Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Mod] Imperium Universalis (BETA)

Pacific Coast Highway

Рекомендованные сообщения

galiullin

У меня пиратка, спасибо за ссылочку, помогло

У меня, может быть тупой вопрос, но зачем столько мелких провинций?

RockyBalboa
22 часа назад, Neket2 сказал:

У меня, может быть тупой вопрос, но зачем столько мелких провинций?

Как я понял, автор постарался передать через такое количество мелких провинций раздробленный мир полисов Греции и городов-гос-в Востока. Зачем было дробить провинции в Галлии либо Испании, например, не совсем ясно и мне

JLRomik
(изменено)
!

@afdert Обычно я достаточно лоялен к нарушениям и стараюсь не выдавать предупреждения без устного воздействия. Но в данной ситуации это неприемлемо. На пустом месте, необосновано взять и сказать такое. Фу! Официальное предупреждение с занесением в личное дело.

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)
15 часов назад, RockyBalboa сказал:

Как я понял, автор постарался передать через такое количество мелких провинций раздробленный мир полисов Греции и городов-гос-в Востока. Зачем было дробить провинции в Галлии либо Испании, например, не совсем ясно и мне

Вот, вот.

И да кстати, у меня почему то играя за рим с самой ранней даты через 30 лет игра крашнулась :(

Изменено пользователем Neket2

Nigmat

Для какой версии игры версия мода 1.1.2?

RockyBalboa
4 часа назад, Neket2 сказал:

Вот, вот.

И да кстати, у меня почему то играя за рим с самой ранней даты через 30 лет игра крашнулась :(

На плазе вроде пишут, что может быть проблема в 3д моделях, лучше бы отключить все ДЛС-модельки, и оставить ваниллу только. Но не панацея, причиной краша может быть все что угодно, мод все еще нестабилен, на мой взгляд (и даже может перенасыщен)

2 часа назад, Nigmat сказал:

Для какой версии игры версия мода 1.1.2?

Насколько я понимаю, на версию EU Третий Рим, а это ЕМНИП - 1.22

RockyBalboa
(изменено)

На плазе тоже ссыль подвезли на новую версию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UPD: и + патч 1.2.1 (на стиме та же версия): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем RockyBalboa

Владислав1996

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перестал работать, выложите пожалуйста последнею версию от 14 декабря

VladislavMGN

Версия 1.2.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русификатор есть?

W.rednii

Мод отменный,но глючит невероятно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Ну кроме покупки нового компа.

Ребят, нужна помощь, мод начал фризит каждые 5 дней, невозможно играть. У кого была такая проблема, подскажите как ее решить. Компьютер мощный, проблема не в железе. 

Hans_Maikowski
В 07.01.2018 в 17:00, AxelMan сказал:

Ребят, нужна помощь, мод начал фризит каждые 5 дней, невозможно играть. У кого была такая проблема, подскажите как ее решить. Компьютер мощный, проблема не в железе. 

В 07.01.2018 в 10:45, W.rednii сказал:

Мод отменный,но глючит невероятно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Ну кроме покупки нового компа.

Если включали в начале игры систему еды, то лагает из-за нее. Она ужасно грузит процессор, а игра и так только одно ядро использует. Насколько я знаю, отключить эту систему во время игры нельзя, так что только начинать сначала.

В 11.01.2018 в 02:03, Hans_Maikowski сказал:

Если включали в начале игры систему еды, то лагает из-за нее. Она ужасно грузит процессор, а игра и так только одно ядро использует. Насколько я знаю, отключить эту систему во время игры нельзя, так что только начинать сначала.

А как отключить не подскажите, а то я слепой

Hans_Maikowski
В 13.01.2018 в 21:52, Neket2 сказал:

Самую последнюю версию я не качал, но на предпоследней и более ранних в самом начале выскакивало окошко с описанием системы еды и там был выбор - включить или не включать систему.

В 13.01.2018 в 20:52, Neket2 сказал:

в последних версиях эту систему, кажется , вообще убрали. ну а мот глючный сам по себе

Скажите, пожалуйста, на какую версию игры последняя версия мода?

Хотел бы узнать, есть ли хотя бы базовый русификатор? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114568

Лучшие авторы в этой теме

• RockyBalboa

31

• Pacific Coast Highway

25

• Verael

15

• Hans_Maikowski

12

• Neket2

8

• Shamilboroda

8

• resursator

7

• Владислав1996

4

• NightLord

4

• rech

4

• JimmyAlco

4

• NewVegas

3

• Melo

3

• Skepteroun

3

• Элеммор

3

• KrasnoVMV

3

• Maxlin200

3

• kuzmich774

3

• CrimeanMan

2

• JLRomik

2

• Ayk_Mur

2

• Anton111

2

• AxelMan

2

• galiullin

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pacific Coast Highway

Imperium Universalis - действие проходит в периуд с начала 264 г. до н.э. (начало Первой Пунической войны). Возможно будут и другие даты для старта. В настоящее время существуют сотни игро

Verael

Привет, это Хирдманн, один из авторов мода) Даавненько я не заглядывал на строечку Мод развивается, и будет развиваться Основная работа над провинциями завершена - карта от Португалии

Verael

К сожалению, наши с Карантукки пути расходятся. Я устал от того, что большая часть моих изменений в игру не попадают, устал указывать на баги, которые я давно исправил, но которые то и дело появл

Verael

Да, именно они. Сделаны уже первые две, но Карантукки ушел в отпуск на 3 недели и укатил в Мексику. Какого фига он там забыл я так и не понял, но после его отъезда в Мексике началась война наркок

Verael

Не влезает Япония, сори, у нас были споры по этому поводу. Карта не резиновая по размеру, там лимит есть. Да, и мы в будущих патчах еще доберемся до Галлии и Испании с Дакией. Но пока что мы в

Verael

Немного новостей, советники с 2 бонусами, и там же кусок Сицилии с новыми полисами.   Показать содержимое   Hide     Страничка м

Verael

Небольшое превью того что грядёт Как-то после Второй Пунической история в моде скучная. Вот я и решил этим немного заняться, осветив один из интереснейших периодов римской истории - Гражданские вой

RockyBalboa

Для тех, кто не может скачать с Воркшопа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (версия 1.0) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Патч 1.0.1)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...