Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Stellaris / Стелларис

Алeксeй

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 08.12.2018 в 13:45, doizemc94 сказал:

а как на пиратке в 2.2.1 по сети играть?

Попробуйте это -

Stellaris v2.2.1 LAN Multiplayer with all DLC
Works without Steam!

Extract to contents in the root folder of the game.

Enjoy  Works on LAN or with Hamachi.

Thx to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. read here for description. You may need to change account name in %Appdata% \ Goldberg SteamEmu Saves \ settings \ account_name.txt

Stellaris.MegaCorp-CODEX_Goldberg_Lan_Steam_Emu_v0.1.7.7z

Изменено пользователем Mixu_30

скиньте патч уже кто-то, гугл чет не помогает

7 часов назад, Mixu_30 сказал:

Попробуйте это -

Stellaris v2.2.1 LAN Multiplayer with all DLC
Works without Steam!

Extract to contents in the root folder of the game.

Enjoy  Works on LAN or with Hamachi.

Thx to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. read here for description. You may need to change account name in %Appdata% \ Goldberg SteamEmu Saves \ settings \ account_name.txt

Stellaris.MegaCorp-CODEX_Goldberg_Lan_Steam_Emu_v0.1.7.7z 

А переведите что тут написано?

36 минут назад, Grevon сказал:

Сейчас не могу. Попробуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, Grevon сказал:

Стелларис версия 2.2.1 мультиплеер по лану со всеми длц.

Работаетб без стима.

Перекинуть все файлы в корневую папку игры.

Работает по лану или через хамачи.

Возможно понадобится изменение имени аккаунта в %Appdata% \ Goldberg SteamEmu Saves \ settings \ account_name.txt

13 минуты назад, MrArtik2000 сказал:

А если не секрет, какой пароль от архива ?

cs.rin.ru

nekitosh

Я так понял пока codex сам не запилит патч он нигде не появится, а он редко бэтапатчи крякает в основном ждет стабильного или хотфикса. 

Patik
9 минут назад, nekitosh сказал:

Я так понял пока codex сам не запилит патч он нигде не появится, а он редко бэтапатчи крякает в основном ждет стабильного или хотфикса. 

Жаль

(изменено)
7 часов назад, nekitosh сказал:

А чё собственно крякать? Там все файлы кряка никак не изменятся при патче, только циферки в других файлах подкручиваются. То есть кряк от 2.2.0 на бетаверсию может встать без ошибок.(а может и не встать😀)

Изменено пользователем Gnyll

nekitosh
1 час назад, Gnyll сказал:

А чё собственно крякать? Там все файлы кряка никак не изменятся при патче, только циферки в других файлах подкручиваются. То есть кряк от 2.2.0 на бетаверсию может встать без ошибок.(а может и не встать😀)

Может и так, но я те патчи которые видел всегда с exe новым шли и все от codex. Может оно и не так. Я на истину не претендую просто друх патчей не видел. 

А зачем вам вообще нужен патч игра и так хорошо идет

(изменено)
2 часа назад, nekitosh сказал:

Может и так, но я те патчи которые видел всегда с exe новым шли и все от codex. Может оно и не так. Я на истину не претендую просто друх патчей не видел. 

Я использовал стимфикс с коопленда. Он там устаревший, но чувак в комментах с номерам нового ДЛС полностью прав - стимфиксовый кряк работает на всех 2.Х.Х как часы. Только что попробовал, 2.2.1 запускается. И сетевая работает, всё ок.

Изменено пользователем Gnyll

nekitosh
(изменено)
3 часа назад, Grevon сказал:

А зачем вам вообще нужен патч игра и так хорошо идет

Ждут патч 2.2.2 там говорят сильно фпс подняли в сравнении прошлым. Ну как минимум микрофризов  меньше и ии торгует на рынке

Изменено пользователем nekitosh
Микрофоны лол

Patik
11 час назад, nekitosh сказал:

Ждут патч 2.2.2 там говорят сильно фпс подняли в сравнении прошлым. Ну как минимум микрофризов  меньше и ии торгует на рынке

А что говорят,  когда бету заменят на полноценный патч? 

Тоже очень жду. 

Дoбро

Загрузить бета-патч 2.2.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сhecksum is 6eaf.

Вся информация о нём здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Patik
46 минут назад, Добрo сказал:

Загрузить бета-патч 2.2.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сhecksum is 6eaf.

Вся информация о нём здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу подсказать теперь как это дело установить?   всегда пользовалься только готовыми сборками.  Я так понимаю устанавливать нужно на вашу сборку? 

Очень жду. Заранее спасибо. 

RUSLANALDO
1 минуту назад, Patik сказал:

Прошу подсказать теперь как это дело установить?   всегда пользовалься только готовыми сборками.  Я так понимаю устанавливать нужно на вашу сборку? 

Очень жду. Заранее спасибо. 

Прямо в папку с игрой распакуй и все.

Patik
1 минуту назад, RUSLANALDO сказал:

Прямо в папку с игрой распакуй и все.

Сборка должна быть от Добро? 

RUSLANALDO
Только что, Patik сказал:

Сборка должна быть от Добро? 

Я хз, у меня кодексовская, скачал с бухты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614678

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

100

• Mixu_30

59

• Dimka2010

53

• RezMar

39

• Pasha223

34

• spillik

31

• Вольфрекс

25

• rockon1

23

• Arsyri

22

• злой юзер

21

• mister00

19

• Saby

18

• aldefender

18

• Grevon

16

• mahmud

15

• Zheleznyak

14

• fenix293

14

• deterok

14

• coda

14

• Argos

13

• Baron von Baron

13

• Глум

13

• Insolent

11

• Алгол

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Загрузить Stellaris_test beta branch updated to 2.2.3 with many new fixes [checksum 1960] by Dobro Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Требования к игре: версия игры 2.2.2 [checksum 5b48].

RezMar

UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.0.to.v1.5.1-RezMar - checksum (8818) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires game to be v1.5.0 or newer. Update removes 1

Дoбро

C добрым вечером, ловите апдейты от Добро!    Вышел патч 2.2.3.   Загрузить патч 2.2.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.1 или 2.

RezMar

Here it is the Adams Update. Have fun.   UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.1.to.v1.6.0-RezMar - checksum (7a87) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires

Дoбро

Загрузить 2.2.2 patch [checksum 5b48] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия игры 2.2.1.   З.Ы. Для дальнейшей мотивации принимаю виры, лайки и друг

RezMar

Here it is a beta update. It is needed because of lot of missing localizations and fixes. They removed Chinese localization (almost still have some files). UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.6.0.to.

Дoбро

Свежий апдейт.   Обновление бета-патча 2.2.4 (77d7)!   Загрузить обновление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.3.   З.

RezMar

Here it is my update. Sorry for long wait. I am working all day, still working... And I am not home so I made patch via program TeamViewer.  Update is big. A lot of files are changed and a lo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...