Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Stellaris / Стелларис

Алeксeй

Рекомендованные сообщения

Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за оперативно выкладываемые патчи. Еще бы шапку обновляли также ловко =)

Here it is official update. Checksum is not changed but files are updated (localisation the most). So you need to update the game.

Thank you RezMar! :smile314: And can you say, does the multiplayer cracs work on 1.1.0?

Император Человечества
Надеемся. 0отя могут этого и не заметить. Не думаю что много людей играют на таких компах, где это заметно.

Попробуйте в настройках опцию 'качество графики' убавить. Дело в том, что после каждого патча она сбрасывается на 'высокое' и вследствие этого начинаются всякие интересные вещи. По крайней мере мне помогло, поставил 'средние' и всё ок. Играю теперь как в старых патчах, в начале месяца иногда немножко думает и всё.

Ну не знаю. У меня жутко лагало в патче 1.0.3. и это на 400 звезд. А с патчем 1.1 теперь играю на 600 звезд. Не то чтоб идеально. Но на много лучше.

аналогично,у меня довольно старое железо и раньше мог более-менее играть только на 400 звезд,притом ток с разрешенной сверхсветовой технологией-гиперпространство,а сейчас на любых двигателях на 600 намного лучше,чем было на 400

аналогично,у меня довольно старое железо и раньше мог более-менее играть только на 400 звезд,притом ток с разрешенной сверхсветовой технологией-гиперпространство,а сейчас на любых двигателях на 600 намного лучше,чем было на 400

Как игралось с подтормаживаниями при детальной карте галактики на 600звездах, так и играется. Особых изменений не заметил.

brunegun
Попробуйте в настройках опцию 'качество графики' убавить. Дело в том, что после каждого патча она сбрасывается на 'высокое' и вследствие этого начинаются всякие интересные вещи. По крайней мере мне помогло, поставил 'средние' и всё ок. Играю теперь как в старых патчах, в начале месяца иногда немножко думает и всё.

Да в том то и дело, что стоит на средних. Конечно, грех мне жаловаться, ведь ноут не подходит даже под минимум, но все же до 1.1 игралось без тормозов, а теперь картинка тормозит даже во время паузы!

А где скачать патч 1.1 и как обновлять чтобы в лаучере писалось тоже версия 1.1 ?

GunganKnight

По поводу оптимизации беру свои слова обратно. Игра на высоких стала летать лучше чем раньше. Просто у меня ЦП перегружен был. А так средний ФПС поднялся с 17 до 32.

Фарс
А где скачать патч 1.1 и как обновлять чтобы в лаучере писалось тоже версия 1.1 ?
В шапке глянь друже

Apostol Pavlo

Скажу что даже на неплохом компе игра подтормаживает в лейт гейме на 1000 звезд, с новым патчем лучше стало.

Скажу еще больше - игра не идеально идет даже на подразогнанном i7 6700k. Тут уже просто издержки движка наверное, не умеет нормально нагружать все ядра или чем там обычно они болеют.

Или может быть нужно копить на совсем уж монструозный i7 6950 за 1.700к непатритичных единиц

Benjamin_Franklin

Не знаю - играю без тормозов на i5 годовой давности. Подтормаживает разве что когда 2 больших флота сближаются, но... В этот момент и не нужно, чтобы все шло шустро)

Crack 1.1 SteamFix для мультиплеера будет? Ибо через SmartSteamEmu я друга не вижу

Не знаю - играю без тормозов на i5 годовой давности. Подтормаживает разве что когда 2 больших флота сближаются, но... В этот момент и не нужно, чтобы все шло шустро)
вы хотяб кол-во звездных систем пишите, разница там колоссальна.

Apostol Pavlo
Crack 1.1 SteamFix для мультиплеера будет? Ибо через SmartSteamEmu я друга не вижу

Уже давно есть

Dr.Kuhutovich
(изменено)

Сразу видно изменение агрессивности ИИ. Начал партию за рабовладельцев, рядом оказался развитый ИИ фанатик-индивидуалист. Через пару лет после первого контакта (15-й год игры) объявил мне войну и закатал в асфальт. Теперь на моем месте фанатичные-индивидуалисты декаденты страдающие от отсутствия рабов.

Изменено пользователем Dr.Kuhutovich

Benjamin_Franklin
вы хотяб кол-во звездных систем пишите, разница там колоссальна.

Виноват, я играю 1000 звезд.

Уже давно есть

Ссылку скинь. Интересует кряк для игры через Steam, а не через эмулятор

Скажу еще больше - игра не идеально идет даже на подразогнанном i7 6700k. Тут уже просто издержки движка наверное, не умеет нормально нагружать все ядра или чем там обычно они болеют.

Или может быть нужно копить на совсем уж монструозный i7 6950 за 1.700к непатритичных единиц

У меня i5, 8 гб оперативы, win7/64.

Играю уже недели три непрерывно, на разных (в т.ч. и самых больших картах) ни разу не заметил ни одного подтормаживания даже на несколько секунд.

Что я делаю не так? :huh:

У меня i5, 8 гб оперативы, win7/64.

Играю уже недели три непрерывно, на разных (в т.ч. и самых больших картах) ни разу не заметил ни одного подтормаживания даже на несколько секунд.

Что я делаю не так? :huh:

Сколько лет на каких картах провел?

И включена ли галка детальной карты галактики?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614693

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

100

• Mixu_30

59

• Dimka2010

53

• RezMar

39

• Pasha223

34

• spillik

31

• Вольфрекс

25

• rockon1

23

• Arsyri

22

• злой юзер

21

• mister00

19

• Saby

18

• aldefender

18

• Grevon

16

• mahmud

15

• Zheleznyak

14

• fenix293

14

• deterok

14

• coda

14

• Argos

13

• Baron von Baron

13

• Глум

13

• Insolent

11

• Алгол

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Загрузить Stellaris_test beta branch updated to 2.2.3 with many new fixes [checksum 1960] by Dobro Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Требования к игре: версия игры 2.2.2 [checksum 5b48].

RezMar

UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.0.to.v1.5.1-RezMar - checksum (8818) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires game to be v1.5.0 or newer. Update removes 1

Дoбро

C добрым вечером, ловите апдейты от Добро!    Вышел патч 2.2.3.   Загрузить патч 2.2.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.1 или 2.

RezMar

Here it is the Adams Update. Have fun.   UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.1.to.v1.6.0-RezMar - checksum (7a87) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires

Дoбро

Загрузить 2.2.2 patch [checksum 5b48] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия игры 2.2.1.   З.Ы. Для дальнейшей мотивации принимаю виры, лайки и друг

RezMar

Here it is a beta update. It is needed because of lot of missing localizations and fixes. They removed Chinese localization (almost still have some files). UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.6.0.to.

Дoбро

Свежий апдейт.   Обновление бета-патча 2.2.4 (77d7)!   Загрузить обновление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.3.   З.

RezMar

Here it is my update. Sorry for long wait. I am working all day, still working... And I am not home so I made patch via program TeamViewer.  Update is big. A lot of files are changed and a lo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...