понизит вероятность. Впрочем, я бы на вашем месте сильно не волновался: все это закончится году так к 60-му.

Rumata87

Играю за РИ, прровел массу политических реформ, страна обеспеченная, налоги правда для низших слоев на максимуме, происходит восстание якобинцев на всей территории.... плюс в войсках, я так понял надо все же еще и налоги снизить чтобы восстания не было?

Нимор
Играю за РИ, прровел массу политических реформ, страна обеспеченная, налоги правда для низших слоев на максимуме, происходит восстание якобинцев на всей территории.... плюс в войсках, я так понял надо все же еще и налоги снизить чтобы восстания не было?

Сознательность и агрессивность надо держать на минимуме, тогда шанс восстания значительно меньше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25652

Лучшие авторы в этой теме

• Аврелиан

9

• Нимор

5

• Thomas Jefferson

3

• Killen