Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

DoctorWhoo
1 час назад, ryazanov сказал:

Добавлю, что предзаказ дает возможность поиграть за ацтеков со старта игры. Всем игрокам она будет доступна через 90 дней 

khaletski

Sid Meier's Civilization VI: Видео-обзор известной информации

GunganKnight
4 часа назад, ryazanov сказал:

Вот! Вот теперь я полностью определился с тем, за какую Цивилизацию я буду играть! Одно непонятно, почему воины-орлы, а не воины-ягуары?

P.S. Как Вы думаете, Мир Пара и Стали портируют на 6 часть, или нет? По-моему, 6 часть лучше подходит для такого.

Наконец то я дожил до этого момента )) но все же не очень нравиться что меняют цветовые тона все больше и больше хороших игр портят своими новыми мультяшными  цветами хочется больше атмосферы в игре а не просмотра мультиков на два или более часов :020:

Bleeding cement
В 21.07.2016 at 22:25, GunganKnight сказал:

P.S. Как Вы думаете, Мир Пара и Стали портируют на 6 часть, или нет? По-моему, 6 часть лучше подходит для такого.

Скорее всего в каком-нибудь dlc, и то не факт

Nikolllla
В 21.07.2016 at 23:25, GunganKnight сказал:

Я думаю, что нет. ''Firaxis'' постарается найти новые идеи для сценариев. 

14 часа назад, Bleeding cement сказал:

Скорее всего в каком-нибудь dlc, и то не факт

ИМХО, выпускать повторные сценарии в отдельном dlc - кидалово игроков, которые готовы платить деньги за новые сценарии, а не за дублирование  из сюжетов civilization 5.

GunganKnight
7 часов назад, Nikolllla сказал:

Я думаю, что нет. ''Firaxis'' постарается найти новые идеи для сценариев. 

ИМХО, выпускать повторные сценарии в отдельном dlc - кидалово игроков, которые готовы платить деньги за новые сценарии, а не за дублирование  из сюжетов civilization 5.

Ну, возможно кто-то из моддеров собирался его портировать вручную. Хотя, если там такой простой моддинг, о каком говорили Парадоксы, то это должно быть просто. У меня уже есть идеи для дополнительных механик... Например, сделать фабрики не зданием, а улучшением.

grey_Sanchez
23 часа назад, GunganKnight сказал:

Ну, возможно кто-то из моддеров собирался его портировать вручную. Хотя, если там такой простой моддинг, о каком говорили Парадоксы, то это должно быть просто. У меня уже есть идеи для дополнительных механик... Например, сделать фабрики не зданием, а улучшением.

Моддинг ок, графику теперь не портируешь. Новые модельки рисовать всего. Сейчас моды будут упираться в рисовальщиков моделек. ИМХО.

GunganKnight
5 часов назад, grey_Sanchez сказал:

Моддинг ок, графику теперь не портируешь. Новые модельки рисовать всего. Сейчас моды будут упираться в рисовальщиков моделек. ИМХО.

Модели теперь проще будет делать, исходя из информации с фанатиков. 

ryazanov

grey_Sanchez

Не успел запостить =D.

Франция. Список наций считайте утвержден =D.

Будет 18+4 доступных с пердзаказа или через 3 месяца после выхода.

Осталось угадать что на B5 и C5.

На C5 османы с очень большой вероятностью. В крайнем - монголы или персия.

На B5 может быть представитель Монголии с дольшим периодом жизни и более близкий к Европе - Золотая Орда, или Корея (Goguryeo), на крайний случай - Тюркский каганат или Готы(по картинке не очень подходящие).

SShredy
В 18.07.2016 at 5:00 PM, Загадочник сказал:

Это очень логично, сделать лидером Египта личность, при котором он скатился и был съеден Римом

Поговаривают, что Египет скатился задолго до неё.

Brenn
12 минуты назад, SShredy сказал:

Поговаривают, что Египет скатился задолго до неё.

Боюсь даже спросить, кто может об этом поговаривать, спустя пару тысячелетий. 

Ричард
1 час назад, Brenn сказал:

Боюсь даже спросить, кто может об этом поговаривать, спустя пару тысячелетий. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GunganKnight

Тем временем вышел обзор Франции.

Как по мне, слабенькая нация.

ryazanov

@GunganKnight Пятью сообщениями выше что по-вашему?

GunganKnight
5 часов назад, ryazanov сказал:

@GunganKnight Пятью сообщениями выше что по-вашему?

Извините, не заметил.

Франтишек
В 22.07.2016 at 1:19 AM, Ayk_Mur сказал:

но все же не очень нравиться что меняют цветовые тона все больше и больше хороших игр портят своими новыми мультяшными  цветами хочется больше атмосферы в игре а не просмотра мультиков на два или более часов :020:

В 4-ке и так были "мультяшные" тона.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
В 26.07.2016 at 11:56 PM, GunganKnight сказал:

Тем временем вышел обзор Франции.

Как по мне, слабенькая нация.

Судя по видео, Франция осталась примерно такой же, как в 5-ке. 

Bleeding cement
В 28.07.2016 at 8:54 AM, Франтишек сказал:

Судя по видео, Франция осталась примерно такой же, как в 5-ке. 

До появления туризма была ого-го

Франтишек
18 часов назад, Bleeding cement сказал:

До появления туризма была ого-го

Даже слишком ого-го :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,095
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228066

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...