Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Кактус" Сессия 4

Iamneo94

Рекомендованные сообщения

Grigogross

Коротко по пердям , от лица Брунея . Собственно , в моей стране все довольно радужно . Каждую сессию я поднимаю доход почти в 2 раза , и в итоге сейчас имею то ли топ 3 , то ли топ 4 доход в мире . Однако , из за сомнительного спауна правителей , я просел по всем техам кроме военного . Топовый лимит флота в мире , и огромная фора от колонистов , позволяют рассчитывать на полный контроль океании . В индии прошел очередной замес , в результате которого , через войну с Мином был попилем пенджап . Сам же мин был разделен между мной , японией и самую малость - бенгалией . На этом останавливаться никто разумеется не собирается , впрочем , не соглашусь с нео и скажу , что у японии далеко не все так радужно , особенно по доходам . Искренне надеюсь , что в будущем мы сможем сохранить наш маленький союз , в котором я отвечаю за деньги и флот , а он за армию . Ну, а на фоне того ужаса , который творится каждый раз в индии ( тотальные войны до 20 усталости и -3 стабы , орды повстанцев и прочие прелести ) , происходящее и вовсе безоблачно . Кстати , Маньчжур пытался колонить в океании, но в итоге , после пары сожжений его колоний , вроде бы решил сконцентрироваться на более близкой к нему сибири. В следующей сессии я таки планирую разжиться вестерном , благо деньги присутствуют

Iamneo94

Зачем жечь колонии? Пусть колонит, а потом их отобрать в одной войне, делов-то

Grigogross
Зачем жечь колонии? Пусть колонит, а потом их отобрать в одной войне, делов-то

Откровенно говоря - по фану . у него был прирост в колонии 10 поселенцев в год , а япония его потом и выхода к морю лишила . Он бы в жизни не заколонил что то

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1347

Лучшие авторы в этой теме

• Grigogross

2

• Iamneo94

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни