Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battlefield 1

Oven

Рекомендованные сообщения

Бей немцев! За Россию!

Kapellan

В грядущем дополнении будет одна карта, посвященная не пмв, а гражданке. Т.е. белые вс красные. Думаю многие местные оценят)

Ну, Ребята! Держись!

Simptom
(изменено)

Вышло дополнение "Во имя Царя".

Ну русские весьма неплохо сделаны, я ожидал худшего.

Есть русская императорская армия, как одна из воюющих сторон в ПМВ (в этой же форме бегают и белогвардейцы, только с нашивкой триколора на рукаве), а также красная армия. Меж собой они воюют на карте "Царицын".

Я до этого не играл в БФ1, но с выходом последнего длц, - подсел на нее )

ЗЫ Автомат Федорова красивый и нагибает, сцуко :)

Изменено пользователем Simptom

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 22:53, Simptom сказал:

Вышло дополнение "Во имя Царя".

Ну русские весьма неплохо сделаны, я ожидал худшего.

Есть русская императорская армия, как одна из воюющих сторон в ПМВ (в этой же форме бегают и белогвардейцы, только с нашивкой триколора на рукаве), а также красная армия. Меж собой они воюют на карте "Царицын".

Я до этого не играл в БФ1, но с выходом последнего длц, - подсел на нее )

ЗЫ Автомат Федорова красивый и нагибает, сцуко :)

Когда студия DICE анонсировала появление российской армии в Battlefield 1, это не казалось чем-то выдающимся. На старте в игре не было французов и русских, так что появление дополнительных армий было вопросом времени. Все выглядело, как типичное расширение линейки, будто Wargaming добавляет в World of Tanks польскую технику. Так и должно было стать, пока не случилась выставка в Кельне, где DICE полностью перевернула наше представление о программном, казалось бы, дополнении.

Просто представьте себе: начинается пресс-конференция Electronic Arts, объявляют о новом игровом ролике In the Name of the Tsar. Пресса делает скучающее лицо: «Мы все это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Гаснет свет, на экране появляется название места, где идет бой — Tsarytsyn. Мои брови медленно ползут вверх. Всплывают названия враждующих сторон: Red Army и White Guard. Я начинаю медленно привставать с кресла. В это время на экране красные захватывают гигантский православный храм, а белые ползут по кривым улочкам Царицына, мимо вывесок «Складъ», «Готовое платье», «Номера». Я уже неистово ору. С обеих сторон баррикад слышится исключительно русская речь; рабоче-крестьянская армия с красными повязками на папахах схватывается с типичными штабс-капитанами из советских фильмов. Где-то вдалеке показываются буденовки… Меня выносят.

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 22:53, Simptom сказал:

Меж собой они воюют на карте "Царицын".

Еще Волга

Веселый Простатит

Игра, видимо, интересная. Покупать ее, конечно же, не буду.

Один вопрос.

Этот долбаный панкбастер так же неистово банит?

8 часов назад, Веселый Простатит сказал:

Игра, видимо, интересная. Покупать ее, конечно же, не буду.

Игра крутяк. Купить стоит.

саундтрек.

fedorow

Оценка игры 2 из 10. Графа решает поэтому 2 балла.

(изменено)

Странная ситуация с Батлой 1. Вроде и заброшена разрабами давным-давно, а онлайн до сих пор живой и немаленький. Один раз зайдёшь — по несколько читеров на сервере и какие-то польские школьники бегают, кричат «fuck russians» и т.д. Зайдёшь в другой день — нет ни читеров, не дисбалансных команд, все вежливо друг с другом общаются, сидишь и кайфуешь. Парадоксальная игра.

Изменено пользователем FDA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13800

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

17

• MihaLbl4

5

• Dart_Evil

5

• Venc