Манса Африки
Лучшие авторы в этой теме
-
Tovarisch from Afrika 22 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
VonSerj 4 сообщений
-
Inc0gnito99 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
JamsMor 1 сообщение
-
rafael abcde 1 сообщение
-
ighorh 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем доброго времени суток! Я начинаю новый ААР. И в этом Репорте я собираюсь сыграть за одно из интереснейших(на мой взгляд) мусульманских государств истории -- Империю Мали!
Краткая историческая справка: Мали — государственное образование в северо-западной Африке, к югу от пустыни Сахара, существовавшее в XIII—XV веках. По сложившейся традиции называется империей. Достигло наибольшего расцвета при правителе Мансе Мусе I, когда в подвластных территориях проживало 10 % населения Земли.
Это было мусульманское государство с поразительной архитектурой и гигантскими золотыми приисками(которые и прославили Мансу Мусу I) в придачу.
Большая Мечеть столицы Империи Мали города Дженне

[Cкрыть]Цели ААРа:
-Захват всей Африки
-Захват всех главных мусульманских святынь: Мекка, Медина, Иерусалим и т.д.
-Африка - полностью зелёный континент
-Создание колоний на всех континентах Земли
-Австралия - зелёный континент.
И если с первыми 4 всё понятно, то 5 цель я объясню. Основным перевозчиком груза в ходе Транссахарской Торговли, в которой Мали принимало непосредственное участие, являлись одногорбые верблюды-дромедары. Сейчас на нашей планете есть только оно место, где дромедары живут в дикой природе, и, как ни странно, это Австралия, куда они были завезены в конце XIX века.
Можете написать дополнительные цели и понравившиеся я добавлю. Но скажу сразу, все эти цели я ставлю лишь для создания общего вектора развития и привлечения моего же интереса(нужно ж как-то доиграть до 1820 года).
Главной же целью ААРа является попытка автора выразить свой игровой опыт в словах и попытка создания интересной африканской эпопеи.
Глава I: Манса Муса III.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Tovarisch from Afrika,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.