Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

Scald

Если улучшения теперь строят строители, то ремонтировать их будут тоже они? и тоже за очки строителя или нет? об этом что нибудь говорилось?

Schweinsteiger
Если улучшения теперь строят строители, то ремонтировать их будут тоже они? и тоже за очки строителя или нет? об этом что нибудь говорилось?

Они по-моему военную часть игры еще не освещали. Но так как теперь все улучшения делаются за один ход, думаю, что и ремонт тоже они делать будут за очки, хотя пока ничего по этому поводу не говорили.

grey_Sanchez

Не знаю, сам только Эйфелеву башню увидеть успел.Нажмите здесь!
 2tjtwHO.png [Cкрыть]

Скрины в предыдущем, видео скорее завтра.

Faponsko
 2tjtwHO.png[Cкрыть]

Мда, конеш выглядят правители стран теперь как-то не очень. Уж слишком они тут ударились в карикатурность и мультяшность.

grey_Sanchez
(изменено)
Мда, конеш выглядят правители стран теперь как-то не очень. Уж слишком они тут ударились в карикатурность и мультяшность.

Куча новой информации, а мы опять обсуждаем графический стиль. Ничосе бабла у меня в ход, кстати.Нажмите здесь!
 fOmmWlt.png [Cкрыть]

Тут будет позже стрим.
Изменено пользователем grey_Sanchez

Faponsko
Куча новой информации, а мы опять обсуждаем графический стиль.Нажмите здесь!
 fOmmWlt.png[Cкрыть]

Я обсуждаю то, что мне не нравится. А по геймплею мне пока все подходит.

Falcssonn
(изменено)
 2tjtwHO.png[Cкрыть]

Решили приделать сиськи всем правительницам, а не одной Феодоре?

Нарм.

Изменено пользователем Ян Смит

grey_Sanchez
(изменено)
Решили приделать сиськи всем правительницам, а не одной Феодоре?

Нарм.

Faponsko нэ хотет смотрет мой грудь?Нажмите здесь!
 KnictLc.png [Cкрыть]
Я обсуждаю то, что мне не нравится. А по геймплею мне пока все подходит.

Аналогично. Но у меня другая проблема:

Что уже режет глаз - эт ёлки. Ёлки, ёлки, ёлки. И пальмы. А потом ёлки. Где нормальный лиственный лес?

Falcssonn
Faponsko нэ хотет смотрет мой грудь?Нажмите здесь!
 KnictLc.png[Cкрыть]

Жду мод который оденет ей на голову пакет.

grey_Sanchez
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falcssonn

Нет только не твич.

grey_Sanchez
Нет только не твич.

Зато там сиськи настоящие сейчас с Эд Бичем сидят. На крайняк на ютубе Тейкен 7-мой.

Scald
Жду мод который оденет ей на голову пакет.

Хз, лицо у Клеопатры вполне подходящее по её этнической принадлежности.

grey_Sanchez
(изменено)

Судя по видео - восстановлением клеток занимается город.

18 цивилизаций.

grey_Sanchez
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вид на город.Нажмите здесь!
 rcd9J4H.png

TN5CYOp.png

[Cкрыть]

И да, столицу тоже можно снести на.. радость всем татаро-монголам :viannen_28: !

:viannen_28: - а вообще этот смайл есть отсылкой к развлекательному району, если кто не заметил.

Falcssonn
Хз, лицо у Клеопатры вполне подходящее по её этнической принадлежности.

Ну я не видел никогда как выглядят греки Египта, но не думаю что так.

Devin
(изменено)

клеопатра харизматичная... да уж. Читая комментарии снизу вверх, моё воображение рисовало Клеопатру по-всякому. Потом я её увидел. Но это пипец. Гоблин.

Изменено пользователем Devin

grey_Sanchez
(изменено)

Видео с E3

GameSpot

Твич
Изменено пользователем Kronic
Исправил видео

ryazanov
(изменено)

Вот так. Надо не всю ссылку вставлять, а только символы после v=

Видео с E3Нажмите здесь!

GameSpot

Твич
[Cкрыть]
Изменено пользователем Kronic
Убрал под спойлер

grey_Sanchez

Что есть в видео, с которым Эд и Фираксисы приехали на E3? Анализируем:

Каждый ресурс теперь считается. Тоесть идет подсчет каждой пшеницы на империю, и она будет давать не только бонус к еде в этом городе при ее обработке.

