Как я и обещал, делаю партию в начале 2016 года. Несмотря на скорый выход двух парадоксовских игр, партию предполагается доиграть до конца. Играем только на лицензионной версии игры.
Идеология и цели партии:
1) Доигрываем до 1821 года, так как, с моей точки зрения, очень важно дать возможность долгоразвивающимся странам показать себя + это позволяет игрокам проводить политику, направленную на получение выгоды в долгосрочной перспективе.
2) Так называемый "доконцагейминг" приветствуется. Сражайтесь до конца, даже если вас выпиливают 5 стран с преимуществом по технологиям. Ищите способы выжить и оставаться субъектом дипломатии.
3) Полная свобода действий в рамках правил. Играйте как хотите, но лучше отыграйте достойно, как если бы вы в последний раз играли в Европу.
4) Большая роль дипломатии: хорошего баланса в Europa Universalis 4 все равно не добиться, поэтому здесь огромную роль будет играть дипломатия, чего я и добиваюсь.
Организационные моменты:
Игровые дни и время: Вторник(19.00-23.00 по МСК) и Пятница(20.00-00.00 по МСК).
Записываясь в эту партию вы обязуетесь:Нажмите здесь!
Во-первых, ознакомиться с правилами, иметь о них полное представление, уважать и исполнять их.
Во-вторых, приходить к началу партии вовремя.
В-третьих, вести себя адекватно, не давать эмоциям влиять на ваши действия в игре.
Наконец, всячески способствовать стабильности партии.
[Cкрыть]
Форма заявки:
Обращаться в Skype panterka09 или на сервере TeamSpeak3 195.91.244.182 либо arma3.ru к BOBODOBO.
Напишите 5 желаемых и 5 нежелаемых игровых стран, из которых 2 не в Европе.
Пишите только в Skype либо в Teamspeak, оставьте тему для срачей.
Прошу, НЕ записывайтесь в партию если вы не готовы следовать правилам, исполнять обязанности или не сможете достаточно стабильно приходить на игру.
ПОМНИТЕ!Нажмите здесь!
Никто не может помешать вам ливнуть, но, ливая без каких-либо объективных причин, вы портите свою репутацию игрока и подставляете всех участников партии!
Europa Universalis 4 это игра, в которой предательство и подлость являются нормой.
[Cкрыть]
P.S. Черный список публиковать все же не буду. Эти люди сами все поймут.
Опубликовано
BOBODOBO,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
"Кактус"
Как я и обещал, делаю партию в начале 2016 года.
Несмотря на скорый выход двух парадоксовских игр, партию предполагается доиграть до конца. Играем только на лицензионной версии игры.
Идеология и цели партии:
1) Доигрываем до 1821 года, так как, с моей точки зрения, очень важно дать возможность долгоразвивающимся странам показать себя + это позволяет игрокам проводить политику, направленную на получение выгоды в долгосрочной перспективе.
2) Так называемый "доконцагейминг" приветствуется. Сражайтесь до конца, даже если вас выпиливают 5 стран с преимуществом по технологиям. Ищите способы выжить и оставаться субъектом дипломатии.
3) Полная свобода действий в рамках правил. Играйте как хотите, но лучше отыграйте достойно, как если бы вы в последний раз играли в Европу.
4) Большая роль дипломатии: хорошего баланса в Europa Universalis 4 все равно не добиться, поэтому здесь огромную роль будет играть дипломатия, чего я и добиваюсь.
Организационные моменты:
Игровые дни и время: Вторник(19.00-23.00 по МСК) и Пятница(20.00-00.00 по МСК).
Старт: Вторник 19 Апреля, запасной старт Пятница 22 Апреля.
Организатор: BOBODOBO.
Помощники организатора: Zak Preston, IAmNeo94, Constable, IosifVStalin.
Судьи: BOBODOBO, IosifVStalin.
Сбор происходит на TeamSpeak сервере(будет определен, запасной arma3.ru)
Во время игры ВСЕ участники должны находиться в TeamSpeak е. Ссылка на скачивание:http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Правила(до конца игры еще могут поменяться): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Франция
Кастилия
Бургундия
Австрия
Папская Область/Венеция/Милан/Флоренция
Бранденбург
Швеция
Польша
Москва
Османы
Мамлюки
Персия(особые правила, узнать у организатора)
Марокко
Сонгай
Страна в регионе Конго
Мономотапа
Пенджаб(особые правила, узнать у организатора)
Виджаянагар
Бенгалия
Дай Вьет
Маллака/Бруней
Маньчжурское племя
Япония
[Cкрыть]
Во-вторых, приходить к началу партии вовремя.
В-третьих, вести себя адекватно, не давать эмоциям влиять на ваши действия в игре.
Наконец, всячески способствовать стабильности партии.
[Cкрыть]
Форма заявки:
Обращаться в Skype panterka09 или на сервере TeamSpeak3 195.91.244.182 либо arma3.ru к BOBODOBO.
Напишите 5 желаемых и 5 нежелаемых игровых стран, из которых 2 не в Европе.
Пишите только в Skype либо в Teamspeak, оставьте тему для срачей.
Прошу, НЕ записывайтесь в партию если вы не готовы следовать правилам, исполнять обязанности или не сможете достаточно стабильно приходить на игру.
Europa Universalis 4 это игра, в которой предательство и подлость являются нормой.
[Cкрыть]
P.S. Черный список публиковать все же не буду. Эти люди сами все поймут.
Опубликовано BOBODOBO,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.