[Stellaris-1] Впервые в космосе
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 9 сообщений
-
nik11 4 сообщений
-
Iviom 2 сообщений
-
krik 2 сообщений
-
Белый офицер 2 сообщений
-
Tiberius 2 сообщений
-
Zak Preston 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
redis26 1 сообщение
-
Zaaldar 1 сообщение
-
Ouan 1 сообщение
-
FocusDeath 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
sofat 1 сообщение
-
dezalator 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
CrimeanMan 1 сообщение
-
Ydaa 1 сообщение
-
Bester 1 сообщение
-
anon671 1 сообщение
-
Gnyll 1 сообщение
-
Tovarisch from Afrika 1 сообщение
-
Azulon 1 сообщение
-
InvaderUA 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Впервые в космосе
О времени. Начинаем ровно с выходом релиза, с учетом скачивания, установки и настройки игры. Вероятное время выхода - около 21 по Москве Выход игры в 19:00 по мск, собираемся в 20:00, как указано ниже. Да, возможно это будет первая мп-партия по Стелларису в мире. Дальнейшие дни можно и нужно обсуждать, дабы они устраивали всех. Единственный день, который неприемлем - это понедельник. На него зарезервирован старт аналогичной партии по выходящей ХоИ4. Игра будет вестись два дня в неделю по четыре часа. Практика показывает, что восемь часов в неделю - оптимальное время мп-игр, а потратить два дня, как правило, могут позволить себе все. В случае слишком малого числа игроков из-за праздничного дня, дата старта может быть перенесена.
Об организации. Несмотря на пилотный статус, организация будет, как обычно, полноценной. То есть после каждой сессии кто-то будет (если это возможно), а если никто, то я, голосовая связь, жесткий контроль времени сбора игроков и начала игры. В случае слишком большого количества игроков, предпочтение будет отдаваться уже зарекомендовавшим себя в других партиях. Хостовать игру буду я. ТС-сервер попробую найти отдельный, если не получится, то ТС тоже будет на мне Найден - 195.91.244.182.
[Cкрыть]Дни игр: среда и воскресенье. Первая игра в понедельник 9 мая.
Время игры: с 20 до 0 по мск
Адрес сервера TeamSpeak: 95.170.133.26
Следующая сессия: закончена
Код версии: лицензия, последняя версия из Стима.
Правила: нет. Будут вырабатываться в ходе партии.
Особенности старта: эллиптическая галактика, стандартное количество звезд, победа по завоеванию.
Требования к игрокам:
1. Наличие TeamSpeak и микрофона, соответственно.
2. Наличие Скайпа.
3. Наличие лицензии.
4. Ответственность и пунктуальность.
5. Мозг.
Участники:
Terran Confederation: Роман Кушнир
CyberTerra Republic: Tovarisch from Afrika
Solar Empire: Esxil
Baranid Hegymony: Сергей Савченко
Wacegi Coucil: Iviom
Frubralav Cooperative: anon671
Сotiki: nik11
Ryukyu Technofascism: Робин Локсли
Reyubb Kingdom: redis26
Nerubian Empire: Azulon
Eregard Dominion: InvaderUA
Blood Angels: Ouan
The Surprise Anschluss: Zendor
Neko Democratic Stete: TrueSight
Quvarian Dominion: sokosh
Groskani Interstellar Corporation: Ainkurn
Организатор: Роман Кушнир, Скайп: roman_kushnir, Стим: Roman Kushnir
ААРы и сейвы по сессиям:
1-я сессия, 01.01.2200-27.09.2239: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 27.09.2239-03.05.2262: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-я сессия, 03.05.2262-20.11.2084: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Итог игры: досрочное завершение, вследствие проблем игры и потери интереса. Победили игроки: TrueSight, Iviom, Azulon, redis26, Ainkurn
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.