Кроме монумента и амбара в центре ставится еще водяная мельница и древние стены.

Тяжелая колесница сразу после базовых пращников. Рукопашный юнит. 2 очка передвижения. 50 молотков. (?) 20/25/28 силы, не видно.

Скаут к примеру. 3 передвижения. 20 молотков. 10 силы.

Воин. 2 передвижения. 30 молотков. 20 силы.

Таран. 2 передвижения. 50 молотков.

Строитель. 2 передвижения. 44 молотка.

Поселенец. 2 передвижения. 90 молотков.

Висячие сады - 15% роста городов. Возле реки. 180 молотков. Похоже на Храм Артемиды без бонуса лучникам.

Стоунхендж - 2 веры, пророк, возможность основать религию. Возле камня на равнине. 180 молотков.

Пирамиды - 2 культуры, строитель, строители на 1 заряд больше. В пустыне без холмов. 220 молотков.

Оракул - 1 культуры, 1 веры, по 1 очку: адмирала, генерала, инженера, художника, торговца, пророка, ученого; патронаж великих людей на 25% веры дешевле. Только на холме. 290 молотков.

Великая библиотека. 2 науки, 1 очко ученого, 2 великих книги, все ускорения древней и класической эры. На равнине возле научного района с библиотекой. 400 молотков.

Коллизей. 1 культуры, 1 удобств, 1 культуры и удобств во всех городах. На равнине возле развлекательного района. 400 молотков.

Храм Махабодхи. 4 веры, 1 очко пророка, 2 апостола. Возле религиозного района с храмом, у цивилизации основавшей религию. 400 молотков.

Хагия София. 4 веры, 2 очка пророка, +1 заряд миссионерам и апостолам. Возле религиозного района, у цивилизации основавшей религию и еще что-то. 750 молотков.

Водяная мельница. 1 еды, 1 производства, пшеница и рис 1 еды каждый. 65 молотков.

Ейфелева башня. Все тайлы вашей империи имеют +2 к привлекательности. Возле городского центра. 2100 молотков.

Монумент. 2 культуры. 50 производства.

Амбар. 2 вместимости города, 1 еды. 50 молотков.

Древние стены. Окружают город и военный район, если есть. Дают возможность наносить атаки городом и в.районом.

Религиозный район. Большой бонус от природных чудес, стандартный от гор, малый от соседних районов и необработаных лесов, 1 очко пророка. 114 молотков. Стоимость районов одинаковая для всех начальных типов, но со временем растет, скорее от их количества в империи.

Храм. 2 веры, 1 очко пророка. 50 молотков.

Проэкт молитв. 15% от пожертвованого производства в веру. Очки пророка по завершении. 127 молотков.

Военный район. 1 очко генерала. Не возле центра.

Бараки. 1 производства, 1 вместимости, 1 очко генерала, +25% опыта юнитам дальнего боя тренированых этим городом. Нельзя строить, если есть конюшня.

Культурный район. Стандартный бонус от чудес, малый от районов, 1 очко артиста.

Район-акведук. Тянет воду с реки, озера, оазиса в город, увеличивая его вместимость.

Производственный район. Стандартный бонус с шахт и каменоломен, малый с районов, 1 очко инженера.

Район-космопорт. Не на холмах. 2000 молотков. Только для научной победы.

При постановке второго города наука апнулась с 4.6 до 5.3. Культура и золото остались на месте. Во втором городе вместимость 3 при нуле удобств на империю. В первом вместимость с обработаным рисом была 7. Первый в отличии от второго стоял на реке.

Торговец. 2 передвижения. 34 молотка. Караван с этого города в столицу на шесть клеток дает 1 еды, 1 произв., 2 золота. Дорога и мосты строиться под караваном.

У столицы какие-то бонусы к производству юнитов. Нефть появляется по очереди, заменяя улучшение клетки под ней(непонятно постановка ли или геймплей).

Пикинеры имеют 3 очка передвижения. Варвары имеют конных лучников: 3 передвижения, 5 силы, 15 дальний, 1 дальность.

Город при захвате, по желанию сжигается вместе с районами, но только в ход захвата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228026

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...